Если я ударю по мячу для гольфа на дистанции 250 ярдов, чего мне ожидать попадание в дорогой мяч для гольфа?

49
4

спросил(а) 2020-06-07T16:14:29+03:00 3 месяца, 2 недели назад
1
Лучший ответ
48

Ответ зависит от летных характеристик вашего выстрела (траектория запуска, вращение мяча и т. Д.) И типа «дорогого» мяча, который вы используете. В то время как самые дорогие шары, безусловно, пойдут дальше, чем тренировочные мячи (так как мячи дальности выбраны из-за прочности, а их ямочки изношены, а их поверхности поцарапаны), степень усиления метража зависит от типа используемого мяча. Некоторые шары предназначены для уменьшения скорости вращения, что позволит увеличить дистанцию, но при этом дает меньше ощущения и контроля.

Если вы наблюдаете за профессиональными игроками в гольф, большинство из них НЕ хотят, чтобы их диски чрезмерно «цеплялись», потому что траектория и вращение на этих выстрелах заставляют их катиться слишком далеко… и вглубь. Вместо этого игрокам захочется более сильное и мягкое «затухание», которое позволит мячу ударить и остановиться.

Возможно, вы слышали поговорку: ударьте короткими утюгами низко и длинными утюгами высоко. За этим стоит мысль об управлении расстоянием и вращением мяча. Удар по мячу сам по себе не является целью. Вместо этого цель, как правило, заключается в том, чтобы каждый раз преодолевать определенную дистанцию ​​для каждого клуба. Удар по низкому короткому утюгу сводит к минимуму эффект ветра (и вращение), в то время как попадание по высокому длинному утюгу приводит к изменчивости выкручивания из уравнения - особенно потому, что большинство зеленых цветов охраняются бункерами, которые должны быть «управляемыми». ».

ответил(а) 2020-06-07T16:14:29+03:00 3 месяца, 2 недели назад
36

Несколько интересных ответов и отличный вопрос! Лично я обычно нахожу в диапазоне, что мяч просто не пройдет расстояние, которое я использовал, чтобы попасть в него по ходу. Я обнаружил, что шары, кажется, никогда не достигают вершины своего полета, и они, кажется, очень быстро падают с неба. По моему опыту, я ударил по мячу чуть дальше с настоящим мячом на поле, но, возможно, это только я! Предполагая, что ваш диапазон точно измерен для расстояния, я бы сказал, что 250 ярдов - это большое усилие, и вы могли бы действительно быть очень длинными с настоящим мячом. Вы можете попытаться найти местного профессионала, который использует технологию Trackman как часть своих инструментов для коучинга - очень полезно точно знать, как далеко вы попали в каждый клуб.

ответил(а) 2020-06-07T16:14:29+03:00 3 месяца, 2 недели назад
37

Мячи для гольфа либо делаются на расстоянии (Top Flite, Pinnacle), либо мягкими для короткой игры (ProV1, Callaway Chromesoft), либо немного из обоих. Шарики, сделанные на расстоянии, стоят дешевле 1 доллара, в то время как верхние мягкие шары стоят 4 доллара, что дает больше контроля. Мячи для дальнего боя - это, как правило, дешевые дистанционные мячи, поэтому ваши поездки с дорогим мячом, безусловно, будут меньше. На сколько зависит, от каких именно шариков.

ответил(а) 2020-06-07T16:14:29+03:00 3 месяца, 2 недели назад
26

Существует множество переменных, которые затрудняют конкретный ответ на этот вопрос.

Шарики для дальнего боя, как правило, представляют собой мячи с более низким вращением и прочным покрытием, как и большинство шаров с дистанционным типом, но, поскольку они часто довольно сильно избиты, они могут не зайти так далеко, как тогда, когда они были новыми.

Я буквально приспособил тысячи игроков со всеми способностями для мячей для гольфа, и есть несколько вещей, которые нужно иметь в виду:

Если вы выбрали мяч, который не подходит для вашей игры, вы можете ударить по дорогому мячу, который короче дальнего мяча. Мяч, который подходит для вашей игры, почти наверняка будет длиннее, но из-за всех переменных трудно точно сказать, насколько длиннее. Самыми дорогими шарами обычно являются многослойные модели с уретановым покрытием, известные как шарики типа «тур». Этот тип мяча не рассчитан на максимальное расстояние, поэтому следует понимать, что тот факт, что мяч имеет высокую цену, не означает, что он будет самым длинным. Большинство любителей теряют дистанцию ​​с уретановым шариком с высокой степенью сжатия, высокой скоростью вращения (Pro V1, TaylorMade TP, Bridgestone B330, Z-Star и т. Д.). Обычно большее вращение = меньшее расстояние.

На рынке много мячей для гольфа, и все они предназначены для определенных вещей. Я рекомендую прийти в себя квалифицированным специалистом, который исключит догадки. Это пример того, как правильный шар может иметь значение:

Верхняя линия («текущий мяч») - это мяч, который обычно использует игрок, или в вашем случае это может быть даже дальний мяч. Средняя линия («идеальная») - это оптимальные условия запуска, основанные на скорости удара дубинки, зафиксированной при ударах с текущего мяча. В этом примере, если бы все было идеально, у этого игрока есть шанс поразить своего водителя 256 ярдами. со своей скоростью дубинки. При переходе на шар с более мягким ядром, более высоким запуском и меньшим вращением все его стартовые номера стали лучше («рекомендуемый мяч»), что сделало его траекторию более эффективной и привело к увеличению расстояния до водителя на 7 ярдов. Это примерно вдвое меньше, чем у утюгов, так что в типичном пар 4 это прибавка в 10–11 ярдов. Помните, что для этого примера ... количество различий будет варьироваться от игрока к игроку.

ответил(а) 2020-06-07T16:14:29+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема