Если бы Соединенные Штаты не вступили в Первую мировую войну, что бы произошло на Западном фронте?

439
33
1
Лучший ответ
478

Популярная культура США делает много предположений о вкладе США в Первую мировую и порождает множество мифов вокруг нее.

В 1917 году, когда США объявили войну, армия США составляла около 120 000 человек, имея очень мало современных вауонов, и не была подготовлена ​​к тому типу военных действий, с которыми им предстояло столкнуться во Франции, так же, как Великобритания узнала в 1914 году, что она собиралась взять на себя год, чтобы построить армию в необходимом масштабе

Из 2 миллионов военнослужащих, завербованных в Первой мировой войне, менее 25% участвовали в боевых действиях, поскольку в США не было современных способностей к обучению, поэтому войска были отправлены после базовой подготовки во Францию ​​для боевой подготовки под британским / французским надзором

США не предоставили танки, артиллерию, легкие пулеметы или самолеты во время Первой мировой войны - все это должно было быть предоставлено Великобританией и Францией

Помимо сравнительно небольшого вклада США в операции против хвоста немецкого весеннего наступления 1918 года (первое USMA, идущее на линию вокруг Вердена в марте 1918 года), немецкая армия к маю была разбитым телом и наступлением на сто дней (преобладали во главе) британской 4-й армией) - к тому времени, когда АЭФ начал ощущаться в значительных количествах, - с хорошей скоростью продвигался к Германии

ответил(а) 2019-12-23T19:00:24+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
279

Обычно забывают, что в Первую мировую войну в 1917 году центральные державы побеждали. Если бы американцы не пришли в силу, Франция и Италия были бы вынуждены искать мир на невыгодных условиях в 1918 году.

Возможно, мир мог быть быстро найден в 1918 году. В противном случае центральные державы попытались бы сначала вывести Италию из войны, а затем Францию ​​победами на поле боя.

Центральные державы были в командном положении в конце 1917 года, как показано на карте ниже.

Модифицировано из r / MapPorn - Карта передовой линии Первой мировой войны [850 x 557]

1917 год - тяжелый год для Антанты

В восточно-русском царе Николае II, отреченном от престола в марте, Керенское наступление российского временного правительства провалилось в июле, за которым последовала русская революция в ноябре. Затем в декабре и Румыния, и Россия попросили центральные державы о перемирии.

Итальянцы провели 1917 год, как они провели 1915 и 1916 годы, в кровавых нападениях на Инсонзо, вновь не сумев добиться прорыва в Десятом и Одиннадцатом сражениях, потерпев при этом около 300 тысяч жертв. Затем в конце октября Австро-Венгрия и Германия начали Двенадцатую битву, разрушительное нападение, более известное как Битва при Капоретто, в результате которого погибли еще 300 000 итальянцев, расчистили Инсонзо и оставили Королевство Италии в шатке.

Французы попытались перейти в наступление в 1917 году, чтобы поддержать русских, начав наступление Нивеля в апреле. Наступление быстро прекратилось, западные союзники понесли более 300 000 потерь, а французская армия начала мятеж. Мятежи, без ведома немцев, оставили французов в обороне на оставшуюся часть года, так как моральный дух укреплялся в оборонительной позиции и поощрялся прибытием американцев на поле боя.

Только Великобритания добилась успеха в 1917 году, сражения в Мессине, Пассхандале и Камбрейской битве стали свидетелями прогресса, но без прорывов, но при этом пострадали и стали причиной нескольких сотен тысяч жертв. Великобритания также видела успех на Ближнем Востоке, продвигаясь в Палестине и Ираке, против османов, больного человека Европы.

Все это произошло на фоне вступления американцев в войну в апреле 1917 года, когда американские экспедиционные силы начали вступать в силу осенью 1917 года. Греческое королевство наконец вступило в войну в июне 1917 года, втянув Болгарию на македонский фронт. ,

На тылу - еда и экономика

От мобилизации, вытесняющей большинство молодых людей из рабочей силы, до блокады, мешающей торговле, к войне и оккупации, разрушающей промышленность и фермы, экономика центральных держав и Антанты сильно пострадала.

Великобритании, в ее великолепной изоляции на островах, удалось избежать большей части последствий, но голод охватил большинство стран Европы (на карте ниже показан дефицит продовольствия по состоянию на июль 1918 года). Следует отметить, что и Австро-Венгрия, и Италия находились на грани голода, а Франция и Германия испытывали серьезную нехватку продовольствия.

Из 40 карт, которые объясняют Первую мировую войну

Большинство экономик также сокращалось во время войны (см. Диаграмму ниже). Великобритания вновь избежала большинства экономических проблем. Германия и Австро-Венгрия увидели, что их экономики сократились в 1914–1915 годах в ответ на блокаду, прежде чем стабилизировались. Во Франции также наблюдался экономический спад в 1914 году, и спад начался в 1916 году, когда экономика и рабочая сила Франции стали белыми.

Из 40 карт, которые объясняют Первую мировую войну

Система показателей - 31 декабря 1917 г.

Центральные державы

Германия - в блокаде и в крови, но с успешной армией.

Австро-Венгрия - Блокированный, голодный и окровавленный, но с успешной армией.

Османская империя - блокада и отступление армий.

Болгария - второстепенная сила, но победная серия.

Антанта

Великобритания - окровавленная, но армия набирает успех.

Франция - Экономика в замешательстве, окровавленная и с деморализованной армией.

Италия - голодная, окровавленная и с деморализованной армией.

Америка - только начинает действовать в Европе

Греция - второстепенная сила, свежая для борьбы.

Что произойдет, если Америка останется нейтральной?

Центральные державы

В конце 1917 года Германия и Австро-Венгрия находятся в сильной позиции, навязав перемирие своим восточным противникам. Германия в первоначальные сроки освободила 50 дивизий после того, как Россия стремилась к миру, и с этим две империи получат преимущество в живой силе на любом поле битвы, которое они выберут. Обе империи испытывают нехватку продовольствия и скоро нуждаются в мире, но поскольку две империи приобретают огромные территориальные завоевания на Востоке, ни одна империя не требует завоеваний на Западе.

Поскольку американцы остаются нейтральными, центральные державы могут не торопиться на Западе, зная, что Антанта окажется в невыгодном положении. Конечно, центральные державы хотят мира в ближайшее время, но это не гонка для достижения мира до прибытия американцев.

Наконец, Германия (но на самом деле не Австро-Венгрия) выяснила, как добиться прорывов на поле боя. Немцы усовершенствовали использование штурмовиков и гибких артиллерийских заграждений сначала в Румынии, затем в России, а затем в Италии, чтобы Германия могла добиться прорыва на любом поле боя, которое она выберет с уверенностью.

Антанта

Франция и Италия оба на канатах. Их армии потерпели поражение в 1917 году и деморализованы - французская армия даже взбунтовалась. Обе страны страдают от нехватки продовольствия и также нуждаются в мире. Экономика Франции также сокращается, так как рабочая сила обескровлена.

Хуже всего то, что ни одна страна не видит пути к победе. Франция не видела наступательной победы всю войну и начинает испытывать серьезную нехватку рабочей силы. Италия не смогла прорваться к Инсонсо в 11 попытках, в то время как Австро-Венгрия также боролась с Сербией, Румынией и Россией. Затем Италия потерпела решительное поражение, когда Румыния и Россия отказались от войны.

С выходом России из войны и без присоединения американцев трудно представить, чтобы Франция или Италия смогли провести крупное наступление. Без наступательных способностей ни одна из держав не сможет улучшить свое положение. Поскольку обеим силам скоро нужен мир, у каждой из них есть выбор между поиском мира и молитвой о чуде.

Тогда есть Великобритания. В отличие от своих союзников, Великобритания начинает видеть успех на поле боя. Даже на Западном фронте Великобритания учится делать прорывы и удерживать позиции. Уроки были дорогостоящими с тяжелыми потерями как на Сомме, так и во Фландрии, но Британия не запугана. Больше всего беспокоит то, что Россия выбывает из войны, а Франция кровоточит белыми. Британия знает, что она окажется в невыгодном положении. Укрепляя блокаду и имея стабильную линию фронта, Британии не нужно скоро добиваться мира. Но без помощи еще одной крупной державы Британия не может добиться военного исхода

Прогноз на 1918 год

Учитывая, что американцы не участвуют в войне, наиболее вероятным исходом станет мирное соглашение весной 1918 года. Мирное соглашение могло быть инициировано Вудро Вильсоном или Папой Римским или даже бельгийским принцем Сикстом. Центральные державы могли позволить себе быть щедрыми, предлагая вернуть большую часть земель, которые они оккупировали на Западе, восстанавливая Польшу, Сербию, Румынию и Украину лишь с небольшими уступками, и все же получить значительную территорию.

Если не удастся найти мир, Германия и Австро-Венгрия, скорее всего, снова сосредоточатся на Италии и продолжат битву при Капоретто, поскольку Италия является более слабым противником. Теперь, когда линии фронта находятся на венецианской равнине, и, учитывая численное преимущество, центральные державы, вероятно, разгромят итальянских защитников и захватят Венецию и равнины до реки По. После такого катастрофического поражения Италия выйдет из войны.

Германия может затем обратиться к Франции. С выходом Италии из войны Австро-Венгрия может предоставить подкрепление Западному фронту, вероятно, чтобы успокоить секторы, позволяющие Германии сконцентрировать силу по своему желанию. Во времена и места своего выбора Германия будет нарушать французские линии, пока Франция также не будет стремиться к миру.

К концу 1918 года только Великобритания останется в состоянии войны, но на европейском континенте будет мир, и центральные державы выиграют Первую мировую войну.

ответил(а) 2019-12-23T19:00:24+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
192

Стодневное наступление было бы невозможным, что было бы лучше, если оглянуться назад.

Именно это наступление побудило немцев принять стратегию выжженной земли на Западе, когда они уходили.

Внутренние документы правительства Германии показывают, что именно британская блокада спровоцировала революцию, а не наступление союзников.

В результате было бы меньше погибших и раненых, меньше разрушений и все равно было бы поражение Германии.

ответил(а) 2019-12-23T19:00:24+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
132

Ко времени прибытия американцев немцы уже распадаются. Да, они только что привели все эти войска с русского фронта, но эти люди были так же измотаны, как и во Франции и Бельгии. Более того, разваливался немецкий фронт, люди голодали, и началась революция.

Во время немецких весенних наступлений 1918 года их успехи были сведены на нет, поскольку британские и французские войска имели запасы продовольствия и боеприпасов, о которых немцы могли только мечтать.

В 1918 году основной эффект вступления Америки в войну уже наступил, моральный рост ее производственных сил, наряду с перспективой новой рабочей силы.

Однако эта рабочая сила была подведена собственными командирами. Франция и Британия усвоили много уроков о том, как вести войну, но Першинг отказался от совета, потому что он знал лучше. Он быстро повторил ошибки, допущенные Антантой в 1915 году.

С США война могла бы длиться дольше, но Германия уже начала взрываться.

ответил(а) 2019-12-23T19:00:24+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
88

Не сильно отличается, за исключением того, что США были бы хорошо и действительно изолированы после войны.

Британцы и их союзники по Содружеству, а также Франция и другие союзники к 1917 году практически победили немцев. Это означало бы еще несколько месяцев ужасного истощения из-за новой зимы, но у Альянса было больше всего, чем у Германии, и написание было на стены.

ответил(а) 2019-12-23T19:00:24+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
72

Мои деньги на Германию побеждают. Германия только что получила подкрепление с того, что было восточным фронтом, и немцы хорошо сражались с 3 странами одновременно на 2 фронтах. сделать так, чтобы 1 фронт и только 2 противника и немцы должны были иметь его. Немецкий офицерский корпус превосходил англичан и французов, и у них было больше орудий, чтобы конденсировать меньше людей. Германия также привыкла к кровопролитным войнам с большим количеством жертв и была очень милитаристской по сравнению с французами и англичанами.

(Править. Я не верю, что Германия не выиграла бы, скажем так, но я полагаю, что у них был бы лучший договор, если бы им пришлось дать немного, а британцы и французы были бы теми, кто окончательно договорился .)

(Отредактируйте номер 2, мужик, есть много недовольных бритов, помните, ребята, это мнение, я знаю, что это не разрешено в Великобритании или ЕС, но они в США, а Quora - американская компания, а также некоторые из моды могут ненавидеть это, свобода слова разрешена.)

ответил(а) 2019-12-23T19:00:24+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
62

Хотя Америка действительно сыграла огромную роль в победе в обеих мировых войнах, многие американские книги по истории преуменьшают вклад других стран. Америка вступила в войну в 1917 году, очень поздно в игре. В то время как их использование дробовика ужасно испугало немцев, они были главным образом моральным подъемом для потрепанных ветеранов, которые бродят в грязи с 1914 года. Вид колонны ярких глаз, безупречных американских тесто, укрепляют ваше положение и ослабляют ваши силы, которые имеют боролись и погибли за метры земли в течение нескольких недель, это долгожданное зрелище. Американские войска вызвали всплеск морального духа там, где они были, и их умелое отношение сочеталось с изнурительными и усталыми голосами других солдат, которые уже сталкивались с опасностями траншейной войны. Кто действительно знает, что произошло бы, если бы дядя Сэм не присоединился к Великой войне, возможно, он был бы потерян для всемогущей немецкой военной машины, и в этом случае мир не был бы втянут в еще один бессмысленный конфликт спустя годы, или, может быть, это было бы В конце концов, Антанта была завоевана, и лишь несколько десятилетий спустя история повторилась, как, например, в наши сроки.

Там немного по касательной, но надеюсь, это поможет :)

ответил(а) 2019-12-23T19:00:24+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
52

когда вы, американцы-иммигранты, собираетесь изучать вашу историю (или, может быть, вы один из многих, кто не посещал школу) о том, сколько вы сделали в Первой и Второй мировых войнах, что в обоих случаях было слишком поздно? Разве вы не понимаете, что единственные войны или битвы, в которых вы участвовали, были с помощью других? все битвы и войны, в которых вы сражались в одиночку, вы проиграли. выиграл большой ноль. так что никто в мире не уважает тебя, потому что ты неудачник

ответил(а) 2019-12-23T19:00:24+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема