Есть ли доказательства того, что проводятся исследования, чтобы найти лекарство от шизофрении?

49
1
1
Лучший ответ
51

Нет.

Чтобы исследовать «лекарство», вы должны сначала установить патологию. Такой патологии не было установлено. Профессиональные кураторы понятия «шизофрения» очень недвусмысленно сказали нам, что это, во-первых, не физически специфическая сущность, и в ней нет никаких отличий от того, как выглядит или чувствует себя тот, кто не помечен как «шизофреник». Говоря еще более прямо, эти специалисты более кратко называют «шизофренией» и другими ярлыками «чушь собачья» или «провал нашей неврологии и биологии».

Честно говоря, мы не можем найти лекарство от ерунды. В настоящее время проводится много исследований в области «шизофрении», но с медицинской точки зрения, это не совсем так. Чтобы научиться «шизофрении» с научной точки зрения, вам необходимо иметь объективное физическое определение того, что вы даже изучаете, ищете, взаимодействуете или пытаетесь выяснить. До сих пор у нас нет никаких научных доказательств того, что мы можем лечить или лечить в медицинском смысле. Это не та идея, которой «шизофрения» когда-либо была придумана.

Тот факт, что «шизофрения» является меткой, применяемой к разнородному физическому и психологическому опыту с различными причинами и последствиями, делает гипотетический поиск «лекарства» также логистически невозможным. Многие из этих переживаний не требуют и не влекут за собой физической патологии, и конструктивное их устранение не приведет к какому-либо универсальному подходу. И наоборот, если мы когда-либо обнаружим, что физические патологии, как говорят, являются причиной переживаний, помеченных как «шизофрения», ярлык перестает применяться, и это становится медицинской проблемой.

Единственное «лекарство от шизофрении» - это исчезновение этикетки. Как только что упоминалось, оно вымирает двумя способами

Мы обнаруживаем, что некоторые переживания связаны с физическими патологиями, которые никогда ранее не обнаруживались, и мы характеризуем и решаем эти проблемы с медицинской, а не с психиатрической точки зрения. «Шизофрения» уменьшается в объеме, пока она больше не охватывает ничего с ранее неизвестным медицинским корнем. Все переживания, которые не являются медицинским заболеванием, больше не воспринимаются как «психические заболевания» и могут рассматриваться индивидуально, с учетом причин, динамики и трудностей - факторов, на ярлык которых «шизофрения» никогда не ссылались в первую очередь. «Шизофрения» - это ярлык удобства, а не эмпирическое или экзистенциальное объяснение.

«Шизофрения» - это перспектива - способ организации информации, а не «физическое лицо» или процесс болезни, чтобы «вылечить». Мы можем использовать термин или не использовать его, но он будет всегда, пока мы его используем. Как и его идеологические предшественники в психологии и социальные предшественники во всех областях, «шизофрения» - это культурная концепция, срок действия которой истекает со временем. Учитывая нынешние тенденции, смерть от «шизофрении», скорее всего, будет главным маркетинговым сдвигом. И что из опыта помечается? Новые парадигмы, новые подходы и более смешанные ответы, как в социальном, так и в личном плане.

ответил(а) 2020-05-26T10:42:50+03:00 11 месяцев назад
50

Никогда не будет лекарства ... Также как никогда не будет лекарства от депрессии.

Только то, что «ведет» кого-то думать иначе. И никто не думает, почему? Я нахожу это смешным ...

ответил(а) 2020-05-26T10:42:50+03:00 11 месяцев назад
50

Брайан Казаара дал хороший ответ на этот вопрос.

Я не думаю, что есть какие-то волшебные пули для любых психических расстройств.

Существует множество авторитетных исследований и исследований оптимальных методов лечения, которые вы можете найти в Google, в дополнение к ссылкам, предоставленным Брайаном.

На личном уровне я знаю разумное количество людей с шизофренией. Люди, которые делают все возможное, учитывая их уровень заболеваемости, являются теми, кто соблюдает лекарства и делают все возможное, чтобы прожить свою жизнь в полной мере. На каком-то этапе они часто получали информацию от команды сообщества.

Мой муж хорошо функционирует и ему удается работать полный рабочий день. Это толчок для него, но он делает это, потому что хочет добиться всего, что может.

Другая женщина, которую я знаю, страдает сильнее - она ​​старше моего мужа и не получала хорошего лечения на ранних этапах. Отчасти это связано с участием в культе, который не верил в лекарства. Но она звезда, у нее хороший дом, она замужем, у нее много увлечений и интересов. Она не смогла найти работу, но ее жизнь интересна и полна. Она соответствует медицинским требованиям и при поддержке может справиться в обществе. Для меня она является примером (среди многих), который показывает, как закрытие крупных больниц и хорошая поддержка в обществе являются эффективным средством лечения шизофрении.

Так что прочитайте исследование и убедитесь сами, какой прогресс был достигнут в лечении и, возможно, даже к излечению от шизофрении. Я поднял один отзыв, но в Интернете есть много исследований и ссылок на литературу, посвященные лечению в сообществе.

Эффективность общинного лечения шизофрении и других психотических расстройств: обзор литературы

ответил(а) 2020-05-26T10:42:50+03:00 11 месяцев назад
36

Джонатан,

Да, они изучают, как вылечить шизофрению, как и большинство других психических расстройств и заболеваний.

Нет, я не могу сказать вам, где найти исследование, так как я не работаю в этой области.

M

ответил(а) 2020-05-26T10:42:50+03:00 11 месяцев назад
36

Да. Тысячи и тысячи клинических исследований и исследований. Кто бы ни нашел такую ​​вещь, был бы невероятно знаменит и богат. Это потребовало бы обширных знаний в области генетики и редактирования генов, иммунологии и пренатального развития мозга.

ответил(а) 2020-05-26T10:42:50+03:00 11 месяцев назад
36

Большинство медицинских состояний не имеют «лечения», а вместо этого лечения, чтобы сделать эффект болезни лучше. Шизофрения ничем не отличается. Существует бесчисленное множество исследовательских проектов и исследований, проводимых постоянно, чтобы лучше понять болезнь в надежде на то, что однажды можно будет найти лечение и, возможно, даже излечение. Существует даже рецензируемый журнал [1], посвященный именно шизофрении. Кроме того, продолжаются попытки найти лучшие методы лечения [2]

Сноски

[1] Исследование шизофрении

[2] Новое обещание лечения шизофрении

ответил(а) 2020-05-26T10:42:50+03:00 11 месяцев назад
36

По моему мнению, «шизофрения» - это не медицинское заболевание, а субъективный, ненаучный диагностический термин, используемый для контроля поведения тех, кого кто-то не любит. Обычно это включает лечение, иногда против воли человека, экспериментальными нейротоксинами.

Конечно, продолжаются исследования по разработке новых токсинов и другие ошибочные попытки «вылечить» то, что не является «болезнью».

Лучше всего было бы посмотреть на причины, а не лечить, и устранить их: бедность, бездомность, безработица, расизм, сексизм, травмы, плохое воспитание детей и т. Д.

Я не буду вдаваться в подробности здесь, но попытаюсь познакомить вас с альтернативами, которые помогают тем, кто страдает от психических проблем того типа, которые могут содержать симптомы, содержащиеся под этим вводящим в заблуждение термином.

Из того, что я видел, неклинические группы поддержки сверстников очень эффективны.

Вот очень хорошая бесплатная загрузка о «шизофрении» от Британского психологического общества.

Я надеюсь, что это помогло решить вашу проблему.

Если вам нужна дополнительная помощь или информация, пожалуйста, свяжитесь со мной.

ответил(а) 2020-05-26T10:42:50+03:00 11 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема