Если 5 лучших игроков НБА в 1980–1999 годах встретились с 5 лучшими игроками НБА в 2000–2016 годах, кто победил бы в серии из 7 игр?

97
12
1
Лучший ответ
98

Я бы поставил на место Карри, Кобе на 2, Дюрант на 3, Леброн на 4 и Шак на 5 для команды 2000 - 2016, и я думаю, что они победят против команды, которую вы перечислили в пяти играх.

Реальность такова, что игра изменилась с тех пор, как играла команда мечты. Каждый стреляет намного лучше, особенно из трех. Назад в день, большинство забил игру из области почты. Если вы помните, 1980-е и 90-е годы были временем, когда вы могли иметь кого-то вроде Баркли в своей команде, и он мог просто дать кому-то задницу, отступить и получить ведра. MJ был в своих лучших проявлениях, когда он просто получил мяч в середине поста и поддержал людей, а затем выстрелил свой ход вокруг исчезать. Мэлоун был великолепен с 15-17 футов. Магия сделала много вещей хорошо, но не была хорошим стрелком.

В итоге, эта команда будет чрезмерно зависеть от стрельбы по двум и не сможет достаточно эффективно расставить пол, чтобы получить легкие очки. Фактически, они в конечном итоге будут хуже, чем сумма его частей, потому что им всем нужен мяч в руках, чтобы быть эффективными. Собираетесь ли вы превратить Джордана в парня-ловца? Это пустая трата Иордании. Вы собираетесь получить его мяч много в середине поста? Если так, то где Карим собирается стоять? На высоком посту? Если так, то я думаю, что Джордан удвоится, и они позволят Кариму стрелять в прыгунов.

Существует не так много сценариев, когда команда 1980 года совершает эффективное нарушение, особенно по сегодняшним правилам. Игроки сразу получают двойную ставку и обычно должны пройти. Если этот проход не пойдет на людей, которые могут выстрелить в троих, вы проиграете ... если только вы не можете играть в защитную блокировку. К несчастью…

Ни Магия, ни Птица не были великими людьми в защитниках людей ... они могли получить кражу, прыгнув на проходные дорожки, но они не очень хорошо охраняли людей. Фактически, единственным хорошим защитником в команде 1980 - 2000 годов является Джордан. Вы действительно думаете, что Карим может охранять премьер Шака?

Поэтому я вижу, что Карри набирает столько очков, сколько он хочет против Магии, и никто не сможет оказать большую помощь. Магия могла забить, если он хотел вывести свою команду из обиды, но это проигрышная стратегия.

Джордан выиграл бы тяжелую битву против Кобе, но был бы разочарован длиной и быстротой защиты помощи. Джордан также расстроится из-за того, что защита его команды была настолько неэффективной.

Птица и Дюрант могут быть ничьей с небольшим преимуществом для Дюранта. Бёрд был бы лучшим нападающим в атаке и мог бы отбить много промахов Джордана, но большая часть его ценности исчезла бы, потому что он не получал бы мяч так много. И у него нет шансов охранять Дюранта.

Леброн злоупотребляет Мэлоун. Шак уничтожает Карим.

Игра окончена.

Но ждать! MJ хочет реванш!

Похоже, он помирился с Исайей Томасом, и они ставят его в точку. Он решил, что он скорее победит, чем обижается, и им нужен кто-то быстрее в оборонительных целях. Мэджик Джонсон движется к четверке, чтобы охранять Леброна!

MJ также заставляет Реджи Миллера сыграть в две, а MJ переходит в тройку.

Akeem the Dream был выбран игровым центром!

Прыгай мячом!

Кобе и Джордан все еще охраняют друг друга, но когда приходит двойная команда, у Джордана есть лучшие варианты. Томас и Миллер дают в 1980-х больше стрельбище. У Карри все еще хорошая игра, но он должен работать усерднее, чтобы выстрелить против Томаса, чем против Магии.

Дюрант по-прежнему вызывает проблемы ... получается, что вам нужен Пиппен, чтобы охранять его, а Миллер обиделся против него!

Леброн и Магия играют на ничью.

Shaq и Akeem играют на ничью ... главным образом потому, что Akeem все еще находится в его голове из серии чемпионатов, в которой они играли друг против друга в тот же день. В противном случае Шак выигрывает.

Намного ближе серия, но молодые парни по-прежнему выигрывают, а Дюрант играет решающую роль.

Баскетбол развивался с девяностых. Игроки могут делать больше вещей сегодня. Все более спортивны. Все стреляют лучше. За исключением Magic, Michael и Isiah, большинство игроков, достигших пика в 1980-х и 90-х годах, сегодня будут рассматриваться как относительно одномерные.

Вне Иордании, я сомневаюсь, что кто-то мог бы охранять Кобе или Дюранта и внести свой вклад в наступление со стороны этого поколения. У вас были очень хорошие шутеры, но они были более ловкими и стреляющими (Миллер, Керр), чем стрельбой с отскока (Карри, Томпсон, Дюрант). Кроме того, стрелки, как правило, были плохими защитниками.

Другими словами, я отстранен, но думаю, что молодые парни победят независимо от того, кого команда 1980–1990 годов выставит там (если они не возьмут молодого Шака и молодого Кобе).

ответил(а) 2020-06-07T18:37:33+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
79

Вот что нужно учитывать: за последние 30 лет спортивная подготовка продвинулась вперед. Раньше карьера заканчивалась катастрофическими травмами колена (разрыв ACL), теперь игроки могут восстановиться всего за шесть-восемь месяцев. Наши знания о спортивном питании, восстановлении, хирургии и т. Д. Значительно возросли, и игроки начинают моложе, как никогда Майкл Джордан по обыкновению играл в азартные игры в Атлантик-Сити накануне игр; теперь графики игроков настолько оптимизированы, чтобы обеспечить максимальную производительность, чтобы такие махинации никогда не летали.

Природные дары Майкла Джордана позволили ему быть на голову выше своих сверстников, но если он был перенесен из прошлого с его тренировочными привычками на месте и сопоставлен с Кобе (чрезвычайно одаренный спортсмен, который работает безостановочно, чтобы максимизировать каждое преимущество, которое он имеет и выше и длиннее), у него больше нет такого явного физического преимущества. По сути, он больше не является КОЗЕЙКОЙ.

Я фанат Селтикс, поэтому я люблю Ларри Берда. Он был таким умным, легендарно конкурентоспособным и трудолюбивым, что мог бы стать успешным стартером, но позволил ли его ограниченный атлетизм опубликовать номера в стиле Леброна или команды смогут нацеливаться на него в обороне, когда он играет в расширенные минуты? Если Леброн получает 1 на 1, его скорость и сила будут подавляющими.

Карим - лучший бомбардир, и тот факт, что он играл так долго, как показывает, показывает, что его игра выходит за рамки его спортивных способностей. Тем не менее, как именно 7-футовый футер, который весит всего 225 фунтов, сопоставляется с 7-футовым футером, который весил более 300 фунтов и имел 35-дюймовую вертикаль?

Рост Магии сделал его замечательным, но сегодня у нас есть такие парни, как Шон Ливингстон и Эван Тернер в роли 6'7 "точечных стражей, которые даже не стартуют. Что более вероятно: у Джонсона фактически есть Карри, преследующий его вокруг экранов от капли, или современный Защита с эффективным переключением сводит к минимуму преимущество Джонсона в росте и сводит его к попытке стрелять по Карри? Не говоря уже о том, что последний будет совершенно эффективным, но первый никогда не случится.

Каждое поколение опирается на работу предыдущего поколения, поэтому их результат должен быть больше. Это не означает, что величие нынешнего поколения превосходит величие их предшественников, так же как Стивен Хокинг по своей природе более блестящий ученый, чем Альберт Эйнштейн. Я уверен, что толпа игроков НБА 2025-2035 будет выполнять подобные чудеса, и тогда будет интересно вернуться к этой дискуссии.

ответил(а) 2020-06-07T18:37:33+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
71

Мы определенно в плену момента (Карри, его так невозможно остановить, он может подняться с 30 и т. Д.)

В этом предположении 1980-1999 гг. Раздавят более позднюю группу. Это даже не было бы близко. Джордан - это КОЗЬЯ, нет сомнений. Магия - лучший пол, чем карри, особенно учитывая варианты.

ответил(а) 2020-06-07T18:37:33+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
53

Эти вопросы всегда сложно задать по двум причинам. 1) У более старых игроков есть полный набор работы, чтобы обосновать свои аргументы. Такие игроки, как Стеф Карри, должны побеждать и долго играть хорошо, чтобы считаться одним из великих. 2) Игра полностью изменилась. Со всеми правилами, защищающими игроков и поощряющими нападение, мне трудно поверить, что успех игрока в одной эпохе легко переходит в другую.

Если бы Джордан играл сейчас, он мог выиграть 12 колец. Без правил проверки и с продолжением Джордан был бы неостанавливаемым. Однако старшее поколение, не уделяющее должного внимания съемке из трех точек, может сделать это в течение серии. Даже Стив Керр, который играл в Bulls 1996 года и тренировал Воинов 2016 года, не может выбирать между двумя командами.

Ради аргумента, я буду использовать ваши составы выше, чтобы ответить. Команда с Jordan, Magic, Bird, Malone и Kareem - абсолютная машина. Магия создаст выстрелы навсегда. Птица могла расстелить пол при стрельбе. Мэлоун удерживал краску и высокий столб. У Карима непростительный выстрел, а Джордан - величайший из всех времен.

Это не было бы зачисткой. Команда 2000-2016 имеет двух из величайших игроков проверки тепла в своей команде. Команде старшего поколения будет трудно скрыть Магию в обороне. С точки зрения наступательной силы огня мне нравятся шансы Карри-Брайанта-Джеймса на стихи "Магия-Джордан-птица". Их способность в три очка растягивает пол, обеспечивая Джеймсу полосы движения, а два низко поднятых 7-футовых животных будут вынуждены. Шакил О'Нил в форме просто невозможно остановить. Дело только в том, что реферы называют фол или нет.

Я думаю, старшее поколение победило бы в серии из 7 игр, но это будет абсолютный собачий бой. Я думаю, что химия будет так же важна, как талант / способность. Джордан будет альфа-самцом всех альфа-самцов. Я мог видеть сценарий, в котором Кобе обходится своей команде в игре, пытаясь идти в ногу с МД вместо того, чтобы доверять своим талантливым товарищам по команде. Это небольшое преимущество может быть разницей.

ответил(а) 2020-06-07T18:37:33+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
44

1980–1999 выиграют 4–2 в этой серии. Несмотря на то, что Карри - величайший стрелок всех времен, Волшебство было лучшим прохожим всех времен, и он руководил шоу-лейкерами. Кроме того, он был бы слишком большим, чтобы его мог охранять Карри, а ручки Мэджика были такими же хорошими, как у Карри. В позиции защиты стрельбы Кобе является точной копией MJ, за исключением того, что MJ немного лучше во всем, поэтому GOAT выигрывает этот матч. При небольшом форварде Леброн так быстр, поэтому Бёрду было бы очень сложно его охранять, однако Бёрд получил 6–10 и в среднем 10 подборов за свою карьеру. Кроме того, он был отличным прохожим и одним из лучших стрелков с 3 очками. Я бы сказал, что Леброн и Берд сыграют в этом матче. Если вы идете вперед, вы, возможно, найдете двух величайших форвардов всех времен. Тим Дункан - номер один, и его потрясающая защита остановит Карла Мэлоуна. Мэлоун был намного сильнее Дункана, но бросок Дункана был лучше. Они оба были двукратными MVP, но Дункан граничит с Мэлоун. Что касается Шака и Карима, Шак был таким сильным и большим. Он проложит себе путь к ободу. Тем не менее, Скайхук и рост Карима выиграют его в матче, так как он набрал столько очков, подборов и блоков.

ответил(а) 2020-06-07T18:37:33+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
35

Это в основном сводится к правилам игры. Используя современные правила (и заменяя Дункана Дюрантом на улучшенную стрельбу), было бы трудно представить, что более старые игроки могут конкурировать с более современными звездами. Магия была бы беспомощна против Карри без возможности проверки рук. В то время как Магия могла вернуть часть этого на блок, пост-ап намного сложнее с современными правилами, особенно с отсутствием стрельбы в три очка.

В соответствии с правилами 1990-х годов Джордан и Мэджик смогут компенсировать нападение из-за неспособности Леброна и Дюранта играть эффективную помощь в защите. Тем не менее, я думаю, что без эффективной помощи Леброн был бы совершенно неудержим, и у современной группы не было бы проблем победить двойные команды с отличной передачей.

В целом, современная команда становится быстрее и сильнее на всех трех позициях переднего корта, и это, в сочетании со специальной способностью Стефа к стрельбе, вероятно, будет слишком большим для старых таймеров.

ответил(а) 2020-06-07T18:37:33+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
34

Команды 1980–99 годов будут лучше обслуживаться

Центр Джаббар

ПФ Карл Мэлоун

С.Ф. Родман

С.Г. Пиппен

PG Джордан

Я не пошел бы с Волшебством или Птицей из-за скорости текущих игроков. Может быть, Бёрд и Магия на скамейке. Они дадут команде 2016 года много проблем.

2016 - 2018 команда

LeBron SF

Карри PG

КД СФ

Центр АД

С.Г. Клай

В этом составе команда 2016 года не смогла охранять MJ. Родман мог замедлить КД. MJ и Пиппен остановят Карри и Клэя. AD и Jabbar забьют оба. Леброн и Карл Мэлоун оба забьют. Команда MJ выиграет 4–3. Младшая Птица могла забить с KD, и это могло бы сработать. Но в обороне я бы не хотел играть в Bird and Magic одновременно. Магия может содержать Клай. Но мне бы очень хотелось, чтобы Пиппен и Родман были доступны. Есть причина, по которой Пиппен выиграл 6 чемпионатов NBA с MJ, а Родман выиграл 3 с MJ и два с Pistons.

ответил(а) 2020-06-07T18:37:33+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
35

Хотя Карим был в некоторой степени техническим, пик был в основном в 70-х годах, в течение большей части 80-х он медленно, но верно угасал и значительно отличался от других игроков.

Как отметили другие, предполагая, что они играют с линией 3 очка, современная команда, скорее всего, победит. есть простая математическая проблема современной команды, бьющей намного больше 3-х (если этот список предлагает только 1 действительно хороший 3-точечный шутер), что никто не может охранять Карри (если вы не надели на него Джордана, в этом случае вам нужно защищать Кобе с магией.) Проблема, а также то, что Леброн полностью и полностью превосходит Птицу физически. (он весит еще 30 фунтов, и это даже не входит в мышечную массу%)

ответил(а) 2020-06-07T18:37:33+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
27

Я бы, наверное, поставил Карри на защиту из-за защиты.

Я бы поставил Ларри Берда, Карла Мэлоуна, Карима, Мэджика и Джордана и скамью Пиппена.

Что касается современной команды, я поставлю Кавахи или Пола Джорджа на позицию 3, Джанниса Антетокумпо на позицию 4, Энтони Дэвиса или Джоэля Эмбида на позицию 5, а Дюранта на позицию 2, Леброна Джеймса на позицию 1, и я сдам Карри.

Я полагаю, что для этих двух составов у команды современной эпохи есть хороший шанс выиграть.

ответил(а) 2020-06-07T18:37:33+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема