Хулиганы психически больны?

56
5
1
Лучший ответ
60

Из моего опыта работы с хулиганами на рабочем месте я обнаружил, что они демонстрируют поведение, соответствующее нарциссам, социопатам и психопатам.

Я согласен с тем, что, хотя их мотивация для издевательств может отличаться, способ, которым они совершают издевательства, не различается. Вот почему люди, над которыми издеваются на работе, могут привести аналогичные примеры и опыт того, что с ними произошло.

ответил(а) 2020-06-07T12:43:12+03:00 3 месяца, 3 недели назад
50

Да, хулиганы - это комбинация следующих вещей:

Быть плохо воспитанным и пренебрегаться своими родителями, потому что либо их родители сами являются хулиганами, либо слишком ленивы, чтобы научить своих детей важности не издеваться. Будучи плохо образованным. Попасть с не той толпой, ни в школу, ни с друзьями. Имея психопатические, социопатические и садистские расстройства головного мозга, их нужно поместить в психиатрическую больницу и лечить лекарствами, чтобы помочь им справиться с этими расстройствами головного мозга.

Так что не расстраивайтесь, когда кто-то запугивает вас, вы знаете причину, почему они такие, какие они есть.

Просто забудь об этом и не воспринимай это как личность.

Независимо от того, насколько плохо для вас становится издевательство, просто запомните это и отпустите.

Надеюсь, это поможет братан.

ответил(а) 2020-06-07T12:43:12+03:00 3 месяца, 3 недели назад
37

Некоторые могут быть, но большинство нет. Есть много разных классификаций хулиганов. Некоторые хулиганы узнали поведение, наблюдая за другими хулиганами. Это дает им умственную силу для плохой самооценки (или слишком большой самооценки), они получают внимание и смех, когда они запугивают, или они просто не заботятся о своей цели.

Даже взрослые хулиганы получают социальное и личное подкрепление, когда они запугивают.

Лучший способ остановиться в хулиганстве школьного возраста - это чтобы группа детей действовала так, как будто хулиганы «не круты», когда они кого-то бьют.

Зная, почему хулиганы-хулиганы - ключ к остановке тренда

ответил(а) 2020-06-07T12:43:12+03:00 3 месяца, 3 недели назад
36

Спасибо за A2A. Большое внимание уделялось жертвам и проблемам психического здоровья, связанным с издевательствами. Однако в 2012 году на Национальной конференции Американской академии педиатрии было представлено исследование, в котором хулиганы могут быть тесно связаны с нарушениями психического здоровья. Исследование показало, что из 10 616 детей с психическими расстройствами эти психически больные дети в 3 раза чаще запугивали других детей. Это было основано на отзывах 63 997 детей в возрасте от 6 до 17 лет, которые считались хулиганами. Родители или опекуны были опрошены и медицинские записи были изучены. Это исследование предоставило информацию о психическом здоровье этих детей в Национальном обзоре здоровья детей 2007 года. Это исследование также появилось в статье в Medscape Medical News за 23 октября 2012 года.
Это было важное исследование, поскольку оно показывает, что некоторым хулиганам нужна психологическая поддержка, а не наказание. Фактически, это может объяснить, почему так трудно прекратить издевательства, поскольку оно определяет важную причину, по которой тактика и дисциплина, направленные против издевательств (например, отстранение от занятий в школе), не работают.

ответил(а) 2020-06-07T12:43:12+03:00 3 месяца, 3 недели назад
26

Если бы я был тобой, я бы не использовал слово «психически больной», а скорее сказал бы, что некоторые эмоциональные силы, которые привели их к этому, заставляют их не осознавать и находятся вне их контроля и не хотят сталкиваться. когда человек кого-то избивает, он / она в основном пытается привлечь внимание, которого у человека нет в норме, со временем это может быть дома или, возможно, снаружи.

ответил(а) 2020-06-07T12:43:12+03:00 3 месяца, 3 недели назад
25

Хулиганы психически больны?

Какой тип хулиганов?

Чистый / экстравертный хулиган или хулиган / жертвы (интровертный)?

Чистые хулиганы просто высокомерны, в то время как хулиганы / жертвы также импульсивны, так что да, они самовлюбленны и даже иногда социопатичны, в том смысле, что они высокомерны и демонстрируют недостаток эмпатии из-за этого, за исключением того, что большинство не проявить симптомы расстройства личности.

ответил(а) 2020-06-07T12:43:12+03:00 3 месяца, 3 недели назад
26

Иногда.

Тем не менее, в некоторых случаях хулиганы не имеют никаких психических заболеваний или расстройств личности. Эти люди могут использовать издевательства по ряду причин.

Возможно, что издевательства предоставляют им:

Чувство власти или контроля в своей жизни, осуществляя контроль над другими людьми. Способ справиться с болезненными внутренними или внешними проблемами, проецируя эти проблемы на других людей.

Запугивание часто - изученное поведение. Дети могут забрать его у пожилых родственников, общественных деятелей или других образцов для подражания.

Это также может быть поведение, которое хулиган обнаруживает на собственном опыте и экспериментах.

В любом случае, без соответствующего вмешательства или последствий, издевательства могут обостриться.

Люди не простые. Ни один не хулиганы. Вы не можете сделать общее обобщение о психическом здоровье людей. Лучшим подходом было бы оценить каждый случай самостоятельно.

ответил(а) 2020-06-07T12:43:12+03:00 3 месяца, 3 недели назад
25

Если в детстве это поведение не прекращалось. Тогда, да, они станут нарциссами или, что еще хуже, психопатами. Это зависит от используемых родительских навыков. Если ребенок игнорируется. Он станет наркомом. Но при наличии надлежащего руководства ребенок может стать продуктивным членом общества. К сожалению, большинство детей, которые делают это, воспитываются одним из родителей с таким же или худшим расстройством. У большинства нет шансов. Я говорю из жизненного опыта и ничего больше.

ответил(а) 2020-06-07T12:43:12+03:00 3 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема