Есть ли у бывшего сотрудника BPD какие-либо чувства к вам после распада?

90
9
1
Лучший ответ
228

Спасибо за запрос. Этот экземпляр я слишком хорошо знаю, и борюсь с ним ежедневно. Моя бывшая жена и я были разлучены / разведены более года, и за это время она встретила кого-то довольно быстро (гораздо быстрее, чем она когда-либо признает). Я могу сказать вам, что она не хотела развода и / или разделения, что даже после того, как мы продали дом и уехали, пока мы ожидали развода, я все еще не сделал корреляцию, что наши проблемы / ее проблемы были результатом ее характерные черты БПР, история и нарциссизм. Она разделилась на моего 9-летнего ребенка (своего сводного ребенка) и во время эпизода, наполненного пьяной / ненавистью, когда она пошла за ней и кричала на нее, ругалась на нее и в основном вела себя по отношению к ней, как и она на меня, когда она злилась или пьян в течение последних нескольких лет. Для меня это было именно этим, и были заданы ходатайства о разводе и разводе и процитировать Таноса «неизбежно».

Самым сложным было то, что мы с ней делили 3 года. Который был виден тому же самому заградителю и видел, как она действовала много раз прежде, хотя и никак не по отношению к ней, только по мне. В течение всего этого времени она была очень «раскаявшейся», такой же раскаянной, как и человек с нестабильной индивидуальностью и индивидуальностью. По-моему, я думал, что это разделение, возможно, станет катализатором для нее, чтобы переоценить ее поведение и получить помощь для этого. Она принимала таблетки от депрессии и решила, что виновата во всех своих эмоциональных проблемах. Приходите, чтобы узнать, что это вовсе не депрессия, но я отвлекся.

В течение этого времени я, конечно, переоценивал, пытаясь понять, что, черт возьми, случилось, вызвав эту ситуацию. Я выполнил стандартную кодовую зависимость, обвиняя себя в уловке, и приступил к работе над мной, как человеком, мужчиной, и, надеюсь, выяснил, почему я потерпел неудачу как муж. Когда ее диагноз обнаружился, и я смог изучить и исследовать его, вначале я почувствовал облегчение. Я мог бы объяснить все, и она поняла бы свое место во всем этом, поэтому я сказал себе. Напомним, что прошлый опыт был достаточным доказательством того, что она никогда не брала на себя ответственность за что-либо, и что ничто никогда не было ее виной Желание иметь лучший брак и более стабильный брак было для нее очень чуждой темой, потому что на самом деле она скорее наслаждалась и процветала в хаосе, который был нашей жизнью. Ежедневные прогулки с яичной скорлупой, драки, драмы, обвинения, проекции, взлеты и падения жизни, в которых она, казалось, могла процветать, но замедляли убивать мою душу ... Тем не менее, глубоко внутри, из-за тяжелой травмы и общего Запутавшись (не уверен, что это слово, но ты уловил мой дрейф), часть меня всегда надеялась, что мы / она «поймем» это.

Пока я занималась консультированием, строительством, обучением и ростом, она «якобы» делала то же самое. Однако, чтобы узнать, она уже была связана с кем-то еще. Я имею в виду, да, я был всего лишь любовью всей ее жизни, и она не хотела ничего больше, чем примирить и спасти наш брак, сказала она мне. (Я покачиваю головой, когда пишу это, какой я был дурак). Это был жестокий урок, который я узнал о нюансах расстроенной личности. Я имею в виду, что они могут сказать вам что угодно, и та часть вас, которая хочет видеть в них хороших людей, потому что вы так считаете, должна признать, что они говорят что угодно, но это их действия, на которые вы действительно должны обратить внимание. Поэтому, когда я узнал, я знал, что это было сделано, и боль от этого осознания была почти невыносимой. Иногда я думал, что никогда не выйду на другую сторону в течение тех первых нескольких месяцев. Я лечился, а она была с новым парнем, который был намного богаче, и процитировал ей: «Он - все, чем ты не являешься», и мы отлично проводим время вместе. Таким образом, она в основном прыгнула с ним на несколько месяцев, однако, во время детских обменов, она пыталась поцеловать меня, сказать, что любит меня, дерьмо, как это. Теперь обратите внимание, это после того, как похвастаться и потереть мое лицо в ее новой «любви».

В то время мне еще предстояло подать на развод, хотя мы жили отдельно, я продал дом, отдал ей половину, как я и сказал, и, несмотря на все это, я ЕЩЕ не мог отпустить, потому что это дерьмо / был на меня, а не на нее. Это то, что создает сильная травматическая связь, основанная на ЗЛОКАЧЕСТВЕ и недостатке чувства собственного достоинства ... это, конечно, как ебать не Любовь. Поэтому она звонит мне и говорит, что давайте дадим файл и сделаем это дерьмо как можно скорее. Мы идем и подаем вместе, подписываем это, не враждебно, она не просила никакой поддержки, ничего из моего выхода на пенсию или банковских счетов, она просто хотела покончить со мной. Поскольку я приехал, чтобы учиться здесь, этот аспект моего развода очень удачен, поскольку она не хотела больше убегать от меня (в течение этого времени), и я полностью полагаю, что это было, потому что она привязывала свой камбуз к новому поезду парней. Поэтому, несмотря на боль внутри, я обязался и решил продолжить свою жизнь.

Я потерял 40 фунтов, вошел в лучшую форму в моей жизни. Она и я встретились бы для обмена без проблем, казалось, что она была счастлива. Однако время от времени я получал тексты «Я люблю тебя», «Как дела». Как будто она всегда нуждалась в причине, чтобы иметь контакт каждый так часто. Если бы я мог, я бы пошел NC. Это абсолютно лучший способ разорвать травматические связи с помощью кластера B. Я могу вам сказать, что путь к разрыву этих связей был гораздо более опасным, потому что мы должны иметь контакт с родителями. Просто дает ей больше шансов пылесосить, размышлять, раскручивать повествование.

Так что теперь, полтора года спустя, ее пылесосить беспощадно, это постоянный ежедневный поток текстовых сообщений и ссылок на наше прошлое, несмотря на то, что у нее появился новый парень (и). Это полуголые фотографии ее, взятые ароматом месяца, это «я звоню, потому что ваш ребенок хочет поговорить с вами», она неумолима ... Из того, что мне сказали, это потому, что я ушел, и я сделал решение, таким образом лишив ее роскоши уйти… ну, я скажу вам, зная, что я знаю сейчас, я бы предпочел, чтобы она взяла инициативу и ушла, потому что тогда я надеюсь, что она оставит меня в покое….

ответил(а) 2019-11-25T15:39:30+03:00 1 год назад
111

Вопрос: Есть ли у бывшего сотрудника BPD какие-либо чувства к вам после распада?

Да, они делают, хотя это сводится к привязанности.

Во время отношений их привязанность к вам небезопасна и в некоторой степени нарушена из-за страха перед проблемами оставления.

Разделение во время отношений происходит разбавленным образом, но что-то происходит, когда осознание того, что оно должно закончиться, поражает их. У них тоже могла быть маска. Вот когда ты действительно должен остерегаться.

Когда они раскалывают вас после маски, они на стероидах, и происходит полное отделение, и вы теперь дьявол, вы расколоты.

Вы можете получить травму.

На более мягкую сторону сейчас.

Непосредственно до и вскоре после того, как отношения заканчиваются, они могут сопротивляться и бороться со страхом оставления, создавая негативных защитников и стремясь к жалости, даже измазать вас, но в конечном итоге из-за глубоко укоренившейся неуверенности они почти всегда раскалывают вас черными.

Расколоть вас в черный цвет - это вполне естественная вещь, которую делает pwbpd, не научившийся внимательности.

Я полагаю, что это как-то подавляет страх оставления и помогает снять с себя всякую ответственность.

Вишня на вершине бутерброда с дерьмом жертвы, если я могу использовать этот термин.

Кто-нибудь хочет перекусить?

Rhys_____.

ответил(а) 2019-11-25T15:39:30+03:00 1 год назад
74

Как человек с БЛД, я чувствую себя достаточно компетентным, чтобы ответить на это.

Если человек с BPD заботился о вас с самого начала, то ответ, как правило, да. Границы имеют тенденцию становиться чрезвычайно эмоционально привязанными к людям, с которыми они находятся. Для пограничников общим является «любимый человек», которым они могут быть одержимы. Этот человек получает основную тяжесть своей болезни. Это могут быть полноценные отношения, как и любые другие, хотя и со своими проблемами. Поскольку вопрос не об этом, я буду двигаться дальше.

Границы проводят свою жизнь, готовясь к худшему. Постоянный страх оставления искажает наши взгляды, так что мы думаем, что ничего хорошего не может длиться вечно. Таким образом, хотя у нас может не появиться никаких эмоций по поводу конца отношений, это потому, что мы готовились к этому с самого начала. Эмоциональное опустошение ваших страхов, сбывшихся с пути, когда вы так сильно привязались к человеку, что они становятся частью вашей основной личности, - это то, что нелегко преодолеть. И границы действительно строят свою жизнь и идентичность вокруг людей, о которых они заботятся.

Другая особенность БЛД - очень сильное чувство эмоций. Это не исключение. Тем не менее, мы привыкли к этому, и вы, конечно, не первый человек, который покидает нас, поэтому его легко спрятать.

Изменить - я не упомянул разделение. Это важный феномен, который означает, что в одну секунду ты для них самый важный человек в мире, а в следующую - худший. Ваш бывший, вероятно, расколоть и обесценит вас, но есть противоположная сторона, где у вас все еще есть сильные чувства к вам. Когда мы находимся в одном режиме, другого как будто не существует, и мы даже не можем себе представить, что чувствуем это.

ответил(а) 2019-11-25T15:39:30+03:00 1 год назад
73

Шахта не начала со мной никаких контактов с тех пор, как я вышла из дома 15 месяцев назад. То немногое, что мы разговаривали за это время, было то, что я связался с ней. Кроме того, ее отношение во время этих немногих разговоров было запутанным и противным. Однако теперь я не связывался с ней и после того, как сообщил ей, что уверен, что у нее БЛД. В нашем случае она была той, кто неожиданно закончил наши отношения, так что я уверен, что, по ее мнению, все кончено. Теперь я понимаю, что сделал ошибку, покинув наш дом, думая, что ей просто нужно время, чтобы прийти в себя. Я должен был понять, что это был последний отказ от ее привлечения адвоката в нашу жизнь. Если бы я остался, я все еще мог бы жить в нашем доме, и она была бы вынуждена уйти. Я сделал так, что она слишком легко отказалась от меня, не понимая, что на самом деле происходит.

Теперь у нас обоих есть адвокаты, и мы идем к разводу. Итак, по моему опыту, когда бывший с БЛД инициирует распад, у них, скорее всего, не осталось никаких чувств. Однако, может быть, все по-другому, если вы тот, кто вызывает распад.

ответил(а) 2019-11-25T15:39:30+03:00 1 год назад
73

Моя абсолютно ненавидит и боится меня. Я сомневаюсь, что это когда-нибудь изменится. Она знает, что она ничего не могла сделать, что заставило бы меня хотеть быть с ней.

Прямо сейчас у нее есть летающие обезьяны. Она также верит, что если мы будем взаимодействовать, ее дом ерунды рухнет. Это отчасти верно, потому что факты категорически против нее, и она не смогла бы поддержать фасад, если бы она попробовала дерьмо, и она не может смотреть правде в глаза.

Когда 5 разных специалистов по психическому здоровью утверждают, что она не имеет отношения к реальности, и она все еще отрицает что-либо, кроме небольшой депрессии, которую она называет простудой психического здоровья, и она знает, что я знаю ее лучше, чем кто-либо другой, она не спешит ничего делать, кроме ненавидь и бойся меня.

Я искренне желаю ей всего наилучшего. Однако я не буду мириться с ее дерьмом, если это вредит кому-то, кого я люблю.

ответил(а) 2019-11-25T15:39:30+03:00 1 год назад
38

Это, честно говоря, зависит только от человека. Если она вообще что-то чувствовала к тебе, совсем нет. Но у кого-то с расстройством настроения или нет (опять же, при условии, что они все еще что-то чувствуют) наверняка возникнет какая-то проблема, даже на один-два дня.

ответил(а) 2019-11-25T15:39:30+03:00 1 год назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема