Если компании, особенно те, которые работают в области медицины, в настоящее время хотят, чтобы все записи были компьютеризированы, почему многие из них все еще хотят получить реальные документы? Разве это не похоже на двойную работу?

35
3
1
Лучший ответ
36

В США обязательным условием для медицинских работников является использование электронных медицинских карт. Он был записан в Законе о защите пациентов и доступном медицинском обслуживании (PPACA), который чаще упоминается как Obamacare. А до PPACA использование электронных медицинских карт было составной частью Закона о мобильности и подотчетности медицинского страхования (HIPPA). Легко издавать законы, но сложно реализовать.

Обратите внимание, в вопросе слово «компании». Есть много крупных предприятий по оказанию медицинской помощи, которые вышли на арену электронных медицинских карт (EMR). Они носят такие имена, как Cerner, Epic, Allscripts, Meditech и т. Д. Каждый из них запрограммировал проприетарное программное обеспечение для интеграции EMR в свои бизнес-пакеты для здравоохранения.

Использование торговых марок может быть дорогостоящим. В противном случае альтернатива опирается на изобретательность и местные магазины программного обеспечения, чтобы соответствовать нормативным требованиям. Приложение EMR может быть таким же простым, как использование Microsoft Word со специальными шаблонами для составления медицинской карты пациента, загрузка файлов из стандартных протоколов (таких как PACS для радиологической визуализации) и использование или адаптация приложения Dragon Dictation.

Результатом является отсутствие возможности передачи электронных медицинских карт из одной системы в другую. Этот вопрос даже не был рассмотрен в регламенте. Следовательно, единственный способ собрать полную историю болезни пациента из многих источников, таких как радиология, лабораторная медицина, патология, направление к врачу и т. Д., Может быть осуществлен только на бумаге. Даже в крупных медицинских учреждениях может потребоваться запись интерфейсов из локальных систем регистрации пациентов в основную систему EMR.

Хотя медицинские записи должны быть компьютеризированы, и многие медицинские работники сделали это только для того, чтобы соответствовать правилам, нет никакой гарантии, что электронная передача любых запрошенных записей произойдет. Вот почему пациентов просят получить копии своих записей и принести их на прием к врачу.

Спасибо за A2A.

ответил(а) 2020-06-07T19:33:02+03:00 3 месяца, 2 недели назад
34

Многие поставщики медицинских услуг в настоящее время все цифровые, но некоторые по-прежнему предпочитают иметь электронную копию для резервного копирования вместе с твердой копией, или администратор вручную вводит информацию из мягкой копии на компьютер. Большинство всех компаний в настоящее время компьютеризированы, так как проще получить информацию о пациенте от поставщика к поставщику. Пациенту также легче получить доступ к своей медицинской информации и выставлению счетов онлайн.

ответил(а) 2020-06-07T19:33:02+03:00 3 месяца, 2 недели назад
34

Это так кажется, не так ли? Я скажу вам честно, хотя это еще меньше. Частично проблема заключается в том, что законы, нормативные акты о здравоохранении и закон о переносимости и подотчетности в отношении медицинской информации по-прежнему требуют, чтобы для каждого резидента все еще требовалось составить физическую карту, а некоторые документы с оригинальными подписями должны быть напечатаны на бумаге.

Как будто компьютеризация записей добавила еще несколько слоев необходимых документов, чтобы снимать!

Где настоящая магия, тем не менее, в создании документов. Просто используя в качестве примера саму регистрацию лекарств, независимо от того, производите ли вы бумагу или нет, передача лекарств пациентам и особенно «prns» со всеми их временными рамками документирования намного более точна и рационализирована. CNA теперь могут задокументировать свои «заботы», такие как купание, передвижение и кормление, перфорируя сенсорные экраны на стене, когда они перемещаются по коридорам, вместо того, чтобы носить громоздкие записи.

И, что лучше всего, все данные диаграммы могут быть переданы по всему медицинскому учреждению и даже сторонним поставщикам одним нажатием кнопки. Да, существуют очень жесткие требования безопасности, которые регулируют этот общий доступ, но все это того стоит. Но на самом деле я не думаю, что мы сэкономили много бумаги! И это действительно меньше работы.

ответил(а) 2020-06-07T19:33:02+03:00 3 месяца, 2 недели назад
29

Да, Марк, это наверняка неприятная проблема для всех в здравоохранении. Правда о программном обеспечении заключается в том, что работа программного приложения не всегда точно соответствует тому, как организация здравоохранения выполняет свои процессы (какими бы они ни были).

С программным обеспечением есть две истины - вы либо меняете способ работы в соответствии с программным обеспечением, либо вы меняете программное обеспечение в соответствии с тем, как вы работаете. Выполнение первого означает болезненную инициативу по управлению изменениями под названием «внедрение технологий» (Google, у вас волосы поседеют). Выполнение последнего является дорогостоящим и рискованным проектом пользовательского программирования, который может прерваться, если / когда поставщик обновит свое приложение до новой версии.

Многие объекты имеют в своем процессе шаги, которых нет в приложениях, которые они используют. Бумага закрывает эти пробелы или собирает наборы данных из разрозненных процессов. Это часто более чем вдвое больше работы ... Кстати ...

ответил(а) 2020-06-07T19:33:02+03:00 3 месяца, 2 недели назад
28

Всегда будут люди, включая врачей, которые хотят получить бумажные копии своих записей, потому что они не доверяют компьютерам или электрическим компаниям, которые могут потерять электроэнергию. Но дело в том, что те компании и практики врачей, которые хотят сократить свои трудовые ресурсы и регистрировать затраты на техническое обслуживание и хранение, снизить риск того, что кто-то неправомерно похитит или просматривает информацию, защищенную здоровьем (HIPAA), и улучшить использование своего пространства, сосредоточены на перемещение данных онлайн!

Комнаты для медицинских карт занимают много места, и в соответствии с законодательством каждого штата медицинские карты должны храниться в течение установленного государством периода после даты последнего вмешательства, которое достигает 10 лет.

Итак, почему у них все еще есть документы и просят пациентов заполнить данные? Потому что они не хотят, чтобы пациенты вводили или вводили данные на свои компьютеры или планшеты. Было бы слишком много ошибок, и, просматривая данные, которые дает пациент, они могут начать разговор, не глядя на экран компьютера, что улучшает взаимодействие между врачом и пациентом.

Теперь обычно в компьютерном кабинете или кабинете врача будет компьютерный экран, но он будет использоваться врачом для просмотра пройденной истории и ввода новых заказов и рецептов. И если пациент не может получить рецепт или проконсультироваться с врачом, в некоторых случаях (в зависимости от связи с другими врачами) система уведомляет врача.

ответил(а) 2020-06-07T19:33:02+03:00 3 месяца, 2 недели назад
24

Это большая дискуссия. Большинство офисов хотят полностью перейти на электронику. Однако есть много пациентов, которые этого не делают. Многие пациенты не имеют собственных компьютеров и не хотят иметь дело с обострением необходимости делать все онлайн. Таким образом, вместо того, чтобы основывать ваши требования на каждого пациента, они обычно заставляют их заполнять фактические документы, которые затем сканируются и вводятся в систему персоналом.

Другие формы бумаги включают в себя юридические соглашения, такие как согласие пациента дать практике разрешение на подачу страховки, признание того, что пациент несет ответственность за оставшийся счет, который не покрывается страховкой, с кем практике разрешено разговаривать. от имени пациента, согласия на участие в портале для пациентов, правового отказа от политики конфиденциальности в соответствии с требованиями CMS и многое другое.

ответил(а) 2020-06-07T19:33:02+03:00 3 месяца, 2 недели назад
24

Вы ударили его по голове, заявив EHR (Электронная медицинская карта) и Физическую медицинскую карту старого стиля. государственную систему я называю окси дебилом для персонала, борющегося с электронным аспектом. Лучше, на мой взгляд, с Электронными записями, после размещения в системе, физическое или юридическое лицо проверяет, правильно ли это, а затем удаляет (уничтожает) отчет. Проблема заключается в компетентных лиц, выполняющих работу. Мне нравится факт помещения данных под нужного пациента. В качестве примера я могу поместить отчет под неправильным пациентом, но я знаю соответствующий процесс для его исправления. Вам необходимо пройти процесс контроля качества. Если люди не подтвердят, что это правильно, тогда вы открываете дверь невежества с нарушением HIPAA. Я все проверяю

ответил(а) 2020-06-07T19:33:02+03:00 3 месяца, 2 недели назад
23

Да вы правы. Поскольку я работал как в юридической, так и в медицинской сфере, считалось, что компьютеризация приведет к уничтожению бумаги. Это определенно не тот случай. Количество бумаги, используемой в юридической сфере, просто смешно, а медицина - это тоже море бумаги, хотя и не так плохо. Все сводится к защите себя и / или компании. В наши дни так много судебных процессов, что для доказательства требуются бумажные квитанции. Я говорю, документируй все и прикрывайся. Затем переработайте.

ответил(а) 2020-06-07T19:33:02+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема