Если бы Перл-Харбора никогда не было, разве США никогда бы не присоединились к войне?

38
3
1
Лучший ответ
55

В октябре 1941 года США были настолько близки к войне с Германией и Италией, насколько это было возможно без войны. Промышленность США снабжала Великобританию, USMC заменил британский гарнизон в Исландии. Когда HMS Norfolk или Suffolk (?) Потеряли связь с Бисмарком после того, как он потопил HMS Hood, ВВС США построили морской консолидированный PBY, который вновь открыл его, пилотировал пилот USN. ВМС США сопровождали конвои почти до Ирландии, с двумя торпедированными эсминцами и Iirc, они провели несколько атак глубинного заряда на подводных лодках и поделились информацией с британцами. Короче говоря, это был только вопрос времени, когда этот фасад нейтралитета закончился и война была объявлена ​​между США и Осью.

ответил(а) 2020-06-07T14:47:04+03:00 1 месяц назад
38

«Если бы Перл-Харбора никогда не было, разве США никогда бы не присоединились к войне?»

Даже если бы японцы не напали на Перл-Харбор, они все равно неистовствовали бы, чтобы захватить природные ресурсы в Юго-Восточной Азии. Япония отчаянно нуждалась в нефти, олове и резине и других материалах для поддержки своей войны в Китае.

И Филиппины были на пути. Япония напала бы на Филиппины, как и она на самом деле, независимо от того, напала она на флот США в Перл-Харборе или нет. А нападение на Филиппины, тогда американское владение, немедленно привело бы США к войне.

Учитывая решимость Японии доминировать в Восточной Азии, война с Америкой и европейскими державами была неизбежна.

ответил(а) 2020-06-07T14:47:04+03:00 1 месяц назад
18

США вступают в войну не «из-за» Перл-Харбора, это спусковой крючок, а не причина. Точно так же, как вы посещаете новый ресторан в городе, который не мужественный, потому что он продается, хотя этот фактор помогает вам принять решение, главная причина в том, что вы голодны.

Вы когда-нибудь слышали о фильме «Человек в высоком замке»?

В этом фильме упоминается мир, в котором и Джон Нэнс Гарнер IV, и Джон В. Брикер не смогли оправиться от Великой депрессии после того, как Франклин Делано Рузвельт был убит. Изоляционизм выводит США из войны и, наконец, правила Оси.

Это не совсем верно, но это своего рода ответ на ваш вопрос.

США вступают в войну из-за нескольких причин, политики и экономики, а также из-за того, что если бы у Перл-Харбора не было шанса случиться, у Рузвельта был бы еще один повод выступить с речью.

Без обид, но в основном это похоже на то, как хулиган хочет забрать ваши деньги, но ждет причины, типа «эй, на что ты смотришь?», Чтобы начать, и если они не смогли получить один, они сделали один ,

Опять же, без обид, но так устроен мир.

ответил(а) 2020-06-07T14:47:04+03:00 1 месяц назад
13

Если мы рассмотрим американские настроения в то время, США поставляли в Австралию голландцам и Великобритании товары и материалы. Немецкие подлодки были активны на юге США и тонули.

Увидев события в Китае и с инвестициями и войсками на Филиппинах, американцы укрепят те территории, которые в какой-то момент приведут к конфликту.

Проблема заключалась в том, что Япония была экономически задушена торговым эмбарго США, поэтому они могли уйти из Китая, что может привести к тому, что они потеряют лицо или отправятся на поиски необходимых товаров.

В конце концов, факты таковы, какие они есть.

ответил(а) 2020-06-07T14:47:04+03:00 1 месяц назад
13

Очень вряд ли.

Последнее с расширением Панамериканской зоны безопасности США, где де-факто участник войны выходит за рамки критически важных поставок материалов, разведывательных и военных машин в Великобританию.

Цитата из Википедии:

18 апреля 1941 года Рузвельт расширил Панамериканскую зону безопасности до 26 градусов западной долготы, 2300 морских миль (4300 км; 2600 миль) к востоку от Нью-Йорка и всего в 50 морских милях (93 км; 58 миль) от Исландии. основная зона организации колонн.

Панамериканская зона безопасности - Википедия

В этом районе американские войска могли (и наносили) удары по любому немецкому субмарину без предупреждения.

Хотя это могло бы продолжаться немного дольше и, скорее всего, могло бы пойти на шаги, в основном направленные на то, чтобы немецкое объявление войны облегчило внутреннее сопротивление США войне, решимость правительства Россевельта предотвратить нацистское поглощение Германии нацистами трудно пропустить.

Нет, Перл-Харбор не был единственным событием, вовлекающим США во Вторую мировую войну, он просто ускорил процесс и облегчил мобилизацию США для своего правительства.

ответил(а) 2020-06-07T14:47:04+03:00 1 месяц назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема