Есть ли морковь снижает вес?

56
6
1
Лучший ответ
56

Да, есть морковь снижает вес

Морковь содержит редкое количество бета-каротина. И они могут маскироваться под заменитель жира, служа загустителем в супах, соусах, запеканках и быстрых хлебобулочных изделиях. Употребление правильной пищи на диете для похудения поможет вам придерживаться рекомендуемого уровня потребления калорий, не испытывая при этом голода и не упуская необходимых питательных веществ. Пока вы контролируете общее потребление калорий и учитываете надлежащие размеры порций, фрукты и овощи составляют здоровую диетическую пищу, потому что они заполнены питательными веществами и содержат мало калорий.

Морковь составляет около 88 процентов воды по весу и поможет вам удовлетворить ваши ежедневные потребности в жидкости. Поскольку морковь в основном состоит из воды и клетчатки, в ней мало калорий. Употребление в пищу одной чашки сырой моркови составит всего около 50 калорий. Чтобы потерять 1 фунт массы тела, вам нужно создать дефицит калорий в 3500. Ограничение потребления пищи и повышение уровня активности и физических упражнений помогут вам сбросить вес. Однако если вы похожи на большинство людей, вам не нравится чувствовать себя голодным, поэтому попробуйте налить морковь, чтобы помочь вам чувствовать себя сытым без большого количества калорий.

Чтобы получить больше знаний о калориях, прочитайте «Как перестать концентрироваться на калориях для похудения»

ответил(а) 2020-06-08T17:34:22+03:00 3 месяца, 2 недели назад
36

Да, употребление в пищу моркови помогает снизить вес. Употребление в пищу крупной моркови во время или до начала приема пищи не оставляет места в желудке в конце приема пищи для дополнительного мороженого или любого другого десерта. Это экономит приблизительно 500 калорий в день, что означает до потери веса около фунта в неделю.

Морковь невероятно богата клетчаткой. Клетчатка является одним из важнейших веществ для снижения веса. Клетчатка не усваивается организмом; оно просто проходит через тело, соединенное с другой пищей.

Кроме того, морковь также очень мало жира и калорий. Они настолько низки, что морковь может считаться термогенной пищей, что означает, что это пища, которая потребляет больше калорий, чтобы переваривать ее, чем на самом деле в пище, что означает, что вы можете просто сжечь калории, съев морковь :)

ответил(а) 2020-06-08T17:34:22+03:00 3 месяца, 2 недели назад
35

Да, морковь - отличное диетическое питание. Они естественно с низким содержанием калорий и полны питательных веществ, которые могут помочь вашим усилиям по снижению веса. Однако не думайте, что будете перекусывать обычной сырой морковью изо дня в день, потому что есть много вкусных, но полезных для диеты способов включить их в свой рацион.

Низкий в Калориях для Потери веса

Морковь - отличная диетическая еда, потому что в ней мало калорий. В чашке сырых морковных палочек содержится всего 50 калорий, что составляет всего 3 процента ежедневного калорийного «бюджета» в 1500-калорийной диете. Если вы пытаетесь сбросить вес быстрее и потребляете всего 1200 калорий в день, чашка морковных палочек израсходует всего 4 процента от вашей калорийности.

Вареная морковь немного выше, с 54 калориями на чашку, тогда как консервированная морковь имеет только 37 калорий на чашку. Какой бы тип вы ни выбрали, вы можете легко включить морковь в свой рацион.

Витамин А и потеря веса

Морковь - это питательный тяжелый вес, когда дело доходит до витамина А. Независимо от того, какой тип морковки вы выберете, вы получите весь витамин А, который вам нужен в течение дня. Например, чашка сырой моркови предлагает 408 процентов суточной нормы на чашку, а чашка вареной моркови - 532 процента суточной нормы.

Ваше тело превращает витамин А из пищи в химические вещества, называемые ретиноидами, которые взаимодействуют с вашими клетками и тканями. Некоторые формы витамина А связываются с вашими жировыми клетками и влияют на рост новых жировых клеток, накопление жира и ожирение, согласно обзору, опубликованному в Archives of Biochemistry and Biophysics в 2015 году. В обзоре отмечается, что витамин A может играть роль в сокращении брюшной полости. ожирение - тип ожирения, представляющий серьезную опасность для здоровья.

Получение большего количества витамина А также может принести пользу вашему здоровью, если вы потеряете несколько фунтов. Люди, страдающие ожирением, обычно имеют низкий уровень витамина А в своих тканях, согласно исследованию, опубликованному в Scientific Reports в 2015 году. Поскольку вашим клеткам необходим витамин А для правильной работы, недостаток этого вещества может помешать вашим клеткам и тканям работать в оптимальном режиме. уровень.

Употребление моркови обеспечивает другие питательные вещества, благоприятные для диеты

Морковь также имеет несколько других питательных преимуществ, которые могут помочь вам похудеть. Они предлагают небольшое, но значительное количество клетчатки на порцию - 14 процентов от суточной нормы в чашке сырой моркови и 18 процентов в чашке вареной моркови. По данным Колорадского государственного университета, употребление клетчатки полезно для похудения - это означает, что вам нужно больше жевать пищу, поэтому вы, вероятно, будете есть медленнее и осознанно, а также чувствовать себя сытым.

Согласно исследованию, опубликованному в 2006 году в журнале Nutrition & Metabolism, морковь также помогает увеличить потребление витамина С. Потребление достаточного количества витамина С в вашем рационе является ключевым фактором для сжигания жира во время тренировок. Исследование показало, что молодые люди с более низким, чем оптимальное, уровнем витамина С сжигают на 25 процентов меньше жира во время сердечно-сосудистых упражнений, чем те, у кого нормальный уровень, а повышение потребления витамина С до нормального уровня помогает увеличить сжигание жира во время физических упражнений. Чашка сырой моркови содержит 12 процентов суточной нормы витамина С, а чашка вареной моркови - 10 процентов. Используйте морковь, чтобы увеличить потребление витамина С, так что вы можете быть уверены, что получите наибольшую потерю жира от тренировок.

ответил(а) 2020-06-08T17:34:22+03:00 3 месяца, 2 недели назад
36

Да!

Они предлагают небольшое, но значительное количество клетчатки на порцию - 14 процентов от суточной нормы в чашке сырой моркови и 18 процентов в чашке вареной моркови. По данным исследования, опубликованного в 2006 году в журнале Nutrition & Metabolism, потребление клетчатки полезно для снижения веса. Морковь также помогает увеличить потребление витамина C. Получение достаточного количества витамина C в вашем рационе является ключевым фактором для сжигания жира во время физических упражнений. Исследование показало, что молодые люди с более низким, чем оптимальное, уровнем витамина С сжигают на 25 процентов меньше жира во время сердечно-сосудистых упражнений, чем те, у кого нормальный уровень, а повышение потребления витамина С до нормального уровня помогает увеличить сжигание жира во время физических упражнений. Чашка сырой моркови содержит 12 процентов суточной нормы витамина С, а чашка вареной моркови - 10 процентов. Используйте морковь, чтобы увеличить потребление витамина С, так что вы можете быть уверены, что получите наибольшую потерю жира от тренировок.

ответил(а) 2020-06-08T17:34:22+03:00 3 месяца, 2 недели назад
26

Вы можете добавить морковь к своей диете для похудения, так как она содержит большое количество витаминов, минералов и клетчатки. Лучший способ использовать морковь - это включать их в салат из свежих овощей. Съешьте этот салат, прежде чем употреблять основное блюдо. Или вы можете приготовить цельный морковный сок, не напрягая волокна и добавить немного лимонного сока и тертого имбиря. Пейте этот сок перед основными приемами пищи. Эти рецепты моркови действуют как наполнители желудка. Также вы можете есть сырую морковь, когда у вас есть чувство голода. Это хорошая замена для печенья с калориями или самос. Согласно аюрведе, сырые продукты занимают больше времени, чем готовые продукты. В большинстве случаев сырые овощи увеличивают вату и питту. Это увеличивает обмен веществ и помогает в снижении жира. Узнайте больше о моркови для похудения в Хороша ли морковь для похудения?

ответил(а) 2020-06-08T17:34:22+03:00 3 месяца, 2 недели назад
25

Потеряю ли я вес, если буду есть только морковь?

ответил(а) 2020-06-08T17:34:22+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема