Если моя девушка спрашивает, хорошо ли она выглядит в чем-то, а она нет, как мне вежливо, но честно сказать ей об этом?

172
14
1
Лучший ответ
171

Моя жена 42 лет скончалась в марте этого года. Она была красивой женщиной со многими замечательными качествами. До того, как я встретил ее, она имела ограниченный успех в качестве модели в Лос-Анджелесе, но ее образ жизни не подходил ей; Итак, она оставила это позади. Как жена-партнер, мать и домохозяйка, я не мог (и никогда не надеялся) на лучшее.

Я убежден, что одним из факторов, который способствовал нашему успеху, была моя честность с ней в сочетании с некоторым продуманным тактом. Я усердно старался не говорить что-то вроде: «Ты не очень хорошо выглядишь в этом».

Вместо этого, дополняя ее взгляд каким-то нарядом, я попытался найти способ перевернуть ее: «О, ты так хорошо выглядишь!» То есть, вместо того, чтобы что-то сказать, она выглядела хорошо, она заставляла ее выглядеть хорошо. , Это не было бы комплиментом тому, что он сделал для нее. (Я вообще-то на самом деле верил тому, что сказал.)

Наличие истории таких заявлений облегчало, когда было лучше упомянуть об обратном. Для этого всегда было что-то не так ни с нарядом, ни с моим чувством моды. Возможно, мое цветовое чувство не могло сравниться с возможностями женщины, или я не мог уловить нюанс модного высказывания.

Задавайте честные вопросы. Скажите честные вещи, чтобы показать, что вы (пока) не можете увидеть, как (если) это работает на нее.

Подумай о чем-то не так с тобой. Сделайте это об обучении у нее. Если вы разоблачаете или допускаете ошибку в себе, это делает слушание критики приемлемым. «Я не вижу, чтобы это сработало на вас. Мое чувство цвета недостаточно хорошо? Этот шаблон подходит для ваших волос? Ты должен мне это объяснить.

ответил(а) 2020-06-07T17:38:52+03:00 3 месяца, 2 недели назад
98

Я бы предложил средний, но правдивый ответ. Укажите вещи, которые хороши в одежде, но скажите ей, что общий эффект не демонстрирует ее положительные черты в лучшем виде, и предложите вещи, которые могли бы заставить его работать лучше, например, если синий цвет предполагает, что платье могло бы выглядеть лучше если это было в желтом, например. Держите свою критику за одежду, а не человека, носящего ее. Никто не ценит безопасный неверный ответ, несмотря на то, что они говорят. Честность - это хорошо, жестокость - нет.

Что сказать:

Мне нравится стрижка, но я не являюсь поклонником цвета, модель немного занята, я думаю, что ваш цвет волос фантастический, и платье не демонстрирует его должным образом, брюки могут быть слишком короткими / длинными для вас, но подгонка отлично подходит в других областях

чего не скажешь

это заставляет тебя выглядеть толстой / траханой / детской / как старая леди и т. д. Обязательно наденьте это, если вы хотите выглядеть как дирижабль / бродяга / малыш / старая леди и т. д. Я ненавижу это, почему вы купили этот ужасный наряд?

ответил(а) 2020-06-07T17:38:52+03:00 3 месяца, 2 недели назад
50

Скажите ей, какая одежда, по вашему мнению, лучше для нее, с помощью приветственной фразы: «Я думаю, что ваше голубое платье подходит вам лучше, чем это, потому что оно соответствует блеску в ваших глазах» или «Я думаю, что рубашка, которую вы носили на днях, была лучше режь для тебя, чем этот »- критикуй одежду, а не тело - но только если она спросит! Нежелательный совет по одежде может казаться / чувствовать / становиться контролирующим. Также не расстраивайтесь и не обижайтесь, если она не соглашается или носит что бы то ни было - она, возможно, попросила просто получить комплимент (который, мы надеемся, вы дали тем же способом, которым вы ответили, не одобрив одежду, которая вам не нравится), или ей может понравиться что угодно слишком много, чтобы изменить это.

ответил(а) 2020-06-07T17:38:52+03:00 3 месяца, 2 недели назад
43

Просто скажите: «х - лучший цвет, или порез для вашего тела, он делает х действительно хорошим».

Попытайтесь сделать ей комплимент, когда на ней надет хороший наряд, чтобы она почувствовала, что выглядит хорошо, вместо того, чтобы рассказывать ей, когда она пытается что-то сделать.

ответил(а) 2020-06-07T17:38:52+03:00 3 месяца, 2 недели назад
43

Будьте честны через фильтр доброты.

Вы можете сказать что-то вроде «этот стиль не льстит вам» или «это не очень хороший цвет для вас» или «узор ничего не делает для вас», чтобы указать, что вам не нравится наряд без нее критикуя ее тело. Вы можете сказать, что наряд слишком плотно прилегает к середине, или, может быть, слишком распущен в плечах, слишком длинен в руках или короток в ногах - опять же, указывая на то, что наряд не справляется со своей задачей без критики ее тела.

ответил(а) 2020-06-07T17:38:52+03:00 3 месяца, 2 недели назад
42

Лично я бы сказал: «Я лично считаю, что ты выглядишь намного лучше в…».

Только не говорите прямо о ее нынешнем наряде, а направьте ее к вещам, которые, по вашему мнению, выглядят лучше для нее.

И помните, вы не можете спорить о стиле и вкусах, потому что все разные.

ответил(а) 2020-06-07T17:38:52+03:00 3 месяца, 2 недели назад
32

Как отношения твоей подруги с честностью? Она предпочитает полную честность, нежную честность или белую ложь? Она просит вас переубедить себя или ей действительно нужно ваше мнение?

Если вы двое были вместе некоторое время, у вас должна быть идея.

Я могу быть немного странным как личность, но я всегда предпочитал полную честность. И когда я спрашиваю мнение, я действительно спрашиваю мнение.

Кроме того, мне нравится брать с собой одежду моего мужа, делать покупки и спрашивать его совета (я делаю покупки для одежды два-три раза в год, поэтому не очень часто). Я знаю, что он будет объективным и даст мне честное мнение о одежде, которую я примеряю. Если что-то выглядит не совсем правильно, он скажет мне. Я делаю то же самое для него тоже на регулярной основе. И нам на самом деле нравится делать покупки вместе. Но опять же, мы можем быть исключением :-)

ответил(а) 2020-06-07T17:38:52+03:00 3 месяца, 2 недели назад
38

Возьми это у джентльмена, которого я знаю. Улыбнись и вообще ничего не говори. Затем обратите внимание на то, что она отправляется за покупками в место, где продаются только ту одежду / одежду, которую вы хотели бы видеть не только у нее, но и у любой порядочной женщины в вашем кругу.

Позволь ей взять твой сигнал. Не заставляй ее удовлетворяться мелкими утверждениями. Это может быть новостью для вас и некоторых людей, но женщины и даже мужчины имеют разные уровни потребностей в утверждении. Утверждать свою девушку там, где ей это нужно больше всего, не значит, что ей нужно подтверждение выбора одежды.

Наконец, предоставление подтверждений не должно вызывать у вас уверенности в том, что вы должны выдавать их в первую очередь.

Удачи.

ответил(а) 2020-06-07T17:38:52+03:00 3 месяца, 2 недели назад
23

Будь честен, если ты ее любишь, не будь груб с этим. Будь как, я люблю тебя, дорогая, мне не нравится этот топ, как насчет того, чтобы пойти на шоппинг. Она влюбится больше, если ты будешь любезен об этом и поможет ей получить то, что ты хочешь, и она будет хорошо выглядеть. Я не одеваюсь хорошо, но я хотел бы, чтобы у меня был парень, он бы сообщил мне и помог бы мне как раз купи ей что-то, что ты хотел бы в качестве подарка, она может увидеть то, что ты в Или покажи ей модель, если речь идет об идее прически ... Это не должно быть болезненной ситуацией. Я надеюсь, что она понимает это. Я люблю добрую критику, но я ненавижу оскорбления

ответил(а) 2020-06-07T17:38:52+03:00 3 месяца, 2 недели назад
31

Хороший совет уже дан. Я предполагаю, что вы уже думаете, что она привлекательна, так как она ваша девушка.

Вместо «это заставляет меня выглядеть хорошо», следует сказать «это хорошо на мне смотрится?»

Другими словами, «красивая женщина, но уродливое платье». Гораздо проще сказать, что вам не нравится ее наряд, когда речь идет об одежде, а не о ней.

ответил(а) 2020-06-07T17:38:52+03:00 3 месяца, 2 недели назад
29

ответил(а) 2020-06-07T17:38:52+03:00 3 месяца, 2 недели назад
24

Беги за холмы… Смешно

Определить не хорошо,

Я имею в виду, что когда-нибудь они спрашивают, хорошо ли они выглядят, если они не уверены, что их обувь соответствует нарядам, или наряд соответствует их доходам или аксессуарам…

Я чувствую, что уклончивые ответы часто являются лучшими в этом сценарии

Такие как

Ты выглядишь потрясающе, независимо от того, что ты носишь, но я думаю, что платье носит тебя.

Или я люблю твои туфли, но я не уверен, что сумка подходит к одежде

Это обычно сопровождается ... так что вам не нравится мой наряд

Ваш ответ должен быть: это не одежда, а то, как вы носите одежду, но вы выглядите потрясающе, независимо от того, что вы носите.

ответил(а) 2020-06-07T17:38:52+03:00 3 месяца, 2 недели назад
29

Вы просто говорите ей: «Дорогая, ты прекрасно выглядишь во ВСЕМ, ЧТО ВЫ НОСИТЕ!» ……. Когда женщины спрашивают это, я думаю, что это просто риторический, а НЕ отвечать «на 100% честно»…. Если ваш ответ не 100% правдивых, кого это волнует ?? ты ее любишь, да ?? Я ЧЕЛОВЕК, и я НИКОГДА, НИКОГДА не был хорошим судьей женской моды. ТАК: вот и все: просто потому, что ВЫ можете думать, что она выглядит не лучшим образом, НЕ означает, что вы должны сказать ей: «ХОРОШО, ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смотришь плохо носить это », НИКАКАЯ женщина не хочет слышать это, ОСОБЕННО ОТ ЕГО« ЛЮБЯЩЕГО »МУЖА.

ответил(а) 2020-06-07T17:38:52+03:00 3 месяца, 2 недели назад
24

Это будет зависеть от того, как долго вы были вместе, и от того, насколько безопасно вы ее чувствуете на постоянной основе. Что касается меня, я был благодарен, когда мне сказали, что что-то не подходит, если я не мог этого увидеть. Приятно иметь конструктивную критику и знать, что вы можете рассчитывать на то, что ваш партнер получит вашу спину, и не заставит вас выходить, думая, что вы хорошо выглядите, только чтобы выйти и увидеть себя в оконном стекле и быть очень смущенным. Будьте честны, но делайте это как можно лучше и хвалите все ее лучшие взгляды. Ему потребовалось несколько лет в нашем браке, чтобы он почувствовал, что может быть честным, если что-то выглядит не очень, но я ценю его за это. Как худая женщина, у которой также были некоторые изгибы, было несколько стилей рубашек и платьев, которые я не мог снять, независимо от того, насколько они мне нравились. Подбирая одежду, которая нравилась моему мужу больше всего, я могла видеть разрезы, которые подходят мне наиболее лестно. Вклад может быть отличной вещью. Примерно через 20 лет я застрял в колее и хотел что-то изменить, я купил несколько вещей, которые мне нравились, которые мне понравились, но они также показались мне немного чрезмерными и просто не попали в цель. Я попросил моего мужа помочь мне найти новый стиль одежды на какое-то время, потому что я до смерти устал от всего, что у меня было, и чувствую себя тусклым. В итоге он помог мне найти несколько стилей и фасонов, которые нам обоим понравились, и оказалось, что нам обоим очень нравятся старые фасоны 50-х годов - рубашки, юбки и платья. Я купил пару, но отпечатки были слишком сумасшедшими. Однажды я нашел места, где делали более старые нарезки, но с новыми узорами было легко освоить элегантность, и я нашел вещи как модные, так и повседневные, которые сейчас совершенны. У меня есть 3 любимых интернет-магазина, и я чувствую, что могу рассчитывать на него за честное мнение.

ответил(а) 2020-06-07T17:38:52+03:00 3 месяца, 2 недели назад
25

Эта тема между вами и вашей девушкой, а не тем, что говорят или делают другие пары знакомств, когда им задают тот же вопрос.

Будь подлинным, честным и искренним со своей девушкой. Если вы опасаетесь расстраивать свою девушку, рассказывая ей, что вы думаете о том, что она хочет надеть, скажите ей об этом и будьте честны. Начните свои предложения с «я думаю» вместо «вы». Скажите ей: «Думаю, ты можешь рассердиться или расстроиться из-за моей честности. Вы можете справиться с этим и не сердиться на меня?

Спросите ее, почему она спрашивает вас, хорошо ли она выглядит в определенной одежде. Спросите ее, почему ваше мнение имеет значение, хорошо ли она выглядит в конкретной одежде. Задайте ей вопросы. Вырази свое любопытство и узнай больше о своей девушке.

Не задавая вопросов о том, почему она спрашивает вас, хорошо ли она выглядит в конкретной одежде, вы никогда не узнаете больше о своей девушке.

Ваша девушка хочет порадовать вас, одеваясь? Она хочет вашего одобрения и / или подтверждения? Что она хочет?

По моему мнению, подруга, спрашивающая своего парня, хорошо ли она выглядит в конкретной одежде, просит одобрения и подтверждения. Зачем? Самоуверенная женщина, которая чувствует себя комфортно в своей собственной коже, которая любит себя за то, кем и чем она является, которая принимает себя за то, кем и чем она является, как я, никогда не спросит своего парня, хорошо ли она выглядит в определенной одежде, потому что она знает с полной уверенностью, что она хорошо выглядит в любой одежде, которую она предпочитает носить. Она не ищет других мнений, одобрения и / или подтверждения того, хорошо ли она выглядит в конкретной одежде или наряде.

ответил(а) 2020-06-07T17:38:52+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема