Если к вам подошел известный человек и сказал авторитетным тоном: «Вы знаете, кто я?» Что бы вы сказали в ответ?

83
10
1
Лучший ответ
611

«Нет»

Самое приятное, что я, вероятно, смогу сказать это с невозмутимым выражением лица. За некоторыми небольшими исключениями, я не буду знать, кто этот знаменитый человек. И, как мне сказали, большинство известных мне людей - разумные, приземленные люди.

Итак, позвольте мне рассказать вам об одном из моих любимых примеров. Я не помню, как зовут этого человека, и они на самом деле не так известны, как думают.

У меня была пара клиентов, регистрирующихся на рейс. Оба клиента были очень близки к тому, чтобы пропустить указанный рейс. Оба, оказывается, были платиновыми элитными членами. Ни один из них не прикрепил свой аккаунт для часто летающих пассажиров к своему бронированию (или, скорее, агент по бронированию провалил их обоих в этом отношении).

Первый (г-н Self-Important) появляется. Т-32 минуты до полета. Им повезет, что они доберутся до своего рейса, но мы позволим им зарегистрироваться. Они проверяют чемоданы, поэтому я сообщаю по радио, что у нас есть сумки в последнюю минуту для вылетающего рейса. Г-н Само-Важный делает большое дело о «ты не знаешь, кто я? Разве вы не должны убедиться, что эти сумки попадут в рейс? бла-бла-бла ». Я вежливо сообщаю ему, что нет, я не знаю, кто он, его чемоданы попадут в рейс, но что кто-то еще будет обрабатывать эту деталь, так как я должен быть уверен, что он попадет в рейс.

«Я занимаюсь этим каждый день в течение многих лет, я могу позаботиться о себе».

Хорошо, никакого особого отношения вообще, понял. Когда он возится и собирает ручную кладь, подходит пассажир, которого я хорошо знаю, потому что он всегда летал через аэропорт, в котором я работал (3–4 раза в неделю) и часто регистрировался у меня. Мы назовем его мистером Регулярным. Мистер Регулярный буквально подбегает к стойке. Сейчас время Т-29, и я не должен позволять ему регистрироваться. Технически, он не может зарегистрироваться, это то, с чем он теперь нуждается в моей помощи. Тем не менее, я его знаю, поэтому проверяю его, пока он обильно извиняется за опоздание, что-то из-за спущенной шины или чего-то такого. Я действительно не слышал, я уже проверил его. Он сказал, что он будет нести свою сумку, чтобы нам не пришлось беспокоиться о сумке в последнюю минуту. Я говорю ему, что это не проблема, поскольку у нас уже есть еще одна сумка в последнюю минуту, но он не хочет доставлять нам неудобства.

Когда он поворачивается к воротам (обратите внимание, что г-н Само-Важный теперь держит свою ручную кладь и только отступает), я замечаю, что он не попал в список для повышения до первого класса. Я сказал ему это, зная, что он должен был быть, так как он был платиновой элитой. Он сказал не беспокоиться об этом, он разберется с этим на следующем этапе. Я быстро проверил и увидел, что в тот день у первого класса было одно отверстие на каждой ноге. Я обновил его на месте и сообщил, что его номер для часто летающих пассажиров не указан в его бронировании. Я вручил ему его новый посадочный талон, который позволил ему пройти по скоростной трассе в безопасности и сказал ему, чтобы иметь хороший день.

Между тем, мистер Самоуверенный, услышав это, потребовал знать, где находится его место первого класса. Я сказал ему, что первый класс теперь полон. Ему это не понравилось, и он начал рассказывать о том, что он платиновая элита, и заслуживает лучшего обращения, чем он получал.

Я просто ответил, что его номер для часто летающих пассажиров не был приписан к его бронированию, поэтому я не мог знать, что он платиновая элита. Более того, в этот момент первый класс был полон, но ему следует поторопиться, если он хочет улететь.

Перемотка вперед на 30 минут, и самолет исчез. Мистер Регуляр на борту, в первом классе, и я связался с отделом бронирования и позаботился о том, чтобы ему прислали его номер для часто летающих пассажиров. Г-н Самоуважение, как выясняется, сидит в районе ворот, ожидая, чтобы попытаться поймать следующий рейс, поскольку он так долго спорил сначала со мной, а затем с агентом TSA, что пропустил свой полет.

Два пассажира, оба платиновые, оба опаздывают. Один извинился и максимизировал свое время. Один требовал особого отношения, потому что я должен был «знать, кем он был». Как вы думаете, какой из них я хотел помочь? Какой из них получил от меня абсолютный минимум, а о каком позаботились?

Не обращая внимания на тот факт, что один из них был постоянным, он извинился за опоздание, сказал, что позаботится о своих сумках, и сказал, чтобы я не беспокоился о повышении, на которое он имеет право. Другой ожидал, что я решу тот факт, что он опоздал, обработал его в последнюю минуту сумки и отнесся к нему особенным, потому что он был «элитным». Первый получил лучшее лечение, и я никогда не буду извиняться за это.

ответил(а) 2019-12-01T13:55:40+03:00 12 месяцев назад
587

Мой довольно короткий. Я не присутствовал на этом мероприятии, но он достиг легендарного статуса в рок-группе, к которой я впоследствии присоединился как инструменталист, играющий на нескольких клавишах, и который стал свидетелем этого события.

Незадолго до того, как я присоединился к ним, они проводили сезон в очень престижном отеле на Джерси, Нормандские острова. Их бас-гитарист, Майк, был прекрасным музыкантом, который также пел в группе, очень хорошо образован, широко читал и был большим любителем кино, обладая энциклопедическими знаниями обо всем, что касается фильмов / фильмов. Также он был большим поклонником бокса, немного поработав в юности; и он был большим, удобным другом, чтобы быть рядом с ним, если дела с пьяницами и т. п. стали немного капризными. Однако он старался держать свои значительные знания в тайне, предпочитая шутить (он был, естественно, забавным человеком) и просто ладить с кто угодно. Он просто натолкнулся на случайного игрока как нормального, обычного парня. Перед работой каждый вечер в этом отеле он ходил в бар и вежливо просил большой виски и газировку, которые выпивал перед выступлением.

В один конкретный вечер он сделал то же самое, но в этом случае официантка, которая, очевидно, хорошо познакомилась с группой, так как они были в середине сезона, извинилась, сказав, что в тот вечер это была служба «только официантка». Если бы он сидел за столом, она бы сама выпила его напиток. Оглядевшись, Майк неожиданно заметил, что сегодня вечером все гости были в костюмах и бальных платьях. Слегка задетый, он слышал, как он сказал: «О, хорошо, хорошо».

Как раз когда он повернулся, чтобы выйти из бара, к бару подошел очень элегантный, элегантно одетый, элегантный джентльмен в вечернем костюме, щелкнул пальцами и сказал официантке: «Большой кампари и газировка, пожалуйста». «Конечно, - ответила официантка и тут же приступила к приготовлению напитка. «Да», сказал Майк гостю. «Кажется, некоторые из нас могут быть обслужены в баре, а некоторые нет». «ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, КТО Я ЕСМЬ?» - ответил наглый гость.

И это то, что группа сказала мне, произошло потом, когда они радостно висели на каждом слове.

Майк нежно, с насмешливым выражением на лице, схватил одну из лацканов гостя, коснулся его галстука-бабочки и медленно озадаченным голосом произнес: «Ну, ты в черном костюме, галстуке-бабочке и можешь достать подается в баре. Я могу только предположить, что вы, должно быть, официант. - Я ДЕСИ АРНАЗ !! - крикнул гость перед лицом Майка. Короткая пауза Пустой, озадаченный взгляд Майка. Ошеломленный голос. , ,

«Значит, вы итальянский официант?». Группа в полном истерике, едва ли в состоянии исполнить свой первый сет. , , Хотел бы я быть там. , ,

ответил(а) 2019-12-01T13:55:40+03:00 12 месяцев назад
412

"Ты знаешь кто я?"

Ну, он звучал знакомо. «Говядина, это то, что на ужин» или что-то в этом роде. Я знал, что он тоже был кинозвездой.

Я часто летал в LAX / Burbank. Так много лет назад я присоединился к одному из авиа-клубов в аэропорту, чтобы потусоваться.

О, там был Хью Хефнер, Роберт Де Ниро и парень по имени Роберт, с которым вы собираетесь встретиться. Slash. Том Петти. Деннис Родман. Эта брюнетка из Далласа, хоккеист Грецкий, который в то время играл за королей, всегда там была группа знаменитостей.

В 8:00, может быть, раньше, эти «джентльмены» спрашивают меня и моего друга, может ли он присоединиться к нам за нашим столом.

Конечно, мы оба смотрели друг на друга.

Мы знали, что должны знать, кем был этот парень.

«Я возьму тройные столовые, тройные столи и всплеск апельсинового сока». Что у вас, ребята, есть? Это на мне.

Имейте в виду, 8 утра, может быть, раньше. 1.2.3 выстрелы Столи. Этот парень не бездельничал.

Люди продолжали подходить к нему: «Мистер Бла-бла-бла, я действительно наслаждался тобой в ... Бридж-бла-бла-бла »

Стив и я до сих пор не поняли его имя.

Он заказал другой. 4, 5, 6. Остальные пришли.

Мистер Митчелл? Бла-бла-бла, можно мне ваш автограф?

Наконец он повернулся к нам и сказал. Слава Богу, вы, ребята, не ведете себя как идиоты.

Мы смотрели друг на друга.

О, я понял ... Ты даже не знаешь, кто я? Вы не Голливуд (d # ÷ × + k) лизать, как остальные? Хорошо, я слышал, что люди существуют.

Грязный бизнес, грязный город, но, боже мой, как весело.

И ты даже не присоединишься ко мне бесплатно. Этот город был создан для таких людей, как я.

Вы, ребята, мормоны или что-то?

Ты никуда не денешься или что-то перестанешь со мной Ни за что, я отказался от сложных вещей. (???) В основном, смех (???)

Я только что сказал: «Я знаю твой голос, я знаю, что ты кинозвезда, но я… мы понятия не имеем, кто ты».

Silence. Смех.

Ну, я буду чертовски Я точно думал, что вы, парни (или мальчики?), Были мормонами. Вы действительно напугали меня, вы знаете, что можете потерять свою девственность, просто сидя здесь со мной, или забрать что-нибудь домой с собой, от чего нет лекарства. (В ту поездку я узнал, что Мэджик Джонсон заразился ВИЧ).

Хаха, я была замужем за номером 4 в духовке

Нет, дерьмо, малыш. Ну, тогда, я думаю, вы присматриваете за своими "п" и "д", все в порядке. Я уважаю это. (Я не буду подробно останавливаться на его определениях p и q)

Ну, мои имена Митчум, Роберт Митчум.

Как тебя снова звали? Столицы вбивали. О, верно. Ну, это было очень приятно познакомиться с реальными людьми (???)

Наконец он сказал, что с вами все в порядке. Я ничего не имел в виду под мормонским замечанием. Вы все слишком чисты, чтобы быть в таком месте, как это. Он не имел в виду и гостиную.

Приятно говорить с тобой. Действительно мило.

Черт, где-то полдень, ты уверен, что я не могу купить тебя весь раунд? Волосы собаки не убьют тебя.

Нет, спасибо, хотя. Ладно, хорошо!

И он отправился в рейс в Феникс, и еще больше (не) приветствовал поклонников от поклонения.

ответил(а) 2019-12-01T13:55:40+03:00 12 месяцев назад
220

У меня был вариант этого. Я работал в популярном книжном магазине в Нэшвилле. Из-за этого у нас иногда были известные люди в магазине. 99% из этих людей предпочли, чтобы их не называли по поводу того, кем они были, и не ожидали ли они льготного лечения. Единственным исключением был Джим Варни, который пришел в магазин с горящей сигарой. Я вышел из спины, чтобы найти группу сотрудников в регистрах, уставившихся на него.

Я: Уммм, неужели никто не сказал, что ему запрещено курить в магазине?

Они: Разве вы не знаете, кто это?

Я: Он до сих пор не может курить в магазине.

Итак, я перешел ...

Я: Простите, сэр.

СП: Да? :: выжидательный взгляд на его лице ::

Я: Извините, сэр, но курение в магазине запрещено. Вы должны будете взять это снаружи.

СП: Я этого не знал. :: становится раздраженным ::

Я: Сэр, на входной двери есть большой знак, гласящий, что курение запрещено. Вы должны будете взять это снаружи.

СП: Я только пришел, чтобы посмотреть, как продавалась моя книга.

Я: Это хорошо, сэр, но сначала вам нужно вытащить эту сигару на улицу.

СП: :: топает из двери, чтобы никогда не возвращаться ::

ОТО Сара Кэннон (Минни Перл) приходила каждое воскресенье, чтобы забрать воскресный Нью-Йорк Таймс. Я обычно работала в воскресенье и часто ждала ее. Восхитительная женщина. В одно воскресенье она не появилась, а в следующее воскресенье я ждала ее ...

Я: Мы скучали по тебе в прошлое воскресенье.

Она: я знаю! Мне тоже не хватало бумаги, но меня не было в городе.

Я: Вы знаете, что мы можем вернуть вам копию за реестром.

Она: О нет! Я не мог бы, чтобы ты это сделал !!

Я: :: наклонился и указал на стопку газет :: Все в порядке, мэм. Мы делаем это для всех.

Она :: проясняется :: Ой !! Тогда все в порядке.

Другой человек, от которого я ждала специальных заказов, она поставила под именем человека, которого она посещала. В первый раз я мог сказать, что она не хотела называть свое имя. Однажды, когда я проверял ее, ей пришлось использовать кредитную карту. Я увидел ее имя и вдохнул (я был уверен, что это она, так как владею всеми ее альбомами). Она явно подготовилась. Я запустил карточку (когда тебе нужно было позвонить!) И вернул ее ей с покупкой.

Я: Спасибо за вашу музыку. Мне действительно нравится это.

Она: Добро пожаловать!

Да, она будет искать меня после этого.

Хорошие предпочитают, чтобы к ним относились как к людям.

Один другой. В середине лета в Нэшвилле вошла женщина в норковой шубе со своим мужем, который носил «яхтенную одежду». Она подскочила к регистру и громким насмешливым голосом провозглашает: «Где твои книги по яхтингу?»

Я: В этом случае они оказались под судом, мэм.

Она: нет! Я хочу книги о яхтах!

Я: Да, мэм. Они в том книжном шкафу под лодками.

Она отшатнулась, и ее муж улыбнулся и кивнул мне, пока он следовал за ней. Я чувствую, что это были Новые деньги, и она заставляла его одеваться соответственно.

ответил(а) 2019-12-01T13:55:40+03:00 12 месяцев назад
38

На самом деле я живу в Лос-Анджелесе и уже много лет работаю в киноиндустрии, поэтому я видел большинство известных людей, которые здесь живут, что довольно много.

Теперь, в общем, мне нет дела до любого из них ... я не беспокою их - я никогда не прошу автограф или делать снимки ... так как я не восхищаюсь ни одним из них, потому что я думаю, что известные люди ничем не отличаются от остальные.
Поэтому я отношусь к ним так же, как и ко всем остальным.

Однажды Канье Уэст чуть не сбил меня со своей машиной в какой-то студии, которую я посетил, разговаривал по телефону и не замечал меня… (ехал очень медленно, но все же…), поэтому я разозлился на него - и он сказал: «Знаете ли вы, кто я? »(Со словом F в середине этого).
И я ответил - «Да, ты что конферансье, который женился на армянской порно звезда ...». Он потерял дар речи

Это случилось со мной больше с несколькими известными актерами и актрисами - в основном женщины, хотя (не знаю почему), что дало мне то же самое отношение и спросило меня, знаю ли я, кто они, - и я всегда говорил: «Да, я знаю. Вы - Конферансье, и я должен сказать - вы меня НЕ развлекаете прямо сейчас! «.

Люди относятся к актерам / певцам / знаменитостям слишком серьезно.
Мы нуждаемся в нас больше, чем мы в них нуждаемся… и что бы они ни делали, это заставляет людей восхищаться ими - это не главное умение в моих глазах… они все просто Развлекатели. Ничего больше.

Я не вижу особого таланта в пении, актерском мастерстве или хорошей внешности ... это просто навык, которым они обладают - он ничем не отличается от других навыков - таких как ученые, пилоты, бухгалтеры, юристы, садовники, программисты ... все они сосредоточены на одной области и становятся эксперт в этом.

Я никому не даю особого отношения - независимо от того, насколько они известны или богаты.
Мы все просто люди. Мы все живем и умираем. Никто не выше этого.

По правде говоря - 99% известных людей, которых я встретил, были очень милыми и никогда бы не сказали ничего подобного.
Они заземлены, хотя они знают, что могут многим сойти с рук ... они обычно не показывают этого, поскольку не хотят, чтобы люди ненавидели их, думая, что они снобы.

Том Хэнкс действительно сказал мне это: «Ты не знаешь, кто я? - но совершенно по-другому.
Он был в здании ABC в Диснее, и этот парень просто потрясающий - у него просто нет отношения к знаменитостям, и он вышел на улицу, и мы случайно поговорили ... и он был очень мил.
Дело в том, что я никогда не обращался с ним по-другому - я никогда не называл его по имени - я просто относился к нему, как к любому другому парню, который работал на Disney, которого я не знал ... мы немного поболтали - и в конце я сказал: кстати, я Том »- потому что это тоже мое имя… глядя на него, как будто я жду, когда он представится…

И ЧТОБЫ БЫТЬ ЧЕСТНЫМ - вы никогда не узнаете по-настоящему, если кто-то является тем, кем, по вашему мнению, он является ... особенно когда вы пьете кофе с ними на работе ...
И он сказал: «Разве ты не знаешь, кто я?» - поэтому я подыгрывал… и я сказал: «Я думаю, что ты другой Том, но это не повод, чтобы не представиться…» - он засмеялся.
Этот парень, наверное, самый лучший из знаменитостей.

ответил(а) 2019-12-01T13:55:40+03:00 12 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема