Если первая поправка относится к радио, телевидению и Интернету, а четвертая поправка касается электронного прослушивания телефонных разговоров и видеонаблюдения, то как вторая поправка может применяться только к технологии огнестрельного оружия 18-го века?

61
5
1
Лучший ответ
65

Вторая поправка не накладывает никаких ограничений на тип или количество оружия. Это просто говорит «руки».

До Второй Поправки существовало оружие в течение тысячелетий, и в колониальные дни имело место различное оружие. К ним относятся винтовки, мушкеты, пистолеты, мечи, алебарды, арбалеты, обычные луки и стрелы, пневматические винтовки, пушки, ракеты и бомбы.

Во время войны за независимость англичане использовали винтовочную винтовку Фергюсона, и американцы знали о повторяющейся винтовке Джирандони, принятой австрийской армией.

Идея о том, что Вторая поправка применяется только к технологии оружия, доступной в то время, является фантазией, популярной среди тех, кто испытывает проблемы с правдой. Они также утверждают, что «люди» во Второй поправке чем-то отличаются от «людей» в любой другой поправке.

Давайте рассмотрим список других популярных заблуждений Второй поправки:

Милиция означает Национальную гвардию, которой не было даже во время разработки и обсуждения Второй поправки, и которая, согласно действующему федеральному закону, является лишь одним из компонентов ополчения Соединенных Штатов. Вторая Поправка распространяется только на то оружие, которое поддерживается милицией, несмотря на почти 150 лет судебных решений, которых нет. Хеллер был только последним решением, чтобы сказать это. Мнение судьи Джеймса Макрейнольдса в деле США против Миллера никогда не говорило, что Вторая поправка является лишь коллективным правом; он только сказал, что Вторая Поправка не защищает право собственности на обрезанный дробовик, потому что они не были широко использованы в Национальной гвардии. Вторая Поправка предоставляет право, которое может быть отменено посредством новой Поправки. Еще в 1875 году Верховный суд США заявил, что Вторая поправка защищает право личности, которое существует независимо от Конституции. Это одно из неотъемлемых прав каждого американца. Отцы-основатели, далеко не входившие в число величайших умов XVIII века, на самом деле были идиотами и не могли ясно выразить себя. Тот Джеймс Мэдисон, который, очевидно, отлично справился с Первой Поправкой и Поправками с 3 по 10, был или пьян, или высок, когда писал Второе. Что если бы отцы-основатели столкнулись с AR15, они исключили бы вторую поправку из Билля о правах. Реальность такова, что по крайней мере некоторые из них купили бы один. Джефферсон купил две винтовки Джирандони для экспедиции Льюиса и Кларка.

Очевидно, что люди, которые считают, что Вторая Поправка применяется только к огнестрельному оружию конца 18-го века, по крайней мере, слегка испорчены.

ответил(а) 2020-06-07T16:23:38+03:00 3 месяца, 3 недели назад
57

Вот почему, если вы воспринимаете 2-ю Поправку буквально и пропускаете часть, касающуюся «хорошо отрегулированной милиции», тогда вы делаете абсолютно абсурдные выводы, такие как идея о том, что богатый человек (например, Билл Гейтс) может купить ядерный силос. и поместите это в его заднем дворе… угрожая запустить это в столице страны.

К счастью, у 2-й Поправки есть формулировка, которая делает ее применимой к хорошо отрегулированной милиции.

ответил(а) 2020-06-07T16:23:38+03:00 3 месяца, 3 недели назад
50

Очевидно, это не так.

Это глупое утверждение, что люди, пытающиеся исказить Конституцию, используют их в своих интересах. Очевидно, что значение не ограничивается технологией дня, и авторы знали, что будут достигнуты успехи.

ответил(а) 2020-06-07T16:23:38+03:00 3 месяца, 3 недели назад
43

ответил(а) 2020-06-07T16:23:38+03:00 3 месяца, 3 недели назад
38

конституция не о технологии, она о человеческой природе, которая изменилась, если вообще

2-й был призван поддерживать паритет [как минимум] между гражданами и любой профессиональной армией

ответил(а) 2020-06-07T16:23:38+03:00 3 месяца, 3 недели назад
26

Если бы это сделали все, кто хотел, мог бы иметь военный корабль с пушками и достаточным количеством оружия и вооружений, чтобы защитить себя от тиранического правительства, и поэтому правительство (либеральные демократы) постоянно пытается ограничить то, что огнестрельное оружие и вооружения этот обычный трудолюбивый гражданин может владеть Когда 2 поправка была похожа на остальные 10 поправок, они вступили в силу, и у отцов-основателей было достаточно здравого смысла признать, что технология изменится. Так что прочитайте конституцию и вы поймете, что она никогда не накладывает определенных ограничений на какие-либо поправки.

1-е не ограничивает только печать с печатного станка

2-ые кремневые замки и мушкеты

4-е таунхаусы и конные экипажи

Это всего лишь примеры.

ответил(а) 2020-06-07T16:23:38+03:00 3 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема