Это идеальный вариант, если хирург предлагает эту опцию?

88
8
1
Лучший ответ
86

Точно нет.

Вы не можете видеть ничего, с чего начать. Вы не можете смотреть в свое собственное колено, и при этом вы не можете видеть камеры, которые используют хирурги, потому что они ориентированы так, чтобы они могли видеть, и они смотрят в противоположную от вас сторону. , (Они смотрят на ваше колено в одну сторону, а вы смотрите в другую). Вы вообще не хотите, чтобы все двигалось. Вам нужно быть полностью расслабленным, чтобы хирурги могли двигать вас так, как им нужно. Когда вы попадаете в эту комнату и понимаете, что рядом находятся силовые упражнения, ножи, маски, количество людей, вы не расслабляетесь!

Это может быть трудно оценить, если вы раньше не видели ACL.

Если из моего опыта наблюдал за процедурой, был один прием, это было количество движущихся частей.

Я насчитал более 20 машин за 8 секунд. Я не сомневаюсь, что было больше, что я либо пропустил, либо не увидел. Анестезиолог выглядел так, словно у него был собственный дата-центр на задней стенке. В комнате находилось 5 человек, непосредственно работающих на пациента. Пришли еще трое, которые были представителями некоторых используемых медицинских препаратов. Затем я увидел еще 3 человек, которые участвовали в выписке пациента. Это 11 человек, которые помогают с этим. Это было в основном шоу из 3 человек. Два хирурга и помощник. Они были в постоянном общении. (В любом случае, у них не будет времени поговорить с вами.) Основные вещи по большей части, но я уверен, что для меня это выглядело базовым из-за того, как они их практиковали. Были использованы неисчислимые инструменты. Специализированные инструменты. В конце, вероятно, была корзина шириной 1 фут и 3 фута, которая содержала все инструменты. Я предположил, что так они их упаковывают перед стерилизацией. Несколько инструментов были взяты прямо из упаковки. Никогда не использовал раньше; никогда не использовал снова.

Не было ни единого момента, когда главная команда из трех человек не двигалась. Все трое двигались с целью, пока операция не была завершена. Ничто из того, что они делали, казалось бесполезным или ненужным. Кроме того, время это деньги для этих людей. Они не заинтересованы в вашем опыте обучения. Они заинтересованы в том, чтобы приступить к следующей операции как можно скорее.

Это операция, где миллиметры имеют значение. Наблюдая за операцией, вы можете легко определить моменты, когда они измеряют эти миллиметры, потому что все становятся очень тихими. Последнее, что вы хотите, это чтобы вы двигались или каким-либо образом отвлекали их, что невероятно, поскольку, будучи пациентом, вы не знаете, когда наступают эти моменты.

Самые маленькие детали имеют значение. Если вы не спите, вам может даже не понравиться температура в комнате. Это характерно, например, для анестезиолог и хирург, чтобы не согласиться. Я работаю с женатым анестезиологом и хирургом. Когда они работали вместе, анестезиолог начинал с комнаты в 70. Хирург неизбежно входил, стонал и опускал ее до 65. Туда и обратно они уходили.

В операции ACL, которую я наблюдал, у анестезиолога была огромная куртка, потому что «мои яйца мерзнут». Последнее, что хирург хочет услышать, когда режут, - это холодный пациент!

Я был бы полностью ошеломлен, если бы хирург даже предложил пациенту бодрствовать. Может быть непосредственным поводом для злоупотребления служебным положением.

ответил(а) 2020-03-10T15:49:25+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
90

Я взял это с удовольствием.

Моя команда хирургов была действительно замечательной группой опытных ортопедов, которые так царили и расслаблялись. Они играли замечательные старые песни на хинди, которые я на самом деле, и я знаю, ирония, получала удовольствие.

В типичной артроскопической процедуре у них есть экран или два, чтобы осмотреть повреждение. Поскольку это была моя вторая процедура после удаления мениска, мой главный хирург показал мне точно степень повреждения. Так что это было не так неясно для меня.

Хотя я чувствовал тренировку время от времени. Вы не можете заглушить вибрации под местной анестезией. Но это было относительно не так проблематично. Если вы не привыкли к местной анестезии, может возникнуть небольшая проблема на переходном этапе выхода из нее. У меня были проблемы с посещением туалета, когда я вернулся в свою комнату. Но если ваш график приема жидкости хорошо регламентирован, это может быть исключено.

Я думаю, что это хорошая идея, чтобы стать свидетелем процедуры, если ваша команда хирургов дружелюбна и опытна. Если вам немного не по себе из-за их общего отношения к переноске, откажитесь от психических горок, когда тело все равно испытывает стресс, и идите спать.

ответил(а) 2020-03-10T15:49:25+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
68

Я попробовал это, на самом деле наслаждался опытом… или «наслаждайся», может быть, громким словом, но, оглядываясь назад, это был определенно опыт, который нужно запомнить (хотя и не то, что я предполагал).

Единственное, что вы должны определенно получить, это то, что он является опытом в целом (не только самой операцией), потому что эпидуральная анамнез определенно является опытом.

Мне было тогда всего пятнадцать лет, и когда пришло время получить эпидуральную анестезию, я очень нервничал. Они впрыснули его в мой позвоночник, и, честно говоря, это было довольно странно, эта жидкость текла по твоей спине.

Вы должны сидеть в течение нескольких секунд, чтобы жидкость попала в пальцы ног (если вы быстро ложитесь, она может идти вверх, а не вниз).

после этого вы можете лечь и выкатиться в операционную. Честно говоря, опыт, который я считал довольно удивительным, я сказал всем привет и наслаждался несколькими минутами с анестезиологическим персоналом, которые были там для моего комфорта.

Это довольно странно, пытаться двигать ногами и не иметь возможности, и видеть, как люди рисуют на них, не чувствуя, что это было странно видеть. К сожалению, на начальных этапах процедуры (подготовка и чистка ноги и т. Д.) Эпидуральная анестезия поднималась вверх, и дыхание начинало чувствовать себя очень трудно / неудобно - по словам персонала, беспокоиться не о чем, но меня усыпили в моей в любом случае, просьба (потому что час этого был бы крайне неудобным, и я никак не чувствовал, что хочу делать это с мыслью о будущем).

В следующий раз, когда я проснулся, был на операционном столе, и я все еще не мог чувствовать свои ноги. Слава Богу. Я поблагодарил всех в комнате за рукопожатие, которое доктор впоследствии упомянул, было для него чем-то новым.

В следующие несколько часов я почувствовал, что у меня снова болят ноги - болит колено, но в целом я был очень рад. Быть парализованным довольно страшно, даже некоторое время, и, честно говоря, этот опыт обеспечил большую мотивацию в процессе реабилитации, так как я был рад, что, по крайней мере, смог снова использовать свое колено.

Итак, короче говоря, я пропустил хирургическую часть своей операции, но в итоге получил невероятный опыт, я имею в виду, что вы действительно узнаете, что чувствует себя парализованным за несколько часов - что, на мой взгляд, стоило того.

Вы просто должны увидеть, что вы хотите получить от опыта :)

ответил(а) 2020-03-10T15:49:25+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
34

Я выбрал бодрствование для каждой операции по замене коленного сустава здесь, в Канаде (Британская Колумбия). В отличие от одного из комментариев американца к этому вопросу, сотрудники не спешили завершить работу, потому что это означало деньги. В нашей канадской системе сотрудники не спешили, но они также не тратили время, потому что очень много людей стоят в очереди на этот вид хирургии.

Я смотрел подобные операции на YouTube, поэтому я знал о том, что будет сделано во время моей операции. Я не видел много, потому что между моей головой был экран хирургической операции, но я мог видеть головы хирургического персонала и слушать разговор, и у меня была небольшая беседа с анестезиологом. Для меня было интересно увидеть все оборудование, а также быть в курсе процедуры и почувствовать вибрацию сверления и удара. Я был весьма удивлен физическим усилием, которое хирург делал во время операции.

В каждом случае я не видел никаких проблем или боли. Тем не менее, мне также было очень интересно бодрствовать в палате восстановления, поэтому просмотрите все мероприятия, происходящие в этой комнате - я думаю, что у них было до 18 пациентов одновременно, с минимум одним сотрудником на каждого пациента. Мне было довольно интересно наблюдать и видеть все, что они контролируют и проверяют.

Я знаю многих людей, которые, вероятно, испугались или потеряли сознание от некоторых звуков и впечатлений, которые я испытал. Но я нашел процедуру довольно увлекательной и очень профессиональной. Дали мне гораздо большую оценку людей, которые работают в хирургии и восстановления.

ответил(а) 2020-03-10T15:49:25+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема