Если парень говорит, что думает, что ты симпатичный или милый, значит ли это, что он не привлекает тебя сексуально?

76
6
1
Лучший ответ
89

В: Если парень говорит, что он думает, что вы симпатичный или симпатичный, значит ли это, что он вас сексуально не привлекает?

NO.

Это означает, что он играет осторожно, комплиментируя вас таким образом, чтобы не доставить ему неприятностей.

Думаю об этом. Куда бы вы ни обратились в наши дни, в движении #MeToo к мужчинам обращаются за вожделением к женщинам.

Это заставило мужчин перестать хвалить женщин. Черт возьми, это мешает многим мужчинам даже смотреть на женщин.

Поэтому, когда парень говорит, что думает, что вы симпатичный или милый, просто знайте, что он рискует, даже сказав это.

В сегодняшнем климате #MeToo нет безопасного способа сказать парню, что он сексуально интересуется вами. Поэтому вместо того, чтобы предполагать, что, если он конкретно не скажет, что он сексуально заинтересован, он не просто знает, что он, вероятно, ЕСТЬ, но он не чувствует себя в безопасности, говоря это прямо.

#ZipItGuys

ответил(а) 2020-06-07T15:40:46+03:00 3 месяца, 2 недели назад
53

Если парень говорит вам, что вы симпатичный или симпатичный, сначала это означает, что он заметил вас и хочет, чтобы вы знали, что он вас заметил. Во-вторых, это означает, что он достаточно смел, чтобы сообщить вам, что он одобряет вашу внешность, что вы не отталкиваете и не позорили себя. В-третьих, это может указывать на некоторый сексуальный интерес, хотя степень интереса не указана. Если вы заинтересованы в нем, небольшой флирт может усилить его интерес, чтобы сделать его цветком.

ответил(а) 2020-06-07T15:40:46+03:00 3 месяца, 2 недели назад
51

Мужчины должны быть осторожны с этим. На самом деле я говорю, пропустите это, если только вы не уверены, что можете просто заставить ее чувствовать себя более уверенно, а не растерянно.

Это не означает автоматически, что он привлекает вас, и при этом это не означает, что нет. Традиционная мудрость в отношении людей говорит, что они будут прямыми, но есть и искусство соблазнения. Если он говорит: «Ты выглядишь так красиво», а не «Я думаю, что ты симпатичен», то оба прямолинейны, но первый приятен, а второй соблазнителен. Первый может означать, что он любит тебя сексуально. Однако, скорее всего, он более скрыт, как будто он даже не осознает, что испытывает чувства. Если бы я был тобой, я бы оставил это там. Обратите внимание на то, что он на самом деле говорит. Что говорит его язык тела?

«Она такая милая». «Я думаю, что эта девушка такая милая». VS «Ты сегодня выглядишь такой красивой».

Формулировка, а не слова говорят вам больше. Это касается всех, поэтому я могу сказать это с уверенностью, хотя я не он, и я не вы.

ответил(а) 2020-06-07T15:40:46+03:00 3 месяца, 2 недели назад
44

Это довольно большой прыжок! Разве парень не может назвать тебя милым, если он не станет изображать его в постели с тобой?

Это незнакомец, кто-то, кого вы узнаете, или ваш нынешний парень.

Если незнакомец, то это значит, что он сказал. Нет секса занимается; ему просто нравится, что ты милый.

Если кто-то, с кем вы сейчас знакомитесь, вероятно, не имеет никакого отношения к сексу, но он наверняка заинтересован в вас и привлечен вами.

Если это ваш нынешний парень, то вы сможете определить, как он относится к вам и другим вещам, которые он говорит и делает, если он сексуально привязан к вам или нет.

ответил(а) 2020-06-07T15:40:46+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема