Есть ли объект НАСА, названный в честь кого-то, кто не был демократом, как Кеннеди, Джонсон и Гленн? Я не знаю политических предпосылок Джорджа Маршалла, Роберта Годдарда или Нила Армстронга, но есть объекты, названные в их честь.

47
6
1
Лучший ответ
42

Роберт Х. Годдард не был демократом. Насколько я могу судить, он был политически нейтральным, а люди, с которыми он общался и финансировался, были либо более правыми, либо политически нейтральными. Он был другом и коллегой Чарльза Линдберга, который был очень правым. Он был профинансирован Дэниелом Гуггенхиемом, классическим американским горным магнатом, которого можно было бы связать больше с консервативными взглядами и причинами, чем с либеральными, и который был очень проамериканским (как в США).

Джозеф Свитлэнд Эймс был физиком, профессором и администратором университета в Университете Джона Хопкинса. Похоже, он был политически нейтральным.

Нил Армстронг был проамериканским и делал рекламные акции только для американских компаний, большинство из которых они считали консервативными.

Вы можете исследовать других людей в списке объектов НАСА так же, как я. Зайдите в Википедию на человека, а затем перейдите к своим спонсорам и близким знакомым. Это займет около 15 минут на человека.

ответил(а) 2020-06-08T21:33:39+03:00 3 месяца, 2 недели назад
38

Существует около 50/50 политиков и ученых / инженеров, и немало людей, которые начинали как ученые / инженеры, а затем стали администраторами (что требует определенных политических навыков).

Центр космических полетов имени Годдарда - назван в честь Роберта Годдарда, который впервые в США выпустил ракеты на жидком топливе.

Кеннеди - названный в честь JFK - KSC был создан рядом с мысом Канаверал, как часть программы Apollo, порожденной из Marshall. Президент Джонсон назвал это 29 ноября 1963 года, менее чем через неделю после убийства.

JPL - ракеты с первого дня, но «ракетный двигатель» звучит страшнее, чем «реактивный двигатель», так что JPL это так. У нас есть аудитория фон Кармана - В.К. был ученым и теоретиком ранней аэродинамики, а его ученики были родом из JPL.

Армстронг (который раньше был Драйденом, до 2012 года) - Армстронг был первым человеком на поверхности Луны. Драйден был директором NACA (предшественник НАСА) и заместителем администратора НАСА, когда он был создан. Он был аэродинамиком. Армстронг / Драйден физически находится на авиабазе Эдвардс, которая раньше была Муроком.

Исследовательский центр Гленна (раньше был Льюисом) - первый американский астронавт на орбите Земли, переименованный из Исследовательского центра Льюиса в 1999 году - Льюис был руководителем авиационных исследований NACA. Так что теперь это исследовательский центр Гленна в Льюис Филд (в котором также есть аэропорт Кливленда)

Исследовательский центр Эймса - вторая лаборатория NACA в конце 30-х годов, названная в честь главы NACA в то время. Джозеф Эймс Думайте об аэродинамических трубах, когда вы думаете об Эймсе. (У Гленна тоже много аэродинамических труб). Расположен на Моффетт Филд в районе SF Bay (ангары Blimp)

Центр космических полетов им. Маршалла - имени генерала. Расположенный на арсенале Redstone в штате Алабама.

Исследовательский центр Лэнгли - имени Лэнгли, пионера авиации.

Космический центр Джонсон - назван в честь LBJ в 1973 году, первоначально назывался Центр пилотируемых космических полетов.

Космический центр Стеннис - Стеннис был сенатором от Миссисипи, где находится SSC.

ответил(а) 2020-06-08T21:33:39+03:00 3 месяца, 2 недели назад
27

Имена не были присвоены зданиям по политическим причинам!

ответил(а) 2020-06-08T21:33:39+03:00 3 месяца, 2 недели назад
25

Вы можете посмотреть на Сэмюэля Пьерпонта Лэнгли. Он был так же прав, как и любой ученый, о котором я когда-либо читал.

ответил(а) 2020-06-08T21:33:39+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема