Если женская грудь не для привлечения мужчин, почему они развивались?

96
6

спросил(а) 2020-06-07T11:56:38+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
1
Лучший ответ
126

Грудь для привлечения мужчин. Функционально они существовали, чтобы кормить детенышей, как и у любых млекопитающих. Однако человеческая женская грудь отличается именно тем, что является сексуальной чертой. Они стали более заметными, но, очевидно, не все женщины имеют большую грудь. Маленькая грудь достаточно, чтобы привлечь мужчин.

Когда женщины-обезьяны, не являющиеся людьми, кормят грудью, их грудь становится набухшей, и они больше напоминают человеческие женские груди. Этот вид был выбран половым путем у женщин, и он достигается за счет постоянного запаса жира в груди, независимо от лактации. Почему именно это было предпочтительным, неизвестно. Это может привязать к лактации, делая самку способной питать молодых. Некоторые предполагают, что это просто вопрос того, чтобы быть выдающейся женской характеристикой, менее заметной у не двуногих млекопитающих, объясняющей их человеческое предпочтение. И еще одна идея заключается в том, что расщепление выглядит как задница, что, по сути, является мнением мужчины в наши дни перед двуногим сексом.

ответил(а) 2020-06-07T11:56:38+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
71

Вы упускаете суть.

В отличие от большинства других животных, люди не имеют сигнала о том, когда они плодовиты. Это развивалось, чтобы люди могли заниматься сексом круглый год, а у мужчин была причина оставаться с женщинами и помогать им воспитывать детей.

У всех других млекопитающих полная грудь означает, что самка кормит грудью и не является фертильной, что является сексуальным отклонением для самцов.

Так как же эволюция может скрыть тот факт, что женщины не рожают, когда кормят грудью? Логически, есть только два пути:

A. Держите грудь плоской во время кормления.
B. Держите грудь полной, НЕ кормя грудью.

А не работает, поэтому мы закончили с Б.

Так что все начиналось как камуфляж для бесплодия, точно так же, как потеря запаха или визуального сигнала, который говорит: «Я нахожусь в жару, иди и возьми меня!» как у обезьян.

Мужское сексуальное влечение к груди больше зависит от количества чувствительных нервов в груди.

Помните, что это было новым основанием для эволюции. Большинство животных не тратят тысячи часов на сложные чувственные прелюдии и развлекательный секс только ради удовольствия и общения.

Когда люди развивались по этому пути, эволюция была своего рода крылатой, привлекая все виды существующего материала и придавая ему сексуальное значение, которого у него никогда не было. Культура тогда действительно преувеличивала все это. Так что почти любая часть тела с большим количеством нервных окончаний может в конечном итоге стать сексуальной.

Например, с точки зрения эволюции довольно удивительно, что многие люди могут получать сексуальное удовольствие и оргазм от анального секса. Это заставляет вас хотеть сказать: «Э-э! Эволюция, ЧТО ВЫ ДУМАЛИ?»

Но это действительно главное. Эволюция не думает. Он просто пробует вещи наугад и сохраняет то, что не мешает владельцам иметь много пра-пра-прадедушек. Таким образом, мы получаем все виды странных вещей, которые имеют мало смысла.

Во всяком случае ... однажды наличие полной груди все время становилось реальностью, это также становилось очевидной вторичной сексуальной характеристикой, поэтому, конечно, был некоторый половой отбор для более видимых грудей. По-видимому, избирательное давление на большие груди заключалось в том, что большие груди провисают больше, поэтому большая ФИРМА грудь является лучшим показателем молодости и здоровья. Так что это не столько размер груди, сколько желание молодых, более здоровых друзей, и большая, крепкая грудь - честный сигнал для этого.

Но половой отбор у женщин обычно довольно слабый, потому что у большинства фертильных женщин примерно одинаковое количество детей, независимо от того, является ли какая-либо конкретная женщина более или менее привлекательной для мужчин. Процесс отбора происходит только косвенно, потому что востребованные девочки получают лучших пап для своих детей, поэтому у их сыновей чуть больше детей.

И есть предел этому, потому что у молодой женщины с большой грудью мог быть лучший выбор помощников для ее первого ребенка, но как только она повзрослела, и ее груди стали обвисшими и пережеванными ребенком, она, вероятно, не выглядела такой горячей ребятам.

Между тем у женщины с меньшей грудью, вероятно, были более упругие сиськи, которые выглядели моложе, даже когда она становилась старше, поэтому у нее, возможно, был лучший выбор для пап для ее более поздних детей. Что объясняет, почему некоторые груди обрезаны, а некоторые обильны. И большие, и маленькие имеют свои преимущества в разных возрастах.

Но это все по факту. Наше лучшее предположение на данный момент заключается в том, что первоначальной причиной наличия полной груди все время было скрывать снижение фертильности женщины во время кормления.

ответил(а) 2020-06-07T11:56:38+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
67

Грудь служит двойной цели, вы правы. Они, очевидно, там, чтобы кормить детей, но в то же время они также выполняют сексуальную функцию. Стимуляция сосков возбуждает ту же часть мозга, что и стимуляция клитора. У груди есть половой путь в мозге, который цементирует их как половые органы или, по крайней мере, эрогенные зоны.
Сексуальная проводка женской груди

Я, однако, не думаю, что это относится к просто большой груди. Это правда, что в Соединенных Штатах средний размер груди растет, однако врачи не уверены, почему. Они предполагают, что это связано с ростом ожирения. Однако в других частях света много женщин с меньшей грудью. Если вы обратитесь к карте сисек, приведенной ниже по ссылке, то обнаружите, что в мире есть много стран, где средний размер груди у женщин находится в диапазоне чашки A-B.
Германия наносит на карту самые большие сиськи в мире по стране

Я бы не сказал, что женщины с меньшей грудью развиты меньше, чем женщины с большими, и я бы не сказал, что они менее привлекательны. Часто размер груди связан с генетикой или гормонами, люди просто получают то, что получают, не стыдно быть маленькой грудной женщиной.

ответил(а) 2020-06-07T11:56:38+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
53

Грудь предназначена для кормления детей. Это то, что они эволюционировали, чтобы сделать. У людей женщины в то или иное время выбирались мужчинами исходя из привлекательности их груди, поэтому те, у кого большие и более крепкие груди, чаще передавали свои гены, чем женщины с меньшей и менее выраженной грудью.

«Привлекательность» груди, вероятно, стала важной, когда мы стали стоять прямо.

ответил(а) 2020-06-07T11:56:38+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема