Если мужчина отказывается от своих родительских прав, должен ли он по-прежнему платить алименты?

56
5

спросил(а) 2020-06-07T17:16:56+03:00 3 месяца, 3 недели назад
1
Лучший ответ
62

Да, он все еще должен платить алименты. Есть четыре распространенных способа, которыми мужчина перестает платить алименты: мужчина умирает; ребенок умирает; мать ребенка выходит замуж за мужчину, который хочет усыновить ребенка; Человек, о котором идет речь / био-отец, уходит с работы, переезжает, закрывает свои кредитные карты и банковские счета, всю оставшуюся жизнь работает за наличными под столом.

Суды во всех пятидесяти штатах не позволят отцам прекращать родительские права во избежание алиментов на детей, ЕСЛИ БЫЛ отчим, который хочет законно усыновить детей своей жены. Доходы значительных других или даже отчимов не учитываются, по крайней мере, в большинстве штатов. (Я был ответственным за социальное обеспечение, а мой лучший друг был сотрудником службы поддержки). Пособие на ребенка основано на доходах обоих родителей, поэтому, если государство определяет долю ребенка в жилье, коммунальных услугах, еде, одежде, медицине, развлечениях транспорт, школьные принадлежности, дневной уход и т. д. - это использование круглого числа 1500 долларов, и мать зарабатывает 2000 долларов в месяц, а отец зарабатывает 4000 долларов в месяц, доля матери в поддержке ребенка составляет 500 долларов, а доля отца - 1000 долларов на пособие на ребенка. Это пособие на ребенка в размере 1000 долл. США, добавляемое к зарплате матери на дому в размере около 1700 долл. США, дает ей 2700 долл. США для оплаты 3000 долл. США в счетах, что означает, что она либо получает вторую работу, либо чаще всего лишает Питера зарплату Полу и почти ничего не получает для себя, воспитывая этот ребенок Она научится делать сытные супы, покупать одежду для них обоих в благотворительных магазинах, никогда не покупать фаст-фуды или готовые кушанья в продуктовых магазинах, выпекать свое собственное печенье и кексы, выращивать собственные простые вещи, такие как зеленый лук и сельдерей из Остатки Действительно смешно слышать, как отсутствующие отцы жалуются на то, что она делает свои ногти (обычно оплачиваемые ее матерью, сестрой, другом или парнем), когда алименты, которые он посылает, даже не покрывают всю стоимость дневного ухода, пока мать работает и поддерживает ребенка во всем остальном сама.

Средняя общенациональная стоимость дневного ухода за ребенком, еще не посещающим школу, составляет 907 долларов в месяц; средний размер алиментов на детей по стране составляет 430 долларов в месяц. Это означает, что мать оплачивает более половины дневного ухода, чтобы она могла самостоятельно работать и содержать ребенка.

ответил(а) 2020-06-07T17:16:56+03:00 3 месяца, 3 недели назад
26

В Австралии лицо может отказаться от своих родительских прав только в том случае, если ребенок усыновляется или оказывается под опекой государства из-за отсутствия родительской заботы или жестокого обращения.

если бы другое лицо усыновляло ребенка, оно приняло бы на себя все законные права и обязанности, включая выплаты алиментов.

Если ребенок стал подопечным государства, то правительство берет на себя юридическую и финансовую ответственность за ребенка.

ответил(а) 2020-06-07T17:16:56+03:00 3 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема