Есть ли какое-либо давление на рабочие места СБИС?

148
19
1
Лучший ответ
156

Да, будет. Это будет зависеть от компании к компании, от проекта к проекту, от разных менеджеров, а также от того, насколько лично вы цените (или беспокоитесь) работу и карьерный рост. Это также может не совпадать с продолжительностью проекта.

Частично давление будет связано с тем, насколько компетентным вам нужно быть и как туда добраться. Вам нужно будет выполнять свои обязанности качественно. Если вы заинтересованы в работе с интересом, это должно быть легко преодолеть по мере вашего роста благодаря обучению и опыту.

Другая часть давления бывает случайной, что происходит в критические моменты проектов (выходы на магнитную ленту, вехи, ошибки, поддержка клиентов и т. Д.). Это часть работы, и как сотрудник, если вы берете на себя ответственность / ответственность, это понятно и должно быть удовлетворительным для прохождения.

Третья часть - из-за конкуренции и необходимости всегда сокращать время выхода на рынок. И в гонке некоторые компании / менеджмент еще больше портят это из-за плохого планирования с точки зрения графика и ресурсов. Здесь мало что можно сделать. Вам придется меньше беспокоиться и привыкнуть к потоку, выполняя и общаясь с руководством. Если вы не можете после борьбы, вам может понадобиться лучшее место. (Я чувствую, что вы можете увидеть это во многих крупных компаниях.)

Наконец-то не забыть - Нет боли, Нет выгоды!

ответил(а) 2020-06-07T19:06:16+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
87

Какое давление? Рабочее давление?

Как правило, люди в СБИС мотивированы и не испытывают никакого давления на работе, даже если они имеют. Страсть всегда является ключом.

Кто-то правильно сказал.

Если суббота и воскресенье вас не волнуют, смените друзей, а если понедельник вас не мотивирует, смените профессию.

Спасибо,

Suyog

ответил(а) 2020-06-07T19:06:16+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
68

Ну, нет одного ответа. Все зависит от многих факторов. Давление для слабого сердца и паршивых людей. Те, у кого есть вещи и они полны энтузиазма, сочтут это путешествие хорошими американскими горками. Вопрос неопределенный, поэтому мои 5 центов здесь имеют значение, чтобы ответить на вопрос:

Проектирование Работать на процессорных чипах или графических процессорах может быть непростой задачей. Работа над проектами с многолетним кадром может быть расслабляющей. Компания / Команда / Работа / Сроки Некоторые могут сказать, что парни из Intel или NXP не знают рабочих нагрузок, как парни из QC или ARM Даже внутри Intel, это может варьироваться от команды к команде. Потрясающий может быть на духовке, а некоторые команды могут быть в расслабленном режиме. Тип работы, которую вы выполняете, и насколько это важно. Одна обработка много неоднозначностей против одной обработки повседневных повторяющихся задач или, по крайней мере, предсказуемых задач. Ребята, работающие над передовой технологией, против проверенного веками процесса. Сфера работы / команды, автоматизация и т.д. Front-end vs back-end Front-end имеет быстрое время оборота на симуляциях. Так что ожидание состоит в том, чтобы быстро решить проблемы. Бэк-энд работа может быть кропотливо долгими часами смены времени. Требуется много проницательности и предсказуемого исполнения. Ожидание, что нужно быть Нострадамусом! Менеджер / Ведущий Умелый, знающий менеджер / ведущий сделает жизнь проще. Такая работа требует такого большого опыта, что лучше быть окруженным внимательными глазами. Лучше найти ошибку, чем кремний, чем найти ее на мертвой микросхеме.

Я могу перечислить больше, но на этом остановлюсь, в основном нужно быть готовым учиться, откладывать свое эго в сторону и быть командным игроком в этой области.

ответил(а) 2020-06-07T19:06:16+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
36

Да, в рабочих местах СБИС большое давление.

Из-за сложных конструкций и коротких сроков завершения проекта эти работы испытывают значительное давление.

Если вы ищете баланс между работой и личной жизнью, то эта работа, безусловно, не для вас.

Спасибо за A2A.

ответил(а) 2020-06-07T19:06:16+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема