Есть ли такая вещь, как жертва больше?

75
11
1
Лучший ответ
81

Конечно, вы не видели профессиональных жертв, которые ежегодно заканчивают гендерные исследования.

Или как насчет женщин, которые делают плохой выбор в жизни и отказываются признать, что у них была свобода делать этот выбор как таковой, это должна быть ошибка кого-то другого

Как насчет того, когда женщины решают создать семью и работать неполный рабочий день, и они довольны этим выбором, но тогда другие женщины жалуются, что в результате женщины не получают повышение по службе и им не платят столько же, сколько мужчинам, которые работают полный рабочий день или через некоторое время.

Так что да, есть жертвы, но они профессиональные, потому что они на самом деле не жертвы чего-либо, кроме собственного чувства бесполезной самооценки и чрезмерных прав.

Теперь есть настоящие жертвы, и они являются жертвами преступлений, скажем, геям или лесбиянкам дают задницу только за то, что они геи, что делает их жертвами.

Как насчет мужчины или женщины, которые вышли замуж, потому что они любят другого человека и не могут представить свою жизнь с кем-либо еще только для того, чтобы испытать на себе ужасные оскорбления со стороны человека, которого они любят и который должен их любить.

Или молодой мальчик, который был вынужден заниматься сексом с женщиной, хотя он и не хотел этого, это была молодая девушка, которую изнасиловали.

Теперь возникает трудность, но это мое мнение и мое единственное, что, хотя вы можете быть жертвой преступления или действия кого-то другого, вы всего лишь жертва, пусть они делают вас единым целым. Если вы что-то перенесли и не делаете того, что можете или должны сделать, чтобы преодолеть влияние, которое это оказало на вас, вы все равно будете их жертвой, и так будет всегда, потому что они всегда будут иметь над вами власть.

ответил(а) 2019-12-11T18:57:27+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
37

Там никогда не было такой вещи, как жертва. Жертвы не существует, восприятие жертвы происходит, поскольку каждый из нас является машиной выживания, и мы все запрограммированы на то, чтобы чувствовать себя жертвой независимо от того, что мы делаем или говорим.

Я спрашиваю вас, кто здесь жертва шимпанзе, которые линчуют, или мертвого шимпанзе, которого все шимпанзе видели в куске дерьма.

Никто из жертв не является неизбежным результатом борьбы за власть в биосфере.

ответил(а) 2019-12-11T18:57:27+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема