Есть ли гендерный разрыв в оплате труда медсестер?

76
9
1
Лучший ответ
77

Существует почти гендерный разрыв в оплате труда практически во всех профессиях и профессиях, за исключением, вероятно, в правительстве и, возможно, при минимальной зарплате. Многие работодатели используют систему оплаты труда, которая автоматически увеличивает или уменьшает заработную плату, когда пол работника вводится во встроенную компьютерную систему. Для женщин система оплаты труда автоматически снижает заработную плату и увеличивает заработную плату для мужчин. Другие факторы, такие как раса и национальное происхождение, влияют на оплату.
Вы имеете право знать, подвергаетесь ли вы дискриминации по признаку пола (пола). Чтобы узнать, зарабатывает ли ваш коллега-мужчина больше, чем вы, вы можете запросить официальный годовой отчет о зарплате у своего начальника или отдела кадров для себя и для коллег-мужчин, которые, по вашему мнению, могут получать зарплату выше, чем вы. Они предоставят вам запрошенную информацию. Тем не менее, вы создали новую проблему. Теперь вы знаете их секрет. Помните это высказывание: «Если я открою вам секрет, мне придется убить вас». Да. После того, как вы сделаете этот запрос, независимо от того, дадут ли они вам или нет (обычно они будут), следующим шагом будет то, что вы попадете в список «завершить». Вам не нужно делать ничего плохого. Они найдут один, будет ли он там или нет. Это называется McCarthysim. Они скажут вам, что видели, как вы делали дерьмо, которого вы не делали. Пока вы пытаетесь отрицать это, в то же время поглощаете шок от обвинения, они бьют вас еще одним ложным утверждением, и другим, и другим, и этот удар продолжается. Они сведут на нет все ваши усилия по выполнению вашей работы или защите обвинений. Они создадут для вас враждебную рабочую среду. Ваши веселые и дружелюбные коллеги внезапно превратятся в неузнаваемых существ, отвернутся от вас и присоединятся к ложным обвинениям. Ваш босс не может уволить вас, потому что вы сами выйдете из враждебности.
Хорошей новостью является то, что вам не нужно предъявлять обвинение ни в Комиссию по равным возможностям при найме на работу, ни в отдел по правам человека, прежде чем вы сможете подать иск в суд в соответствии с Законом о равной оплате труда. Поговорите с адвокатом, прежде чем приступить к миссии, чтобы выяснить, участвует ли ваш работодатель в нарушениях EPA.
Неравенство в доходах это вещь.

ответил(а) 2020-06-12T20:11:52+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема