Индия: Вы смотрите «Игру престолов» со своей семьей?

773
69
1
Лучший ответ
803

Этот вопрос появился в нужное время в моей ленте новостей.

Совсем недавно я уговорил папу посмотреть 12 обезьян, потому что мы оба сидим и смотрим фантастические фильмы или фильмы в жанре фэнтези. Мы одинаково наслаждаемся действием, шоком и невозможностью в этих фильмах. Таким образом, он успешно завершил первый сезон, рассказав, как он любил сериал и как он прогрессирует.

Затем он говорит мне эту шокирующую вещь

«Почему бы вам не положить Game of Thrones в ходовой привод и дать? »

Я был как «А? »

Немного предыстории: маркетинг и реклама 6-го сезона GoT с их промоушенами были переполнены с момента официального опубликования даты. Раньше они показывали то же самое на большинстве каналов, и я всегда поддерживал их, когда бы они ни появлялись. Так что папа подумал, что это действительно очень интересное шоу (конечно, хотя).

Затем мне потребовалось некоторое время, чтобы убедить его, говоря, папа, это как шесть сезонов с 10 эпизодами, а это около 60 часов. Вы не можете смотреть так долго, что после нескольких эпизодов станет очень скучно. Тогда он просто оставил это вообще.

Уф.

Представьте, как вы смотрите на чудесную жизнь Тириона в первом эпизоде ​​вместе с моим отцом.

:)

ответил(а) 2020-06-12T15:14:52+03:00 1 год, 1 месяц назад
275

Нет, Боже, Нет !!!!, ни при каких обстоятельствах.

Когда когда-либо появляется реклама презерватива или кровавая гигиеническая прокладка, атмосфера комнаты становится как дементор из серии «Гарри Поттер», входит в комнату, высасывает из комнаты все счастье и заменяет ее кровавой неловкой тишиной, которая только сломался, когда мой отец сказал: «Пожалуйста, иди и принеси мне воды».

Теперь, если мы посмотрим игру престолов ... я бы должен был быть на кухне для большинства эпизодов.

ответил(а) 2020-06-12T15:14:52+03:00 1 год, 1 месяц назад
135

Да, и я чувствую, что обвинять твоих родителей в том, что они слишком консервативны, - не путь. Я тоже когда-то был похож на множество других детей, растущих в пригородной Индии, на краю всего происходящего, слушая английские песни, смотря телешоу и фильмы, быстро закрывая ноутбук, когда вошли мои родители. Обычно.

Теперь я чувствую, что с тех пор, как я перешел в колледж, я стал «храбрым». Я перестал скрывать вещи от своих родителей. Если бы я был пьян в пабе, я бы сказал им. Меня бы ругали и получали определенные привилегии, такие как деньги на карманные расходы (хотя побочные работы и делали это неважным). Дело в их слепой ярости, которую они ведут, но позже, когда они становятся спокойнее, они понимают, что я никого не обидел. Они тоже видят смысл, они тоже люди. Поэтому, когда я пришел домой на каникулы, я начал смотреть фильмы и телепередачи в гостиной на домашнем кинотеатре. Мой папа пришел и сел рядом со мной. Я смотрел «American History X», и если вы, ребята, когда-либо видели ее, она начинается с откровенной сексуальной сцены. Я не остановился, я не вздрогнул. Вы знаете, как отреагировал мой отец, он продолжал смотреть. Зачем? Потому что это потрясающий фильм. Подумаешь? Эти действия случаются, наблюдение за ними не делает меня преступником (мне 19 лет). Это продолжалось, я наслаждался многими фильмами, такими как «Крестный отец» или «Таксист», в которых было несколько непристойных сцен, но из-за этого невозможно отнять их мастерское руководство.

Я хочу перестать бояться консерватизма ваших родителей. Хотя бы попробуй. Вы пропускаете 100% снимков, которые не делаете. Что самое худшее, что может случиться с твоей мамой: «Исилие паал пос ке бада кия тха?»

Постскриптум Мой папа теперь регулярно смотрит телешоу, он только что закончил 2-й сезон Сорвиголовы, и это сделало несколько очень интересных обеденных бесед.

ответил(а) 2020-06-12T15:14:52+03:00 1 год, 1 месяц назад
125

Я действительно смотрел первые 5 сезонов с моей семьей. В Индии они подвергают цензуре по-настоящему откровенные сцены и показывают некоторые неприятные сцены (например, они режут Mountain v Red Viper, но давайте посмотрим красную свадьбу). Теперь я делаю ажиотаж в каждом эпизоде ​​сериала и заменяю канал тем или иным оправданием, когда собирается развернуться особенно неамилиевая сцена (например, давайте посмотрим на матч). Дело в том, что я уже смотрел первые 5 сезонов, прежде чем он появился на экране в Индии (я говорю о недавней перемотке перед 6 сезоном), поэтому я знал, когда сменить канал. В шестом сезоне им стало так скучно (отчасти потому, что если я переиграл), что они просто позволили мне спокойно посмотреть его и уснуть сами. Они привыкли к тому, что каждый вторник вечером в 10 часов у меня было телевидение. Вот так мне удалось с 6 сезона, когда я не знал, когда приближается следующая сцена наготы! Почувствуй себя королем!

ответил(а) 2020-06-12T15:14:52+03:00 1 год, 1 месяц назад
53

Да, вы можете, по крайней мере, я не осмелился сделать это, однако я знаю, что немногие из моих друзей, которые очень близки с родителями, смотрели по крайней мере несколько эпизодов, если не весь сезон.

Посмотрите, если вы старше 18 лет, я не думаю, что есть какая-то проблема с игрой престолов с вашими родителями, потому что сериал очень увлекателен, и что касается сексуального содержания, кровопролитие - это очень распространенное явление, однако, если вы хотите чтобы насладиться шоу, я бы порекомендовал вам посмотреть его в одиночку или с друзьями.

ответил(а) 2020-06-12T15:14:52+03:00 1 год, 1 месяц назад
54

Но я бы хотел.

Мои родители не ортодоксальные, но нагота, секс и насилие на экране все еще являются для них большим табу. Я знаю, что они не смогут переварить многие вещи, показанные в GoT. Я знаю, что они сойдут с ума в самом S01E01, когда увидят Тириона с обнаженными шлюхами или узнают об отношениях между Джейми и Серсеей.

Хотелось бы, чтобы я мог насладиться действительно потрясающими сценами и диалогами с ними. Я хотел бы поделиться мурашки по коже, когда я смотрю некоторые из лучших сцен. Хотел бы я иметь возможность смотреть шоу без экстремальных неловких моментов. Но это невозможно.

Итак, это большое НЕТ.

ответил(а) 2020-06-12T15:14:52+03:00 1 год, 1 месяц назад
54

Здравствуй !

ДА. Я и моя семья сидим и наблюдаем за игрой престолов вместе. Не только это, мы также обсуждаем различные сюжеты и персонажей на шоу.

Я не знаю почему, но мне удобнее делать что-либо со своей семьей, чем с друзьями. Мы все любим ПОЛУЧИЛИСЬ и сидели вместе с едой и напитками в день финала сезона 6. Папа любит Питера Динклэйджа и Арью Старк, так же как и мой брат и я. Моя мама любила Маржери Тирелл.

ответил(а) 2020-06-12T15:14:52+03:00 1 год, 1 месяц назад
38

Ницца. Этот вопрос делает меня неудобным без конца. почему ты справшиваешь? потому что моя мама ужасно увидит, как ее маленькая девочка смотрит на голых людей и так много смертей. Мне 18!! Но для мамы я все еще тощий маленький отродье, каким я был, когда выполз из ее матки. И мой папа прямо спросил бы меня, был ли это мой способ восстания, чтобы показать, что я зрелый.

ответил(а) 2020-06-12T15:14:52+03:00 1 год, 1 месяц назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема