Должны ли в Сан-Франциско цены на заторы?

119
12
1
Лучший ответ
125

Люди провели исследования на эскалаторах. Оказывается, что когда все просто стоят и не пытаются пройти или протолкнуть мимо людей, все проходят быстрее. Вам может быть интересно, как это связано с трафиком или заторами, но терпите меня. Улицы SF полны людей, которым не нужно ездить, но делают это, потому что они думают, что это быстрее или лучше для них. Как и люди, которые бегают и толкают людей на эскалаторах, они не понимают, что если все делают одно и то же, никто на самом деле не идет быстрее, и все замедляются.

Вождение и выезд из городов на самом деле не так удобно для большинства людей, однако они могут быть привязаны к этому виду транспорта. Это потому, что они один из миллиона людей, которые думают, что это отличный способ обойти. Это делает его менее удобным для людей, которым действительно нужно водить машину (много вещей для перевозки, маленьких детей, людей с ограниченными возможностями и т. Д.), Когда это делают все остальные. Плата за затор может заставить людей задуматься о выборе транспорта и, возможно, увеличить средства на общественный транспорт.

Я более чем предвзят, но мне нравится взимать плату за пробки, особенно если это связано с другими, более дешевыми вариантами поездок в город, такими как увеличение паромных сообщений из большего количества мест. Еще лучше, если на паромных терминалах за городом есть бесплатная и вместительная парковка. Мне нравится начисление платы за заторы в Лондоне и Сингапуре, это уменьшило движение в тех областях.

Люди, кажется, не понимают, насколько быстрее и проще можно пользоваться общественным транспортом, особенно если этот общественный транспорт эффективен и хорошо финансируется. На днях мне нужно было выйти из СФ в пятницу днем. Было всего 12 миль, и у меня была очень тяжелая сумка, чтобы я мог взять Uber. Это заняло бы час и двадцать минут. Я взял Барт и один автобус и был там через 40 минут. Это было очень безболезненное путешествие.

Я также живу в том, что, вероятно, станет зоной обвинения в заторе, поэтому по общепризнанным эгоистичным причинам я хочу этого. Моя улица - небольшая, односторонняя улица с односторонним движением, которую люди часто используют как кратчайший путь к мосту. К сожалению, это означает, что мы никогда не сможем вывезти машину в будние дни, потому что мы можем застрять в пробке на мосту на 30 минут в 200 футах от входа в гараж. Это произошло, и это расстраивает, потому что мы живем менее чем в полумиле от Барта, паромного терминала и главного автовокзала и редко используем нашу машину. Раз или два в год, когда нам нужно использовать его в будний день в час пик, мы действительно не можем.

Наша улица также часто полна незаконно припаркованных автомобилей, иногда блокирующих въезд в гараж или стоящих по всему тротуару, что затрудняет путь домой. Пару недель назад мне пришлось идти по улице, и там было так мало места, что я врезался в машины, которые застряли в пробке. Некоторые из них двигались без особого внимания к безопасности или концепции совместного использования пространства.

На самом деле, город не может быть дружелюбным по отношению к автомобилям и пешеходам / байкерам. Больше автомобилей означает, что должно быть больше парковок, более широких улиц, больше шоссе, больше загрязнения и меньше безопасности для пешеходов и байкеров. Все это лишает возможности ходить пешком, что является ключевым элементом жизнедеятельности в городах.

Я выбираю пригодность для жизни, так что взыскать заторов.

ответил(а) 2019-12-23T18:31:56+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
74

Да. Сан-Франциско удивительно основан на автомобиле. Ценообразование заторов идеально выровняет стимулы. Водители могут добавить к трафику в часы пик, если им действительно нужно (и заплатить плату), в противном случае найти другой путь.

Например, такие компании, как Via, могли бы предложить то, что по сути является Uber, для пригородных микроавтобусов, что могло бы уменьшить заторы на людных дорогах. Это может даже способствовать строительству пригородных автобусов.

Цены на заторы имеют тенденцию становиться невероятно популярными после того, как это внедрено, и люди привыкли к этому.

Поддержка ценовой перегрузки в Стокгольме с течением времени: (введена в 2003 году)

Введение платы за пользование дорогами не должно быть политическим самоубийством

С политической точки зрения, цены на пробки сталкиваются с большим сопротивлением со стороны пригородных пассажиров, чем жители города. Но поскольку границы Сан-Франциско не включают в себя пригороды, он может сделать это в одностороннем порядке.

ответил(а) 2019-12-23T18:31:56+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема