Если сильный человек с ребенком, падающим с неба, в последнюю секунду бросил ребенка вверх, выживет ли ребенок?

63
3
1
Лучший ответ
71

Возможно нет. Если бы конечная скорость была достигнута (~ 122 миль в час), чтобы привести ребенка к скорости нулевой мили в час относительно земли, сильный человек должен был бы бросить ребенка вверх (каким-то образом) со скоростью 122 мили в час.

Вообразите ребенка, двигающегося от свободного падения до 122 миль в час через секунду или две. Представьте, что вы стоите снаружи и вдруг обнаруживаете, что разгоняетесь с нулевой скорости до 122 миль в час. Что бы это сделало с вашими мягкими тканями, мозгом и скелетной системой?

Я говорю «вероятно, нет», поскольку есть случаи, когда люди переживают удивительные падения. Таким образом, могут быть некоторые отдаленные случаи, когда сильный человек подбрасывал ребенка с достаточной силой, чтобы снизить скорость удара ребенка до выживаемой точки, когда бросок ребенка вверх был выполнен с выживающей силой. Обратите внимание, что выживаемость не означает без травм!

И, конечно, ударная поверхность будет фактором: удар по бетону будет отличаться от большой кучи рыхлой грязи, которая, например, может поглотить часть удара. Приземляться на голову было бы хуже, чем приземляться. Посадка на что-то твердое и ровное было бы хуже, чем посадка на что-то наклонное, что давало много, и так далее.

Итак, _would_ ребенок выживет в этом сценарии? Я бы поменял слово «хотел» на «мог» - и ответ был бы «да», в некоторых возможных сценариях событие может быть выжившим, хотя, вероятно, с серьезными травмами.

Если вы заинтересованы в свободном падении, посмотрите немного в Интернете. Например: 10 Удивительных Выживших Свободного Падения (свободное падение, Весна Вулович) - ODDEE

(PS Я предполагаю, что люди понимают предельную скорость. Гравитация Земли ускорит вас со скоростью 32 фута в секунду в квадрате. В конце концов, при падении вы достигнете скорости, при которой сопротивление воздуха «нейтрализует» ваше гравитационное ускорение. В этот момент у вас есть достигли конечной скорости. Путаница между сопротивлением воздуха и гравитационным ускорением, возможно, была причиной ошибочного предположения о том, что более тяжелые предметы падают быстрее, чем легкие.)

ответил(а) 2020-06-08T17:24:29+03:00 3 месяца, 2 недели назад
65

Может быть, разумнее просто дать ребенку свободно упасть.

Вот почему ... У взрослого человека конечная скорость составляет чуть более 100 миль в час. 120 или что-то подобное в среднем. Это означает, что вы сильно упадете.

Люди пережили такие падения, но редко.

Теперь ребенок, будучи меньше и легче и, вероятно, немного менее аэродинамичен, чем взрослый… (возможно, с меньшей «плотностью сечения»), не упадет на землю почти так сильно. На самом деле, у падающего младенца только 1/4 от конечной скорости взрослого.

На самом деле довольно много случаев, когда молодые люди падают с окон и тому подобное и выживают. Вот интересная статья о явлениях:

Если ваш малыш упадет из вашего окна, обязательно ли он умрет?

ответил(а) 2020-06-08T17:24:29+03:00 3 месяца, 2 недели назад
44

Нет, потому что если бы ребенка бросили вверх со скоростью, равной его / ее скорости понижения, результат был бы точно таким же, как если бы ребенок упал на землю.

По сути, когда вы падаете на землю после падения, земля действует как «сильный человек» и «подбрасывает вас вверх» со скоростью, точно такой же, как ваша скорость падения. В результате вы перестаете двигаться, и это не приятно, независимо от того, кто это делает.

ответил(а) 2020-06-08T17:24:29+03:00 3 месяца, 2 недели назад
42

Нет. Поймать ребенка в последнюю секунду и бросить его вверх, вероятно, повысит вероятность убийства ребенка.

Падение приводит к травме / смерти из-за внезапного замедления. Ваша скорость очень быстро меняется от Х до нуля.

Поймать ребенка и бросить его вверх очень внезапно приводит к еще большему замедлению. Предполагая, что бросание происходит очень быстро, это на самом деле создает больше стресса для тела ребенка.

Таким образом, вместо того, чтобы перейти от 60 миль в час до 0 через 0,2 секунды.

Вы переходите от 60 миль в час, чтобы сказать -30 миль в час за 0,2 секунды.

Это равносильно тому, чтобы бежать по улице со скоростью 60 миль в час и получить удар от парня, бегущего в противоположном направлении при скорости 30 миль в час. Я бы предпочел просто ударить кирпичную стену.

ответил(а) 2020-06-08T17:24:29+03:00 3 месяца, 2 недели назад
43

Нет, но,

Теоретически ребенка можно запустить из пушки или какого-то банджи-стрелка вверх в последнюю секунду.

Вам нужно будет рассчитать массу ребенка и человека и быть очень точным с учетом времени. ребенок, взлетающий вверх, ускорит человека к земле. даже быстрее.

Вероятно, потребуется несколько тренировочных заездов. Жаль, что Mythbusters закончили этот сезон.

ответил(а) 2020-06-08T17:24:29+03:00 3 месяца, 2 недели назад
35

Это действительно не так сложно.

Ребенок движется со скоростью 60 миль в час, чтобы он не пострадал, вам нужно снизить эту скорость почти до 0, когда он падает на землю.

Если вы просто дадите ему внезапный «толчок» (или «бросок») и каким-то образом этот «толчок» уменьшит свою скорость до 0, то этот «толчок» станет основой, которая убьет ребенка, потому что земля делает то же самое - внезапно снизить скорость ребенка до 0.

Что вам действительно нужно, так это медленно замедлять ребенка. Внезапный бросок или толчок не могут сделать это медленно. Так как? Если ребенок замедляется, а вы ускоряетесь, разница в скорости создаст расстояние между вами. Итак, вам не нужна сильная рука. Тебе нужен действительно длинный. Когда вы падаете, вы медленно толкаете ребенка вверх, чтобы ребенок оставался на той же высоте, не падая вообще. И когда вы упадете на землю, постарайтесь не спать и медленно вытяните руку, пока ребенок безопасно не упадет на землю. Тогда ты можешь умереть или как угодно.

ответил(а) 2020-06-08T17:24:29+03:00 3 месяца, 2 недели назад
35

Я думаю, что есть довольно простой ответ на этот вопрос.

Цитирую Дугласа Адамса: «Не падение тебя убивает, а внезапная остановка в конце».

Независимо от того, приземляется ли ребенок на землю или его подбрасывает взрослый, нет большой разницы. В обоих случаях ребенок падает и его импульс останавливается за короткое время.

Как указывает Майк Ди Джироламо в своем ответе, нет человека, достаточно сильного, чтобы бросить ребенка так быстро, но если бы был такой взрослый, это не имело бы никакого значения.

ответил(а) 2020-06-08T17:24:29+03:00 3 месяца, 2 недели назад
38

Скептики со всей своей причудливой физикой и математикой говорят «нет». Но они сказали это Никола Тесла, Элону Маску и тому парню с паровой ракетой. И они были не правы! Истинный провидец собирается сделать то, что, как они сказали, никогда не будет сделано!

Младенцы, по моему опыту, простые, глупые существа. Вам просто нужно найти одну, чтобы одолжить, объяснить ей о Тесле и Маске и том другом, Майк, что-то, заставить его подписать договор об отсутствии ответственности, найти что-то, с чего вы можете прыгнуть с базы, и разбомбить!

Практикуйтесь сначала, очевидно, с медицинским мячом, ныряя с дивана или в бассейн, если он у вас есть. Обязательно запишите свои тренировки, потому что для создания хорошего видео на YouTube вам понадобится монтаж и кадры парамедиков, стоящих на месте, если что-то пойдет не так, и так далее. НЕ используйте машинный рассказчик или этот дерьмовый техно-поп-саундтрек, который бесплатен. Фактический прыжок не займет так много времени, поэтому вы должны дополнить его историей каскадера, скептиками и снимками ребенка, который делает детские вещи, сует подгузники или что-то еще.

Я думаю, что в какой-то момент вы должны решить, что вы будете делать после того, как вы изгнали ребенка

ответил(а) 2020-06-08T17:24:29+03:00 3 месяца, 2 недели назад
36

Нет.

Речь идет не о том, падает ли ребенок на землю, а о силе, которую испытывает ребенок. Это просто результат быстрого изменения скорости (то есть ускорения).

Это, конечно, является следствием первой формулы, которую каждый изучает в классе физики: F = MA

Если человек движется со скоростью, скажем, 200 км / ч, и он бросает ребенка вверх достаточно быстро, чтобы противостоять нисходящему импульсу, который он разделяет ...

Это было бы так же плохо, как удар по земле

Единственная причина, по которой ребенок умрет, если он упадет на землю, заключается в том, что он замедлится почти с 200 км / ч до 0 км / ч.

Ребенок должен испытать по крайней мере такое ускорение, чтобы избежать земли, и, таким образом, он не спасет ребенка.

Примечание: для человека было бы почти невозможно совершить такой подвиг силы.

ответил(а) 2020-06-08T17:24:29+03:00 3 месяца, 2 недели назад
26

Нет.

Точно нет.

По очень многим причинам: люди определенно пережили массовые падения сами по себе, так как многие люди произвольно указали мне …… .но, это не имеет отношения к гипотезе, поставленной этим вопросом ……. Предположение, что вы можете предотвратить смерть падает с неба, просто бросая ребенка вверх прямо перед ударом. Если вы думаете, что это сработает. Позвольте мне заверить вас, это почти наверняка (как 99,9% наверняка) не будет.

И вот почему: чтобы ребенок прекратил падать, его нужно будет толкать вверх с той же скоростью, с которой он падает, чтобы остановить его падение. Если все сделано идеально, вы также не должны травмировать ребенка, бросая его. Внезапное замедление может серьезно повредить ребенку, если не убить его. Не говоря уже о том, что, бросая ребенка, вы также даете себе дополнительный прирост скорости к земле, смещая часть силы, создаваемой вашим броском (аналогично тому, как вы двигаетесь, если бросаете шар для боулинга, стоя на скейтборде). Но давайте просто предположим, ради аргумента, что вы не наносите серьезного вреда ребенку (и он выживает), и ничто из этого не перемещается в ваше тело.

Вы говорите «падающий с неба». Хорошо, давайте просто отредактируем это и скажем что-то более разумное и в два раза легче выиграть, чем падение с неба со скоростью 120 миль в час: 10-этажное здание / структура (или примерно 130 футов).

Прежде чем мужчина / женщина упадет на землю, они будут путешествовать со скоростью 62,36 миль в час. Средний годовалый ребенок весит 20 фунтов.

Это означает, что он / она должен будет толкать ребенка весом 20 фунтов ВВЕРХ со скоростью более 62,36 миль в час. Даже если бы этот человек был профессиональным кувшином MLB или профессиональным квотербеком для патриотов Новой Англии, им пришлось бы работать усерднее, чем когда-либо за всю свою жизнь или карьеру, чтобы бросить 20-фунтового ребенка на 62 мили в час вверх (извините, патриоты, вы можете ' t спустить ребенка, чтобы его было легче бросить.

Олимпийский спортсмен по метанию ядра не смог этого сделать

Возможно, люди, которые делают профессию, бросая тяжелые вещи, не смогли достичь того, что мы предлагаем здесь. Это может быть немного удивительно сейчас, но это не произойдет, когда вы услышите, как быстро бросается мяч с толканием ядра.

Они поднимают 16-фунтовый шар, и женская дивизия отбрасывает половину этого веса примерно на 8,8 фунта (примерно вес новорожденного). Угадайте, каков мировой рекорд по дистанции? 75 футов Не 130 футов (почти вдвое больше). Мяч едва перемещается где-нибудь близко к 62.36 милям в час. Это обычно брошено в 29 футах в секунду или 20 милях в час. Это в три раза меньше необходимой нам скорости.

Не говоря уже о толкании ядра, спортсмены получают большую часть силы броска через ноги, используя землю в качестве трамплина. И угадайте, что? Они бросают вверх, как если бы они были ребенком.

Вы не можете сделать это, когда вы падаете свободно (потому что вы чертовски падаете, и у вас нет ничего, чтобы обеспечить рычаг), не говоря уже о том, чтобы сжимать самый тяжелый толкательный мяч из когда-либо сделанных (в данном случае ребенка) и бросать его 3 в разы быстрее и вдвое дальше, чем когда-либо, и делали это, не отрывая шею младенца от силы замедления. Кстати, на 100 футов уходит всего 2,5 секунды. Поэтому, если вы бросите ребенка в последнюю секунду, он все равно упадет еще на 40 футов.

Но что, если бы вы каким-то образом смогли достичь этого невероятно неправдоподобного подвига? ..

... вам нужно сделать это ТОЧНО, прежде чем ударить.

Удачи вам в этом, прежде чем удариться о землю, если ваше лицо направлено к небу в направлении, в котором вы бросаете ребенка на скорости 62 мили в час. У вас есть менее 2,5 секунд, чтобы сделать это.

Назовите меня сумасшедшим, но это кажется маловероятным.

Но ... вы сказали ... "падающий с неба", так что теперь давайте работать над этим сценарием ...

Ребёнок схватился за взрослого, падающего с Цессны на 10000 футов? (Не уверен, почему это произойдет, если вас не вытолкнут или «высосут» из двери из-за разгерметизации кабины, но это произойдет только в самолете, а не в Cessna).

В стабильном свободном падении вы (и ребенок) будете путешествовать на предельной скорости: 120 миль в час.

Да, у ребенка будет более низкая конечная скорость (если его не держит взрослый), но вопрос заключается в сценарии, в котором сильный ребенок удерживает ребенка. Это означало бы, что ребенок едет с той же скоростью, что и взрослый ОДНА ВТОРАЯ, прежде чем упасть на землю. Вот с чем мы работаем.

Знаете ли вы кого-нибудь, кто может проехать НИЧЕГО со скоростью 120 миль в час?

Не говоря уже о 20-фунтовом ребенке? Ответ на этот вопрос - нет, вы не знаете никого, кто мог бы бросить что-то так быстро, потому что если бы вы это сделали, вы бы подружились с одним из самых известных людей, которые когда-либо жили. Вполне возможно, буквальный урод природы.

Аролдис Чепмен (который на момент написания этой статьи теперь играет за новичков) разбил самый быстрый из известных объектов, который человек бросает на скорости 105,1 миль в час в сентябре 2010 года.

И это бросает бейсбол весом 0,320 фунтов. Пока стоит на земле. Не ребенок, падая с неба.

Резюме:

Нет человека, который обладал бы мускульной силой и правильным рычагом, чтобы бросить ребенка достаточно быстро, падая в воздухе, путешествуя со скоростью, на которую указывает вопрос «падающий с неба». Замедление, скорее всего, нанесет серьезный вред ребенку, ДАЖЕ, ЕСЛИ такое взрослый существовал (у младенцев недостаточно развиты мышцы шеи, что делает их особенно уязвимыми к смертельным травмам, если бы не тот факт, что они уже крошечные и их легко травмировать). Скорее всего, вам было бы очень трудно рассчитать время, если бы вам пришлось повернуться лицом вверх, бросая ребенка, поскольку приближающаяся поверхность земли не появлялась бы в вашем непосредственном видении. Вы бы даже не смогли использовать свою периферию, если бы вы не упали на здание, которое вы уже упали раньше, и вы случайно не узнали, когда попадете на поверхность. ДА: Люди пережили падения, в общей сложности более 33 000 футов, но у них было что-то, что могло сломать их падение или что-то, связанное с ними, что замедляло их спуск, чтобы создать сопротивление, или им повезло с тем, как и где они приземлились. И в последний раз, когда я проверял, ни один из этих случаев не был младенцем, и ни один из них не был брошен. Эти ситуации невозможны? NO. Они вероятны? Нет Поэтому мы не можем предполагать, что ребенок получит такую ​​же невероятную удачу, как несколько счастливчиков, переживших безбожные падения. Мы работаем в рамках гипотезы вопроса и основных законов физики.

Там. Я думаю, что исчерпал это.

ответил(а) 2020-06-08T17:24:29+03:00 3 месяца, 2 недели назад
25

Китайский герой ловит малыша после падения с пятого этажа

Китайский герой ловит малыша после падения с пятого этажа

Он спас ребенка, падающего ...

ответил(а) 2020-06-08T17:24:29+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема