Имеет ли инвалидность тенденцию усугублять психические заболевания?

147
12
1
Лучший ответ
157

Я подал заявку на инвалидность в 2015 году. Я занимался написанием и редактированием своего бизнеса, но, похоже, работать становилось все труднее. Иногда мне потребовалось восемь часов, чтобы написать один абзац. Я жил с другом, потому что мне некуда было идти.

Незадолго до того, как я подал заявление, я пошел в некоммерческое психиатрическое учреждение и прошел диагностические тесты. Я пошел туда, потому что это было бесплатно. Мне поставили диагноз депрессия, паническое расстройство и пограничное расстройство личности. Первое не было неожиданностью. Второе было то, что я подозревал. Но третий был шоком.

Я начал ходить в эту некоммерческую организацию по психическому здоровью для ведения случаев и лечения. Я должен был сделать это, потому что обращение за инвалидностью, как правило, очень долгий процесс. Я переехал из моего друга, чтобы жить с моей дочерью, и это закончилось полной катастрофой. Затем я стал жить с совершенно незнакомыми людьми, чтобы помочь им позаботиться о своем ребенке.

Что касается моего заявления об инвалидности, они сказали, что у них не было достаточной информации относительно моих условий, несмотря на то, что у меня были медицинские и психологические записи, начиная с 1983 года. Поэтому я должен был увидеть их выбор врача и психолога ,

Они отклонили мое заявление. Я попросил пересмотреть. Они тоже это отрицали. Поэтому я запросил административное слушание и получил адвоката. Мое слушание было назначено на май 2017 года. Я пошел и выиграл. Я начал получать чек на инвалидность в июле 2017 года.

Я арендовал свое собственное место. Больше не быть во власти других людей, чтобы жить. С выплатой по инвалидности я получил машину. Больше не нужно просить людей о поездках на все мои встречи. Я даже получил собаку.

Я все еще пытаюсь работать, потому что я получаю только 770 долларов в месяц. С этим трудно свести концы с концами. Я бы предпочел работать на полную ставку. Я не вылечен, но я чувствую себя лучше. Сейчас я нахожусь на Medicaid и Medicare, поэтому я забочусь о медицинских вещах, о которых нужно позаботиться. Я нахожусь на терапии.

Еще одним преимуществом для инвалидов является то, что, когда я буду готов, правительство поможет мне подготовиться и устроиться на работу через своих партнеров по трудоустройству. Это снимает стресс от беспокойства о том, как мое психическое заболевание повлияет на мою работу. Это люди, которые привыкли работать с людьми с ограниченными возможностями, и это станет для меня отличной отправной точкой.

Я не хуже Мне лучше. Там, где раньше единственной целью в моей жизни было спешить и умереть, чтобы боль прекратилась, теперь я надеюсь получить степень, выздороветь и работать. У меня есть надежда, где у меня не было ни одного раньше. Надежда - это драгоценный товар, особенно если у вас его не было десятилетиями.

ответил(а) 2020-05-18T14:50:57+03:00 1 год, 2 месяца назад
101

Не для меня . Мое психическое заболевание со временем ухудшилось. Это не имело никакого отношения ко мне в случае инвалидности. Я почувствовал облегчение, что федеральное правительство восприняло меня всерьез. Мои льготы по SSDI помогли мне с оплатой моих лекарств и возможностью получить доступ к более качественной психиатрической помощи. У меня также есть время, чтобы позаботиться о себе и пойти на многие методы лечения, к которым я обращаюсь. Просто чтобы у меня была нормальная жизнь, как у всех. Поверьте мне, никто из нас не становится богатым, будучи инвалидом. Если бы у меня был выбор: иметь психическое заболевание и не иметь возможности работать или не иметь психического заболевания и не иметь возможности работать. Я хочу работать . К сожалению, у меня нет этого выбора.

ответил(а) 2020-05-18T14:50:57+03:00 1 год, 2 месяца назад
86

Если вы имеете в виду пособия по инвалидности, у меня есть уникальная точка зрения. Спасибо, что спросили об этом, потому что недостаточно людей признают это. В некотором смысле, это несколько тормозит вас, потому что тогда вы просто полностью позволяете болезни определять вас. поскольку общество буквально говорит, что вы «инвалид». Вы можете подумать, что не в состоянии поправиться, что в некотором смысле позволяет болезни победить вас. Или вы становитесь менее мотивированными, чтобы стать лучше, потому что вы заплатил деньги за психическое или физическое заболевание, и вам не нужно работать (или вы работаете очень мало) .. Так что, на мой взгляд, да, это может .. Извините за поздний ответ на ваш запрос .. Я не говорю Я против пособий по инвалидности, но я думаю, что это может усугубить болезни в конкретных случаях (не во всех случаях) ..

ответил(а) 2020-05-18T14:50:57+03:00 1 год, 2 месяца назад
77

На этот вопрос нет универсального ответа.

Несомненно, есть случаи, когда инвалидность может способствовать увеличению ангедонии, особенно если в чьей-то жизни наблюдается снижение структуры, но есть также случаи, когда это необходимо, и инвалидность может помочь обеспечить стабильность.

Люди с психическими заболеваниями, которые страдают от инвалидности, часто могут использовать реабилитационные услуги, клубы, рабочие тренировки и другие виды ресурсов, чтобы помочь со структурой и стабильностью и улучшить свои симптомы, находясь на инвалидности.

ответил(а) 2020-05-18T14:50:57+03:00 1 год, 2 месяца назад
78

Это зависит.

Многие причины, по которым многие люди ссылаются на депрессию или беспокойство, не обязательно уходят просто потому, что там мало денег. Долги все еще могут накапливаться, если ежемесячно помещать на кредитную карту даже небольшую сумму, чтобы свести концы с концами, без предсказуемых средств для ее погашения; цены на продукты питания, жилье и транспорт растут, как и все остальное, проверки на инвалидность не (не совсем). Жилье может быть нестабильным в зависимости от предложений государства или семьи в этом отношении. Людей по-прежнему нужно вызывать по финансовым причинам, и хотя у меня есть только мнение (как бы) от медицинского сообщества в отношении Medicare, люди на другом конце линии могут быть горькими, если не откровенными. Они на работе ... помогают людям, которые этого не делают. (У меня есть друг по инвалидности, а не по поводу психического заболевания, который, наконец, сломался и получил лечение от беспокойства, потому что его компания инвалидных колясок давила на него так сильно. Они не отправили бы ему часть, потому что она не была покрыта, и они не отправит ему новый стул, пока он не отправит свой сломанный. Ему нужен был его отец и три соседа, чтобы выполнить работу, и он должен был в то же время иметь полный рабочий день, который технически не покрывается Medicare. Государство в конечном итоге покрывает расходы на лечение психического здоровья.)

Математика текущей программы не работает, если работники по-прежнему недовольны оказанием помощи, фонды по-прежнему слишком малы для индивидуальных потребностей, данные и правила по-прежнему слишком запутанны, чтобы их можно было использовать, цены на жилье не дают нездоровым людям должное разделение по-прежнему слишком велико, компании-контрактники продолжают оказывать давление или обманывать правительство США, и люди не доверяют психически больным людям участвовать в решении проблем (они этого не делают - часто существующие системы не не позволю) Нет никого, кроме инвалидов или их системы социальной поддержки, которые выполняют запутанную, сводящую с ума работу по устранению ошибок - что, я уверен, воспринимается как «чувство права». Проблемы с поведением действительно портят вещи. На самом деле нет никакой передышки от подозрений, а также от беспокойства и жизненной необходимости, если только кто-то еще не сможет разобраться с этим для получателя. Мне кажется, что это буфер негатива, которого, как предполагается, просто недостаточно.

В США практически невозможно вернуться на работу после получения пособий. Компании не будут нанимать «больных» людей, если они знают и могут помочь. (Мне бы хотелось немного поспорить по этому вопросу.) Неполная занятость может поставить под угрозу, безусловно, необходимое медицинское страхование, а также жилье, учитывая потолок дохода чуть выше уровня пособий. Я видел, как это было сделано (биполярное расстройство, но тем не менее), но это рискованно, требует сильного духа, умного политиканства и / или исследований, отличных навыков покупки гардероба и хорошей эмоциональной поддержки, чтобы совершить прыжок. Это, конечно, не говорит с надеждой.

Есть несоциальные факторы, которые могут ухудшить ситуацию. Вот что думает получатель о себе и о траектории своей жизни, и это можно решить. Есть то, что они делают со своим временем; уйти, чтобы сделать что-то, что производит что-то, даже если это просто зарплата, это, по крайней мере, то, что человек может сказать, что он сделал, и они, вероятно, хотя бы немного прогулялись. Тушение, сидячий образ жизни и изоляция - это рецепт катастрофы для множества психических заболеваний. Недостаток социальной практики может серьезно усугубить проблемы поведенческой и эмоциональной адаптации, особенно в неумолимой социальной среде.

Если человек не может работать, он не может. Если это вопрос, то это не вопрос. Люди решат продолжать работать, если думают, что могут. Получение выгод не может ухудшить ситуацию, но волшебным образом не создает условия для улучшения. Большинство психических заболеваний питаются сами собой без ритма физического движения, социального взаимодействия и чувства эффективности. Работа может предложить это. Пособия по социальному обеспечению не являются социальной поддержкой. (С некоторыми особенно сложными поведенческими проблемами, при условии, что для социальной поддержки может потребоваться больше экспертов, чем мы обучили или можем обучить. Я не претендую на получение ответа.) Пособия по инвалидности - это небольшая финансовая помощь, я думаю, что до около 1 тыс. долл. США в месяц, если человек работал / участвовал на уровне управления или выше на уровне управления в течение достаточного времени. Вот и все, вместе с ненадежной квалификацией для государственных программ. Это может принести социальную широту и понимание ... или нести ужасную стигму, презрение и страх, которые сопровождают это.

Однако часто, насколько я вижу, среда получения выгод не ухудшает ситуацию. Это освобождает время для надлежащего решения симптомов, поиска и / или получения медицинской помощи, медитации, возможно, приготовления здоровой пищи, участия в других творческих занятиях, поиска способа наслаждаться физическими упражнениями, проводить время с любимыми или, по крайней мере, быть здоровыми. люди (не обязательно семья). Он может предложить широту для внесения необходимых изменений. С поддерживающей семьей и друзьями (которых слишком часто нет… психическое заболевание не растет на деревьях), люди с диагнозом психического заболевания вносят удивительно уникальный вклад в общество, чувствуют себя хорошо или лучше, и с помощью, которую они получают, они получают возможность приспособиться и двигаться вперед.

Решающим фактором является наличие других ресурсов, гибкости и действительно конструктивной системы обратной связи для здоровой адаптации к нездоровой ситуации.

ответил(а) 2020-05-18T14:50:57+03:00 1 год, 2 месяца назад
66

Я не нашел это так. Когда мой биполярный врезался в перегрузку, и я не мог ни работать, ни ходить в школу, это не давало мне оказаться на улице. Я не могу говорить за других, но в моем случае я начал работать, когда мне было шестнадцать. Я заплатил Социальное обеспечение в течение девяти лет. Тогда я стал не в состоянии работать. Я рассматривал чеки SSDI как возврат от страховки, которой я добросовестно заплатил премии.

Я полагаю, что некоторые расстройства могут усугубляться отсутствием социальных и экономических факторов, связанных с работой. Другие люди определяют себя тем, что они делают. Такие люди могут чувствовать, что они больше не стоят. Но я размышляю.

Джефф

ответил(а) 2020-05-18T14:50:57+03:00 1 год, 2 месяца назад
67

Нет, я так не думаю. Я думаю, что повторные госпитализации могут усугубить психическое заболевание, вызвав больше травм, но для меня наличие дохода по инвалидности просто означает, что у меня есть немного денег (в моем случае 600 долларов), чтобы внести свой вклад в семью. Моя программа по инвалидности, Канадский пенсионный план по инвалидности (CPP-D), позволяет мне зарабатывать приличную сумму за оплачиваемую работу до того, как отчитаться, и за все время, что я на ней работала, я никогда не могла работать достаточно часов быть выключенным из программы. Существует также профессиональная реабилитация для тех, кто просит об этом. Если бы у меня не было CPP-D, моя мать поддержала бы меня больше, чем она уже делает, и я не смог бы знать, что по крайней мере часть денег на моем банковском счете есть на мне, даже если это пассивный доход.

Я не думаю, что участие в CPP-D отговаривает меня от желания стать лучше или от желания работать, просто все со временем стало хуже. Я хочу больше работать, но плохо себя чувствую. И даже когда я работал больше, мне было плохо в то время. Я приписываю свою текущую неспособность улучшить зомбирование лекарств, травму в больнице и неадекватную терапию, а также серьезный характер моих проблем с психическим здоровьем (диагностированный BP1, несколько психозов и т. Д.). Мне было легче работать до того, как меня зомбировали на наркотики (и задолго до CPP-D), но даже тогда у меня все еще были «эпизоды».

Для тех, кто считает, что пребывание на инвалидности укрепляет личность инвалида, я бы сказал, что есть много способов думать об этом. Иногда я шучу, что это компенсация правительства за жестокое обращение, которое я перенес в их больницах. В любом случае, это деньги. Поскольку я так часто схожу с ума и не могу сосредоточиться и работать, это были бы деньги, которых у меня не было бы иначе.

ответил(а) 2020-05-18T14:50:57+03:00 1 год, 2 месяца назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема