Есть ли у меня историческое расстройство личности?

86
6
1
Лучший ответ
90

Следующее резюме посвящено характеристикам гистрионического расстройства личности. Если кто-то соответствует некоторым или всем критериям, рекомендуется профессиональная помощь. Все терапевты обучаются работе с этим сложным заболеванием, а некоторые специализируются на его лечении.

Расстройство распознается по длительной модели поведения, требующей внимания, и экстремальных эмоций и настроений. Они полагают, что должны быть в центре внимания, когда они в больших группах людей, и им трудно, если они этого не делают.

Они преуспевают в драме, будучи активными, и иногда могут быть интересными, но им особенно тяжело, если им не уделяется внимание.

Люди с расстройством могут восприниматься как мелкие и использовать свою сексуальность, чтобы быть соблазнительными, или могут использовать провокационное поведение, чтобы привлечь внимание к себе.

Люди с историческим расстройством личности могут испытывать трудности в достижении эмоциональной близости в сексуальных или романтических отношениях. Они могут не знать, что они играют определенную роль (например, «жертва» или «принцесса») в своих отношениях с другими. Они могут пытаться контролировать своего партнера с помощью явных манипуляций или соблазнения на одном уровне, в то же время разыгрывая решительную зависимость от значимых других на другом уровне.

Их расстройство приводит к ухудшению отношений с однополыми друзьями. Это связано с их сексуально провокационным межличностным стилем, который может показаться угрозой для отношений их друзей, и они от этого отвергаются.

Спасибо за запрос.

ответил(а) 2020-06-07T15:02:10+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема