Если земля образовалась из вулканов и таких извержений, как растения и формы жизни начали расти, если это был твердый черный объект?

45
4
1
Лучший ответ
269

Это фото острова Сурсей в Исландии.

Surtsey был создан извержениями вулканов с 1963 по 1967 год. До извержения не было никакого острова. Это одно из самых «новых» мест на Земле.

После извержения исландское правительство установило на острове карантин, чтобы никто не мог ступить на него и загрязнить его. Они хотели получить хорошее представление о том, как быстро может зарекомендовать себя жизнь на совершенно новом острове.

Примерно раз в десять лет ученые приезжают на остров, чтобы провести перепись того, что укоренилось в жизни.

Как вы можете видеть на фото, на острове уже есть крупный участок зелени. Это из семян, которые попали на остров от птиц, ветра или выброшенных на берег.

Дождь и эрозия превращают камень в почву. Птицы садятся на остров и откладывают гуано и другие питательные вещества. По мере того как растения приживаются, они обеспечивают больше выветривания и добавляют больше питательных веществ в почву.

Насекомые были обнаружены почти сразу же в 1964 году. В 2004 году они нашли первые гнезда тупиков на острове. Лишайник и мхи можно найти на большей части скалы.

Вы можете увидеть аналогичный процесс на Большом острове Гавайи, где были относительно недавние потоки лавы. Поля лавы, которые были созданы за последние 100 лет, теперь чрезвычайно зелены (другие, которые не получают воду, все еще остаются голой лавой).

В основном, жизнь повсюду. Это может быть медленно с точки зрения человеческой жизни, но это довольно быстро с точки зрения геологии.

ответил(а) 2019-11-25T20:42:15+03:00 7 месяцев, 3 недели назад
60

Жизнь началась в теплых (или жарких) морях или морских жерлах. Почва вулкана (разложившаяся порода) богата питательными веществами и растениями (адаптированными к земле), которые нашли ниши в трещинах и скоплениях разложившейся породы, чтобы начать работу на суше; растения процветают на вулканических почвах. Таким образом, сначала произошла адаптация побережья, а затем широко распространенная адаптация как к вулканическим, так и к не вулканическим землям на земле стала питательной средой для растений.

ответил(а) 2019-11-25T20:42:15+03:00 7 месяцев, 3 недели назад
45

Помните, жизнь началась вокруг вулканических горячих источников и тому подобного. Вулканы всегда были на земле, и поэтому жизнь нашла свой путь.

Большая часть того, что извергается из вулканов, не является лавой, независимо от того, что вы видите в фильмах. Нет, в основном это пепел, который представляет собой тонко измельченную лаву. Пепел разрушается структурно и химически довольно быстро от дождя и даже влажности.

Если есть лава, помните, что она начинается очень жарко, но затем встречает нашу гораздо более холодную атмосферу. Таким образом, он трескается и ломается и обычно не так тверд, как вы думаете. Все карманы, трещины и ямы в лаве собирают дождь и пепел и легко становятся местами, где растения могут начать расти.

Небольшое количество свежей золы поверх существующей почвы может добавить много минерального питания и помочь вырастить растительность. Кислоты, поступающие из корней растений, помогают ускорить разрушение вулканических материалов в почве. Самым важным помощником во всем этом является вода, поэтому в местах с большим количеством осадков растения и эрозия побеждают вулканы!

ответил(а) 2019-11-25T20:42:15+03:00 7 месяцев, 3 недели назад
47

Самые ранние окаменелости - морские окаменелости. Итак, гипотетически, жизнь началась в океанах. На протяжении большей части естественной истории Земли в 4,2 млрд лет жизнь была ограничена океанами. Земля в течение большей части этого периода была покрыта твердой породой, без глины или органики.

Лишайник, возможно, начал колонизировать земную поверхность в ордовикский период, может быть, 500 миллионов лет назад. Окаменелости показывают древовидные структуры в раннем силурийском периоде, которые были действительно лишайниками. Они не были сосудистыми растениями. Они жили недалеко от береговой линии. Тем не менее, они, вероятно, начали процесс разрушения почвы в почву с глиной и органикой. Тем не менее, океан все еще был чист от почвенных отложений.

Прежде чем сосудистые растения начали проникать на сушу, океан был заполнен коралловыми рифами. У нас много кораллов с того времени. Там, кажется, были огромные коралловые рифы только в море.

Должно быть, эрозия горных пород от ветра и воды. Однако, этот вид эрозии делает песок не почвой. Настоящая почва требует органических соединений и глинистых материалов. Кроме того, эрозия твердой породы относительно медленная без сосудистых растений. Большая часть эрозии происходит в местах, где сосудистые растения уже разрушили большую часть породы.

Животные и самые простые растения начали «колонизировать» землю только около 450 млн. Лет назад. Отложения того времени показывают, что до того времени океан был «чистым» от глины. Очевидно, что земля была покрыта слоем скалы. По сути, это был просто твердый предмет из магматической породы.

Коралл требует очень чистой воды, чтобы выжить. Он не может выжить в воде, наполненной глинистыми частицами. Частицы глины создаются путем эрозии. Глины наполняют современные дневные почвы. Большая часть глины производится корнями сосудистых растений, чьи симбиотические грибы образуют едкие вещества. Корни медленные, но их достаточно, чтобы взорвать русло.

Корни отлично справляются и с жесткими трубами. Вот почему современное дерево может полностью разрушить протекающую трубу. Корни попадают в трещины. То же самое происходит с коренной породой.

Первые живые существа начали процесс эрозии. Тем не менее, эрозия была незначительной, пока не развились сосудистые растения. Первые сосудистые растения появились на суше «только» в девонский период, возможно, 400 млн лет назад.

Сосудистые растения и их симбиотические грибы разорвали почву. Осадки того времени показывают увеличение глинистоподобных отложений. Большая часть коралловых рифов умирает.

Сейчас чистые участки воды, далеко от берега. Однако континентальный шельф покрыт осадком, который убивает кораллы. Осадок впервые начал формироваться, когда развивались сосудистые растения.

Чем больше скал растут сосудистые растения, тем больше почвы и плодовитее становятся сосудистые растения. Таким образом, к концу каменноугольного периода, может быть, 280 млн лет назад, земная поверхность была в основном покрыта почвой. Сосудистые растения росли в почве. Фактически, сосудистые растения теперь удерживают большую часть этой почвы на месте. Корни предотвращают эрозию почвы, прилипая к почве.

Сосудистые растения создали почву, которую мы видим сегодня. Они разбили хард-рок.

Магматическая порода бывает разных цветов. Поэтому я сомневаюсь, что земля была покрыта черным камнем. Тем не менее, он, безусловно, был покрыт твердым камнем для большей части земной поверхности.

Я прошел неформальный курс по палеонтологии в Американском музее естественной истории около десяти лет назад. Учителя много говорили о росте сосудистых растений. Это то, что я помню.

ответил(а) 2019-11-25T20:42:15+03:00 7 месяцев, 3 недели назад
47

Существует много разновидностей лавы. Некоторые из них твердые и твердые, такие как столбчатая лава в штате Орегон. Некоторые из них представляют собой груды пепла и вулканические бомбы. Вы видите мили (км) огромных ландшафтов в Техасе из пепла и веревки, как лава, которой несколько тысяч лет. Но лава улавливает унесенную ветром песчаную грязь и пыль и создает место, где семена могут быть пойманы в ловушку, и растения могут начать расти.

Сначала появятся лишайники, затем крупные растения. В частях засушливых техасских кактусов и трав процветают. Со временем эти растения разрушат самую твердую лаву в почву, в которой может расти больше растений.

Другие районы на земле подвержены гораздо большему количеству воды в виде дождя, снега и льда. Они помогают в дальнейшем разрушать вулканические породы. Получающаяся почва полна важных питательных веществ, которые ускоряют рост растений и животных. Подумайте о богатой вулканической почве Гавайских островов.

Вулканический пепел, такой как миллиарды тонн, которые произошли с горы Сент-Хеленс много лет назад во время ее крупного извержения, может покрыть ландшафт на многие мили (км). Это делает глубокие слои, и всевозможные растения и животные вернутся, как только пройдет несколько лет. На горе Сент-Хеленс то, что выглядело как пустынный ландшафт, теперь снова зеленое и зеленое

Короче говоря, все, что вам нужно, это время и помощь погодных условий, растений и даже животных, чтобы превратить твердый камень в богатую почву, в которой может расти вся растительность.

ответил(а) 2019-11-25T20:42:15+03:00 7 месяцев, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема