Если бы я попросил вас выполнить задание, и, приняв его, вы поняли, что не можете сделать это самостоятельно, что бы вы сделали?

51
6

спросил(а) 2020-06-07T16:25:15+03:00 3 месяца, 2 недели назад
1
Лучший ответ
48

В конечном счете, когда вы совершаете какую-либо ошибку на рабочем месте, самый быстрый способ снять беспокойство - это быть честным и прозрачным.

Первый шаг - взять на себя ответственность за свои действия. Итак, если вы делаете что-то, что вы не можете сделать (или не можете сделать в одиночку), вы можете претендовать на владение ошибкой:

«Вы знаете, что вчера, когда я взял на себя обязательство выполнять ABC, я чрезмерно расширил себя. Это полностью на мне за то, что я не получил достаточно информации.

Теперь, когда у вас есть результат. Вы можете представить свои мысли в качестве решения и получить информацию о том, как двигаться вперед:

«Я знаю, что мы всегда согласны с тем, чтобы XYZ был завершен на самом высоком уровне. Итак, вот мои мысли о том, как двигаться вперед наилучшим образом ... Что вы думаете? »

Если вас попросят выполнить задачу. Вы владеете этим. Таким образом, если возникают ошибки (например, неправильное определение необходимых ресурсов), ваша задача - общаться и выполнять.

Лучший коммуникатор часто более уважаем. Не менее.

ответил(а) 2020-06-07T16:25:15+03:00 3 месяца, 2 недели назад
48

Я столкнулся с такой ситуацией, когда нанял виртуального помощника в 24 Task | Домашняя страница мой виртуальный помощник не мог выполнить поставленную задачу, но их виртуальные помощники страстны, но вполне нормально, что их компания предоставляет резервного виртуального помощника без дополнительной оплаты, который знает задачу и прекрасно понимает.

ответил(а) 2020-06-07T16:25:15+03:00 3 месяца, 2 недели назад
45

У меня нет абсолютно никаких проблем с сотрудником, который понимает, что он или она не в состоянии справиться с задачей в одиночку. Я уважаю ответственность, зрелость и самокритичность - это просто правильный путь. Тем не менее, абсолютно возмутительно ждать с рассказом о проблеме до самой последней минуты. Я верю в честность и открытость о себе. Я с удовольствием помогаю с проблемными проектами и ищу решение, но сначала мне нужно знать о них. Зачастую честность работает на ваш интерес и считается качеством вашего персонажа - это психологически доказано. Кроме того, если вы честны со своим начальником, но в то же время говорите ему, что вы найдете решение своей проблемы, многое говорит о сотруднике.

Вопрос в том, почему. «В чем причина того, что я не могу выполнить задачу?». Это может быть наличие времени или приближающийся срок, недостаточные знания или навыки, а также другие обстоятельства и факторы, которые не зависят от вас. Что бы это ни было, прежде чем вы сможете найти решение, вам нужно определить, что это такое и что вы можете улучшить и где вам может понадобиться помощь.

Что делать, если вы понимаете, что ваша задача не может быть выполнена самостоятельно? Честность является ключом. Для того, чтобы иметь возможность закончить упомянутые обязанности в срок, вы должны заранее сообщить об этом своему боссу, до истечения срока Однако имейте в виду некоторые предложения. Подумайте о решении в соответствии с источником проблемы.

Я бы сказал, что из-за причин, связанных с рабочим временем, я не смогу выполнить задание самостоятельно, и мне потребуется либо больше времени, либо больше рабочей силы. Я бы также упомянул, сколько времени потребуется для выполнения этой задачи, после того, как я ознакомлю работодателя с тем, как эта задача выглядит с моей точки зрения. После представления реальных причин неспособности выполнить это задание я извиняюсь и предлагаю свои решения. Вы всегда можете предложить остаться подольше, чтобы завершить проект и уложиться в срок, но уезжайте раньше, чтобы наверстать упущенное.

Если бы проблема была вызвана тем, что у меня недостаточно знаний или инструментов для выполнения задания, вам все равно нужно быть честным в этом. Там вы можете обратиться за поддержкой, к некоторым более опытным или квалифицированным сотрудникам или к источнику знаний от вашего начальника.

Давать вашему работодателю ложные ожидания о вас или о будущем результате того, что вы согласились сделать, хуже, чем признать, что у вас нет навыков или инструментов. Вам просто нужно сказать это, пока не стало слишком поздно, и показать, как вы хотите решить проблему, чтобы сохранить указанный срок.

ответил(а) 2020-06-07T16:25:15+03:00 3 месяца, 2 недели назад
25

То, что вы можете сделать и что вы должны сделать, во многом зависит от реального контекста. Но, тем не менее, вот несколько предложений:

Сообщите другой стороне (которая ожидает от вас доставки) как можно раньше. Укажите им причины, по которым это невозможно. Возможно, изменились ваши обстоятельства или изменились некоторые контекстуальные факторы, которые не были под вашим контролем. Но если это только ваша собственная ошибка в оценке, я бы все же предложил быть честным. По моему опыту, быть честным в краткосрочной перспективе может быть очень больно, но если вы возьмете с собой обучение, в долгосрочной перспективе это будет лучше. Вы можете предложить выполнить как можно больше и помочь им найти подходящего человека для работы. В зависимости от того, говорите ли вы о неофициальном обещании или официальном соглашении, вы можете потерять деньги и / или доверие. Но я думаю, что оба могут быть восстановлены, если вы не будете повторять это. При принятии обязательств, если есть элемент сомнения или риска (и обычно есть), вы должны включить это в уравнение. Многие официальные планы и контракты по проектам четко определяют риски и возможные меры или действия, если что-то пойдет не так.

Я думаю, что люди смогут ответить лучше, если предоставить более конкретный контекст и детали.

ответил(а) 2020-06-07T16:25:15+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема