Где хорошее и безопасное место для жизни и поездок в Сан-Франциско с ограниченным бюджетом?

100
10
1
Лучший ответ
110

Родом из Сан-Франциско, сейчас учусь в колледже в Лос-Анджелесе Я бы порекомендовал вам попытаться жить в черте города. Пригороды в Восточном заливе и на полуострове немного дешевле, но я думаю, что вы бы предпочли более короткие (и более дешевые) поездки. БАРТ дорогой, Калтрейн - почти вымогательство. Ежемесячный проездной MUNI стоит 80 с чем-то долларов, и MUNI может доставить вас в любую точку города. Это займет некоторое время, чтобы изучить свой путь, но вы будете намного счастливее. Жить в СФ просто ЧУВСТВУЕТ приятнее, чем жить в пригороде, таком как Сан-Матео, Дейли-Сити или Беркли.

С точки зрения соседства, ваш лучший выбор - снять квартиру в районах Ричмонд или Сансет и найти соседей по комнате. Это исторически сложившиеся жилые кварталы среднего класса с общественным транспортом, который идет прямо в центр города (все линии MUNI 5, 38, N и L работают круглосуточно и идут из Ричмонда или Сансет в центр города). Другие варианты включают проживание в штате SF или USF, так как может быть легче найти соседей по комнате. Время в пути будет максимум час. Или попробуйте жить в районе, который находится в нескольких минутах ходьбы от вашего рабочего места. Некоторые места, которых следует избегать, если вы беспокоитесь о безопасности: Tenderloin, Bayview / Hunter's Point, Outer Mission, Mid-Market. Если вы хотите жить ближе к центру города, это нормально, но я считаю, что арендная плата обычно выше, а квартиры могут быть меньше.

Что касается прогулок по ночам, у вас должно быть все в порядке, если вы избегаете мест, упомянутых выше. Но даже в этом случае Сан-Франциско - вообще очень безопасный город, и у меня никогда не было проблем с тем, чтобы сесть на автобус поздно ночью через Тендерлойн. Я возвращаюсь домой (в прямом эфире USF) в 3 часа ночи после посещения баров в миссии или Кастро и всегда чувствую себя в безопасности (но я мужчина и прожил здесь всю свою жизнь, поэтому я, вероятно, пристрастен).

Также примите во внимание расстояние от вашей квартиры до продуктового магазина. Это может сэкономить вам много времени, если магазин находится в нескольких минутах ходьбы. В городе есть несколько магазинов Safeway, так что планируйте соответственно.

Надеюсь это поможет! Не стесняйтесь спрашивать меня больше о SF. Я уверен, что где бы вы ни жили, вам понравится жить в Сити.

Постскриптум Я читаю эти другие комментарии и хотел бы отметить некоторые предложения, представленные здесь. Округ Марин - это Ницца, но вам либо нужна машина, либо достаточно денег, чтобы сесть на паром в SF и добраться до MUNI после того, как доберетесь до паромного терминала.

ответил(а) 2020-05-08T20:11:56+03:00 1 год, 1 месяц назад
105

Ист-Бэй, как можно дальше от Сан-Франциско или Сан-Хосе. Другими словами, Конкорд или, может быть, Уолнат-Крик. Легкий транзит через BART, один час до центра SF. В северно-северной бухте округа Сонома есть более доступные места, но общественный транспорт - это автобус, а это означает, что два часа до SF.

ответил(а) 2020-05-08T20:11:56+03:00 1 год, 1 месяц назад
93

Если вы полагаетесь на BART, ищите места к северу или югу от Беркли / Окленда. Если вы посмотрите на карту, то увидите, где находятся остановки BART, к северу от Беркли находятся El Cerritto и Richmond. Первый безопаснее второго, но Ричмонд к востоку от проспекта Сан-Пабло в порядке, как и Ричмондский флигель, они ближе к станции El Cerritto del Norte. К югу от Окленда находятся Хаярд и Сан Леандро. Барт выключается в полночь. Это, пожалуй, самые легкие поездки на работу. Конечно, вы можете пойти другим путем на BART в Дейли-Сити и Южный Сан-Франциско. Много удачи, оно тебе понадобится.

ответил(а) 2020-05-08T20:11:56+03:00 1 год, 1 месяц назад
96

Я жил в городе 4,5 месяца в прошлом году, на фиксированный бюджет. Я получал минимальную заработную плату (12,25 часа), работая 40–50 часов в неделю. Я добирался из восточного Окленда. Мне платили 3,75 доллара в одну сторону, только за Барта. Барт отвезет меня из моего дома в город, в центр города, на станцию ​​Пауэлл Барт. Затем я бы сесть на автобус на работу. Автобус покрыл бы дополнительные $ 4,50 в оба конца, если бы я заплатил за это. Я обычно просто садился в автобус бесплатно. Таким образом, один день будет стоить около 12 долларов в оба конца, каждый день. И Барт работает только до полуночи. Автобусы также останавливаются в нелепое время (обычно 9-10 минут) в зависимости от остановки. Чтобы сэкономить на транспорте, я постараюсь жить как можно ближе к месту, где вы работаете, что, очевидно, будет стоить вам больше в аренде, чтобы жить в городе. Меня дважды ограбили, как днем, так и в смехотворно хороших частях города, поэтому я честно рекомендовал бы носить с собой тазер или что-то, что вы можете оставить себе на всякий случай. Не носите с собой большие суммы денег и просто будьте в курсе своего окружения. Я не уверен, как их найти, может быть, Craigslist, но я слышал, что есть места, где можно делиться поездками, куда люди пойдут, чтобы забрать / высадить других пассажиров. Удачи, эти 4,5 месяца были самыми тяжелыми в моей жизни, и я не мог дождаться, чтобы уйти. Кроме того, получите Fitbit. Мало того, что вы будете «в» со всеми остальными в SF, но вы можете контролировать все прогулки, которые вы будете делать, что будет много.

ответил(а) 2020-05-08T20:11:56+03:00 1 год, 1 месяц назад
86

Вы сказали «хорошо и безопасно», вы не можете победить идиллическое графство Марин, через Золотые Ворота к северу от SF. Это может быть скучно, но если вы любите природу, если вы любите покой и тишину, пытаясь уснуть ночью, вы просто не сможете победить.

Вы сказали, что хороши для поездок на работу, вы не можете по-настоящему разбить паромы Sausalito, Larkspur или Tiburon: каждый город предлагает примерно 20-25 минут паромной переправы через залив, обеспечивая то, что, пожалуй, самое великолепное и приятное путешествие ... в мире ,

Вы сказали «ограниченный бюджет», вы будете удивлены тем, что вы можете найти здесь. Говоря так, мы с женой решили жить здесь - Тибурон, из всех мест, - потому что это было дешевле (безусловно) и намного лучше, чем что-либо в SF; и просто приятная 10-минутная прогулка / 4-минутная поездка на велосипеде до парома.

ответил(а) 2020-05-08T20:11:56+03:00 1 год, 1 месяц назад
77

Я настоятельно хотел бы рассмотреть вопрос о субаренде самой дешевой спальни в SF, которую вы можете найти. Цены за аренду комнаты варьируются в тоннах и не всегда пропорциональны тому, что вы получаете и где. Разница между SF и Силиконовой долиной может составлять всего около 100–200 долларов в месяц, и вы легко потратите ее на самостоятельные поездки: стоимость месячного проездного билета на Caltrain из Пало-Альто (не так уж далеко) составляет 190 долларов в месяц. Есть также гораздо больше вариантов еды в SF (дешевые буррито и т. Д.), Чем в других областях, так что вы, вероятно, можете сэкономить еще $ 100 / месяц на еде по сравнению с жизнью в пригороде.

СФ очень веселая и очень прогулочная. Между тем, большинство районов, находящихся далеко от СФ, имеют мало общего и являются в основном пригородами, которые могут быть где угодно в США. Я жил в Купертино во время летней стажировки, и хотя я работал в Пало-Альто, я действительно сожалел о своем решении не просто жить в SF. Несмотря на то, что ежедневные поездки были бы намного длиннее, и у меня был ограниченный бюджет, Купертино был настолько уныл и уныл, что я бы счастливо торговал в это время, так что я мог просто быть в SF по выходным, а не застревать в середине. из ниоткуда в каком-то жилом комплексе на обочине шоссе.

ответил(а) 2020-05-08T20:11:56+03:00 1 год, 1 месяц назад
38

Это действительно зависит от многих факторов, таких как ваше время в пути / график, а также от вашей терпимости и жизненных требований. Если у вас очень ограниченный бюджет, вам следует делить комнаты… обычно это делают молодые студенты или опытные мексиканцы, а также новые китайские иммигранты. Таким образом, теоретически самые дешевые места были бы как район миссии или китайский квартал. Существует также множество вариантов поездок на работу, поэтому вам нужно предоставить гораздо больше информации, если вы хотите, чтобы я вас правильно проконсультировал.

ответил(а) 2020-05-08T20:11:56+03:00 1 год, 1 месяц назад
40

Округ Сан-Матео - хорошая ставка. Caltrain обслуживает важнейший коридор в SF на разумной основе, а BART находится в нескольких остановках от Дейли-Сити до Милбрей. Хотя жить не дешево.

Говоря сравнительно, Ист-Бэй дешевый, но дешевые районы не обязательно безопасны. Эмеривилль, пожалуй, хорошее место для начала. Если вы предпочитаете жить ближе к БАРТУ, рассмотрите Беркли, Олбани, Эль Черрито и, возможно, Рокридж.

Западный Окленд, части города и озера Мерритт, Восточный Окленд, Хейуорд и Сан-Леандро - все это, вероятно, значительно более дешевые места для жизни. Вы можете обнаружить, что ваше первоначальное впечатление о некоторых из этих мест таково, что они не совсем безопасны.

Что касается самого SF, ваши лучшие ставки в отношении безопасности, вероятно, западные районы, около Ocean Beach. С другой стороны, вы можете быть немного удивлены, узнав, как трудно добраться до центра города в часы на общественном транспорте из этих мест. Еще более удивительным будет то, насколько незначительным будет ваше чувство безопасности, пока вы на самом деле пользуетесь знаменитой системой общественного транспорта SF.

Вы должны решить, насколько вы готовы выйти из своей зоны комфорта, поэтому в отношении «безопасности».

Как только вы окажетесь в SF, или даже по пути туда и обратно, вы можете обнаружить, что вам нужно пройти через области, которые не соответствуют вашему ранее существовавшему представлению о безопасности.

Вы также можете обнаружить, что хотите исследовать местность, выходящую за границы вашего рабочего места, и добираться до маршрута.

ответил(а) 2020-05-08T20:11:56+03:00 1 год, 1 месяц назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема