Если гербицидный продукт Монсанто «Раундап» действительно является одной из основных причин коллапса пчелиных пчел по всему земному шару, является ли решение сейчас просто прекратить опрыскивание - или мы достигли этой точки, учитывая ущерб, уже нанесенный?

78
7
1
Лучший ответ
78

Помните, что Раундап является гербицидом и является лишь фактором, влияющим на пчел и их общее состояние здоровья. Воздействие на окружающую среду - другая история.

Гораздо большее беспокойство вызывают системные и распыляемые пестициды, которые специально разработаны для защиты растений от насекомых-вредителей. Даже кукуруза, которая не требует опылителей насекомых, может передавать свою защиту от насекомых через пыльцу. Во многих исследованиях воздействия оценивали взрослых пчел, чтобы доказать, что этого не происходит. Они рассчитывают на общее невежество, так как эта пыльца в основном используется для развития выводка, а не для взрослых пчел, поэтому именно выводок следует оценить в исследованиях воздействия. Их широкая защита основана на бремени владельцев пчел, чтобы «доказать», что «единственным источником» этих вымирающих пчел являются те специфические растения, убивающие насекомых. Поскольку это только способствующий фактор, они действительно кажутся неудержимыми.

Пестициды на первом месте в моем списке, а не гербициды. Неоникотиноиды - это то, что я хотел бы, чтобы заинтересованные пчелы граждане погрузились бы в более глубокое погружение. Степень воздействия на пчел и других опылителей, которую часто называют неониками, не была тщательно оценена. Мгновенный аргумент, который вы сразу получите, заключается в том, что неоники являются «критически важными» для защиты продовольственных культур от глубоких потерь из-за повреждения насекомыми.

Bayer заключил партнерские отношения с Monsanto, чтобы производить сельскохозяйственные культуры, которые смогут защитить себя с помощью генетики и химии от широкого спектра насекомых по мере того, как растение прорастает и достигает зрелости.

Я бы посмотрел больше на генетические модификации, которые поглощают другие культуры, включая люцерну, которая является большим медовым ресурсом для пчел. Генетически модифицированная люцерна угрожает естественным органическим немодифицированным растениям люцерны.

Поговорите о «уже нанесенном ущербе», как только генетика сельскохозяйственных культур будет изменена, как и в случае многих опыляемых насекомыми культур, вы не сможете «не модифицировать» эти растения и вернуть свои исходные линии. Вот почему многие страны отвергают источники семян, поступающие из Соединенных Штатов.

Итак, слон в комнате для убийства пчел - это, на мой взгляд, инсектицидные растения, а не селективные гербициды для уничтожения растений / сорняков.

ответил(а) 2019-11-26T17:01:38+03:00 7 месяцев, 3 недели назад
32

Алоха,

Ущерб и способ, которым медоносные пчелы «могут» вылечиться, находятся в руках человека, которые полны «любви к деньгам», так что угадайте, кто потеряет первым, а затем человечество?

ответил(а) 2019-11-26T17:01:38+03:00 7 месяцев, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема