Если есть гравитоны, это означает, что пространство не изгибается, так что же объясняет замедление времени и изгиб света?

411
46
1
Лучший ответ
435

Если гравитоны реальны, а теория гравитации Эйнштейна неверна, как свет изгибается в пространстве?

ответил(а) 2020-02-14T16:31:11+03:00 1 год, 9 месяцев назад
95

Если есть гравитоны, это означает, что пространство не изгибается

Нет, это не так.

Я думаю, что вы думаете с точки зрения картины обмена частицами - которая здесь неприменима (именно так).

Гравитон - это квант гравитационной волны, точно так же, как фотон - квант света.

Я думаю, что описание обмена частицами вызывает много проблем. Даже на этой картинке нет фотонов, вытекающих из заряженной частицы, есть виртуальные фотоны. Фотоны - это квантованные волны в электромагнитном поле, виртуальные фотоны больше похожи на искажения в этом поле.

В случае гравитационных волн это геометрические волны, поэтому виртуальный гравитон - это, по сути, квантованный кусок кривизны.

Так что же объясняет замедление времени и изгиб света?

Кривизна. Предполагая, что гравитация действительно квантуется и действительно работает так, как в настоящее время понимается.

ответил(а) 2020-02-14T16:31:11+03:00 1 год, 9 месяцев назад
85

Насколько мы знаем, «гравитонов» нет. Это гипотетическая частица, которая опосредует гравитацию в квантовой теории гравитации, и если бы они существовали, их существование не опровергло бы гравитацию.

Что касается изгиба / деформации пространства-времени, уравнения и предсказания GR очень точны. Вы можете утверждать, что это совпадение, как и уравнения Ньютона (точные при ложном предположении), но, основываясь на экспериментах, которые мы провели до сих пор, можно с уверенностью сказать, что пространство-время действительно изгибается.

ответил(а) 2020-02-14T16:31:11+03:00 1 год, 9 месяцев назад
85

Кривизна пространства-времени - это не просто теория, а физическая реальность. Это было экспериментально доказано. Поэтому физики должны сформулировать эту кривизну пространства-времени (кривая пути света в пространстве).

Эйнштейн представил пространство-время как геометрический объект, кривизна которого определяется распределением энергии и вещества. Таким образом, гравитационная сила больше не является силой в ньютоновском смысле, а просто проявлением кривизны пространства-времени.

«В своей статье 1915 года Эйнштейн показал, что влияние гравитации можно описать, предположив, что пространство-время искажено или искажено веществом и энергией в нем. На самом деле мы можем наблюдать эту деформацию пространства-времени, порожденную массой Солнца, в виде легкого изгиба света или радиоволн, проходящих близко к Солнцу ».

С принятием гравитона возникает вопрос: что такое механизм кривизны пространства-времени?

Как известно, кривизна Солнца и Земли не одинакова, поэтому кривизна пространства-времени зависит от интенсивности гравитона в пространстве.

В настоящее время величайшей проблемой теоретической физики является сочетание общей теории относительности с квантовой механикой. Физики пытаются решить эту проблему в контексте современной физики или думать о том, что находится за пределами современной физики, пока они не заботились о классической физике.

Во всех этих усилиях классическая физика игнорировалась, в то время как природа уникальна, и все физические явления, от микроскопических до макроскопических, подчиняются одному и тому же закону.

Чтобы ответить на вопрос этой темы, сначала мы должны ответить на этот вопрос: «Каково пересечение этих трех теорий о гравитации?» На пересечении этих трех теорий о гравитации акцент делается на энергию. Итак, чтобы найти ответ, давайте сосредоточимся на энергии.

Классическая механика

Каждый атом создает свое собственное гравитационное поле. Также частицы, такие как электрон, создают свое собственное гравитационное поле. Не только массивные частицы, даже фотоны несут свои собственные гравитационные поля, которые присущи их масс-энергиям. Гравитационное поле точечной безмассовой частицы сначала рассчитывается с использованием линеаризованных уравнений поля.

Является ли гравитационное поле непрерывным или дискретным?

Звезды рождаются в облаках пыли. Звезда состоит из атомов, каждый атом содержит несколько субатомных частиц, и каждый элемент имеет свое собственное гравитационное поле. Таким образом, гравитационное поле звезды формируется из комбинации гравитационных полей ее субатомных частиц. Когда звезда взрывается, каждая ее часть, такая как субатомные частицы, несет свое собственное гравитационное поле.

Это показывает, что субатомные частицы поглощают друг друга даже в звезде. Другими словами, гравитационное поле квантуется.

Гравитационное поле

В классической механике гравитационное поле g вокруг точечной массы M является векторным полем, состоящим в каждой точке (с расстоянием r от точечной массы M) вектора, указывающего непосредственно на частицу, которая определяется как:

Что касается концепции обмена частиц в квантовой теории поля и существования гравитона, то когда частица / объект падает в гравитационном поле, он переходит от низкого слоя к более высокой плотности слоя гравитонов. Таким образом, мы должны исследовать влияние изменения плотности гравитонов на обменные гравитоны между частицами, что в дальнейшем будет сделано.

Фотон и гравитационное поле

Для изучения и понимания структуры фотона нам необходимо описать связь между частотой и энергией фотона. Изменение частоты фотона в гравитационном поле было продемонстрировано в эксперименте Паунда-Ребки. Когда фотон падает на расстояние, равное y к Земле, согласно закону сохранения энергии имеем:

Если мы рассмотрим это явление как еще одно доказательство для проверки общей теории относительности, мы остановимся на прежних теориях. Поэтому, если мы хотим получить другой результат, мы должны изменить наши мысли. Работа, которую гравитационная сила выполняет на фотоне, не означает простую концепцию увеличения кинетической энергии, но некоторые более глубокие и глубокие концепции скрыты за ней. Если мы хотим взглянуть на это явление с точки зрения квантовой теории поля, мы должны признать, что гравитоны проникают в структуру фотона и в дополнение к увеличению его энергии вызывают увеличение напряженности электрического и магнитного поля. Тем не менее, учитывая принятые концепции квантовой механики для гравитонов, это явление неоправданно. Поэтому нам необходимо пересмотреть понятия квантовой механики о гравитоне и исследовать этот феномен за пределами квантовой механики.

Цветные заряды и магнитные цвета

Фотон с минимально возможной энергией также несет электрические и магнитные поля. Поэтому особенности гравитонов, введенных в структуру фотона, должны вести себя так, чтобы, наряду с объяснением энергии фотона, описывать увеличение напряженности электрического и магнитного полей. Другими словами, некоторые из этих гравитонов вызывают увеличение электрического поля фотона, а некоторые другие гравитоны увеличивают напряженность магнитных полей. Кроме того, некоторые из гравитонов образуют не только фотон на самом низком уровне своей энергии, но и его сформированные члены обладают электрическими и магнитными свойствами, которые в теории CPH называются цветовой заряд и магнитный цвет. Следующий шаг - указать цветовые заряды и магнитные цвета, в которых он получается, обращая внимание, по крайней мере, на изменение энергии фотона в гравитационном поле при переходе в синий сдвиг гравитации.

Обмен гравитона между частицами

Несмотря на публикацию многих статей о гравитоне, но не было сделано какой-либо значительной работы по механизму обмена гравитоном между телами / частицами. Причина в том, что старое определение гравитона (в современной физике) не может описать этот механизм, а также невозможно получить теорию квантовой гравитации.

Что касается создания виртуальных фотонов, каждая заряженная частица производит положительный и отрицательный цветовые заряды.

Что касается создания виртуальных фотонов, каждая заряженная частица производит положительный и отрицательный цветовые заряды.

Согласно приведенному выше рисунку, множество положительных цветовых зарядов движется от положительно заряженной частицы к отрицательно заряженным частицам, а отрицательные цветовые заряды движутся от отрицательно заряженной частицы к положительно заряженной частице, и они объединяются друг с другом (в области 3). ) и производят суб-квантовые энергии, затем вырабатывается гравитационная энергия, и эти две частицы ускоряются навстречу друг другу.

Хотя механизм генерации гравитационной энергии двух заряженных частиц одинакового знака схож с двумя заряженными частицами разных знаков, но способ генерации и субквантовых энергий различен. Чтобы объяснить процесс генерации гравитационной энергии между двумя одинаковыми знаковыми заряженными частицами, необходимо объяснить процесс генерирования электромагнитной энергии взаимодействием их электрического отталкивания.

Согласно теории CPH, гравитация является валютой среди объектов. Рассмотрим взаимодействие между землей и луной: когда гравитон достигает земли, другой движется к луне и толкает землю к луне. Поскольку для поддержания времени равенства - положительного и отрицательного цветовых зарядов, существует фиксированное соотношение между массой и количеством окружающих гравитонов. Также когда гравитон достигает луны, другой движется к земле и толкает луну к земле. Таким образом, земля (фактически все) бомбардируется гравитонами непрерывно. В связи с тем, что все состоит из суб-квантовой энергии, необходимо пересмотреть классическую концепцию ускорения и второй закон релятивистского Ньютона.

Читать далее:

https://www.quora.com/If-gravity-is-just-the-effect-that-curved-space-time-has-on-matter-and-isn%E2%80%99t-really-a- сила-просто-а-побочный продукт-из-этого кривизны-то-почему-в-гравитоны-необходимые-как-сила-носители-посредники / ответ / Хосейн-Джавади-1? SRID = F7rA

Также см. «Пространство-время и суб-квантовая энергия: раздел 4 из:

За пределами стандартной модели: современные физические проблемы и решения

https: //www.amazon.com/gp/offer -...

ответил(а) 2020-02-14T16:31:11+03:00 1 год, 9 месяцев назад
74

Если есть гравитоны, это означает, что пространство не изгибается, так что же объясняет замедление времени и изгиб света?

Как и большинство вопросов о науке о Куоре, прежде чем спросить «что», вы должны спросить «если». Если есть гравитоны, это не означает, что пространство не «изгибается». Вместо того, чтобы рассказывать вам физику, я Я собираюсь обсудить, где ваши рассуждения пошли не так, рассмотрев, как они могут применяться к совершенно другой системе: магнитным полям.

Как вы, вероятно, знаете, Земля окружена магнитным полем, которое генерируется ее железным ядром. Это магнитное поле является сущностью, которая пронизывает пространство и является непрерывной. С другой стороны, вы также можете знать, что электромагнитное поле переносится этими сущностями, называемыми «фотонами». Действительно, по слухам, ваша сетчатка способна обнаруживать отдельные фотоны. Если фотоны реальны, значит ли это, что магнитное поле Земли перестает существовать? Конечно нет!

И все же, как может существовать магнитное поле, пронизывающее пространство вокруг Земли, если все электромагнитное излучение просто переносится этими частицами, называемыми фотонами? Это очень интересный вопрос, ответ на который дается квантовой теорией поля очень изящно, хотя и математически.

Ошибка здесь в том, что вы предполагаете, что в частице описывается сила, которая не соответствует действительности.

ответил(а) 2020-02-14T16:31:11+03:00 1 год, 9 месяцев назад
61

Если гравитоны реальны, а теория гравитации Эйнштейна неверна, как свет изгибается в пространстве?

ответил(а) 2020-02-14T16:31:11+03:00 1 год, 9 месяцев назад
61

Если гравитоны реальны, а теория гравитации Эйнштейна неверна, как свет изгибается в пространстве?

ответил(а) 2020-02-14T16:31:11+03:00 1 год, 9 месяцев назад
61

Ваш вопрос имеет смысл. Многие теории - самый простой - способ квантовать гравитацию - это отказаться от изгибающегося пространства и создать гравитоны для представления поля, так как фотоны работают на E & M. Но так же, как фотоны вызывают электромагнитные эффекты, гравитоны изгибают свет и замедляют время вблизи планеты. Эти эффекты работают до «первого порядка» (или n-го порядка), но есть проблемы.

Одна проблема заключается в том, что никто не создал самосогласованную теорию квантованной гравитации, не говоря уже о том, что такое творение соответствует тому, как работает природа. Вполне возможно, что нет гравитонов. Принцип эквивалентности говорит о многом.

ответил(а) 2020-02-14T16:31:11+03:00 1 год, 9 месяцев назад
60

Я думаю, что многие умные люди неправильно поняли ваш вопрос. Я полагаю, что вы обеспокоены тем, что если гравитационная сила действительно оказывается опосредованной частицей, то как гравитация все еще может быть связана с искривлением пространства-времени?

Любая квантовая теория гравитации должна предсказывать все наблюдаемые явления общей теории относительности, чтобы быть приемлемой. Таким образом, по-видимому, появилось бы новое объяснение того, что свет изгибается гравитацией, замедлением времени и всеми другими наблюдениями ОТО. Поскольку ни одна квантовая теория гравитации еще не готова, мы не знаем точно, как она могла бы объяснить эти вещи, но только то, что она должна это сделать. Кривизна пространства-времени может сохраняться или не сохраняться в новой теории.

ответил(а) 2020-02-14T16:31:11+03:00 1 год, 9 месяцев назад
60

Если гравитоны реальны, а теория гравитации Эйнштейна неверна, как свет изгибается в пространстве?

ответил(а) 2020-02-14T16:31:11+03:00 1 год, 9 месяцев назад
43

Эй, спроси папу, как Согнулся и вошел в Вайгаину молодой Марии, тогда ты получишь ответы.

ответил(а) 2020-02-14T16:31:11+03:00 1 год, 9 месяцев назад
43

Ничто не замедляет время, это не мера вселенной, а наша, поскольку эталон света достаточно забавный, изогнут, как магия, это фокус света и преломления, никаких доказательств, кроме физики и чисел.

ответил(а) 2020-02-14T16:31:11+03:00 1 год, 9 месяцев назад
43

Джеймс дал очень хороший ответ. Но я хотел бы добавить несколько комментариев:

Я верю, что Джеймс говорит, что гравитоны:

виртуальные гравитационные волны, движущиеся в случайных направлениях, спонтанно создаваемые / разрушаемые плоским распределением в вакууме пространства, не имеют массы, но передают импульс

Видишь проблему? Требуется некоторое время, чтобы объяснить, почему вышеупомянутое предложение имеет проблемы.

Вместо этого энергия вакуума:

ДА - не создается и не разрушается (является постоянным, не является виртуальным) ДА - имеет плоское распределение в вакууме пространства ДА - передает импульс в случайных направлениях и в чрезвычайно коротком диапазоне. Не позволяйте этому короткому расстоянию сбить вас с толку. Например, толчок планковской длины, повторяющийся с очень высокой частотой, может привести к значительной скорости.

Вышеупомянутые плюс другие пункты пули необходимы для полного объяснения силы тяжести. Помните, что гравитационная сила может быть объяснена в единицах Планка.

Планковские единицы - Википедия

ответил(а) 2020-02-14T16:31:11+03:00 1 год, 9 месяцев назад
43

Если гравитоны реальны, а теория гравитации Эйнштейна неверна, как свет изгибается в пространстве?

ответил(а) 2020-02-14T16:31:11+03:00 1 год, 9 месяцев назад
43

Гравитоны не существуют. Пространство не изгибается ((!)) Время не замедляется. Время - это понятие / математическая формула. Не существует автономно. Вы пишете о научных мифах. Время связано с материей, потому что материя находится в постоянном движении. Движение / изменение (очевидно, чего-то) являются синонимами ВРЕМЕНИ (очевидно, чего-то). Свет является материей и подчиняется тем же законам физики, что и любой физический объект.

ответил(а) 2020-02-14T16:31:11+03:00 1 год, 9 месяцев назад
42

Свет замедляется и изгибается, когда входит в более плотную материю. Гравитоны, очевидно, будут плотнее вблизи массивных объектов, так что это приведет к замедлению света и его изгибу.

Очевидный недостаток этой теории заключается в том, что преломление изменяется в зависимости от длины волны. Это подразумевает, что все, что вызывает изгиб света, является однородным по всем длинам волн.

ответил(а) 2020-02-14T16:31:11+03:00 1 год, 9 месяцев назад
44

Если гравитоны реальны, а теория гравитации Эйнштейна неверна, как свет изгибается в пространстве?

ответил(а) 2020-02-14T16:31:11+03:00 1 год, 9 месяцев назад
43

Если гравитоны реальны, а теория гравитации Эйнштейна неверна, как свет изгибается в пространстве?

ответил(а) 2020-02-14T16:31:11+03:00 1 год, 9 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема