Должны ли США вступить в войну 1812 года?

113
8

спросил(а) 2020-06-07T18:45:03+03:00 3 месяца, 3 недели назад
1
Лучший ответ
115

Пока забавно читать ответы. США - новое государство-изгой, объявили войну и попытались вторгнуться в то, что мы сейчас называем Канадой, нанеся некоторый ущерб и (самое худшее преступление) в значительной степени разрушив Индийскую Конфедерацию.

Это никоим образом не была вторая «война за независимость».

Британия воевала (опять же) с французами, а США хотели торговать с врагами, поэтому, естественно, британский флот должен был их остановить.

США проиграли, а Вашингтон сгорел в отместку.

И все же американцы (если их заставляют это обсуждать) по-прежнему отказываются признать, что их избили в грязной маленькой войне и потеряли гораздо больше, чем они могли надеяться получить.

ответил(а) 2020-06-07T18:45:03+03:00 3 месяца, 3 недели назад
97

США ничего не выиграли от войны, блокировав или потопив флот, а морская торговля сократилась на 70%. Его армии были побеждены многократно армиями, значительно уступающими по размеру, и часть его территории была оккупирована. Он так плохо закончил войну в долгах, что не досрочно расплатился со своими войсками до 1823 года. Из-за жестокости некоторых американских войск, уничтоживших почти каждую домашнюю ферму или другое здание в Верхней Канаде к западу от озера Онтарио, население оказалось в значительной степени не лояльным. в чрезвычайно антиамериканское население. После всего этого он больше зависел от британской торговли, чем до войны. Хотя политикам того времени удалось как-то объявить победу второй революцией, она должна считаться одной из самых глупых вещей, которые когда-либо совершали США. Вместо того, чтобы праздновать Мэдисон, его следует рассматривать как одну из величайших неудач в американской истории для начала бесполезной войны и ее проигрыша. Единственная причина, по которой США вышли без потери территории, заключалась в том, что британцы только что закончили 20-летнюю войну с Францией и не считали, что стоит сделать полномасштабное вторжение. Британцы считают это лишь незначительной сноской в ​​своей истории.

ответил(а) 2020-06-07T18:45:03+03:00 3 месяца, 3 недели назад
88

США не вступили в войну 1812 года. Они начали войну 1812 года. США объявили войну Великобритании 18 июня 1812 года.

ответил(а) 2020-06-07T18:45:03+03:00 3 месяца, 3 недели назад
57

Британская империя в то время изучала крайне враждебную внешнюю политику против Соединенных Штатов. Вот один пример: Королевский флот потребовал бы поиска американских судов без провокаций. Эти «обыски» приведут к похищению… я имею в виду «призыв» американских моряков и торговцев в Королевский флот. Они даже сделали это против американского военного корабля, что привело к Чесапик-леопардовому делу, когда американское судно было временно захвачено, а несколько американских моряков расстреляны или казнены.

Однако враждебность Британии не ограничивалась только морями. Помимо финансирования про-британских диссидентов в Новой Англии, они вооружали и активно поддерживали враждебные местные племена, которые совершали набеги на пограничных колонистов.

Война 1812 года была расценена многими влиятельными американцами как их Вторая война за независимость. Рассматривая действия Великобритании как попытку вновь подчинить американцев их правлению. Если бы США не участвовали в войне в 1812 году, это могло произойти, когда англичане были еще в состоянии сражаться с ней. Если бы их политика стала настолько откровенно агрессивной, это привело бы к пограничной войне. Это было фактически обсуждено некоторыми историками и политиками после того факта, что они ждали слишком долго, чтобы объявить войну, они, вероятно, должны были действовать сразу после посадки в Чесапик USS. Это позволило бы получить максимальную общественную поддержку, что позволило бы мобилизовать армию США гораздо быстрее. К тому времени, когда война была объявлена, общественная поддержка уменьшилась из-за бездействия.

ответил(а) 2020-06-07T18:45:03+03:00 3 месяца, 3 недели назад
43

Это сработало очень хорошо для Соединенных Штатов. Сокрушительное поражение американцев превосходящим британским военно-морским флотом и регулярными армейскими силами в битве за Новый Орлеан убедило европейские державы в том, что Америка вполне способна защитить свой суверенитет даже против самой могущественной армии и флота на Земле, и убедило Великобританию, что она не будет преуспеть в восстановлении своих потерянных колоний. Соединенные Штаты были, наконец, здоровой и действительно независимой, суверенной нацией, признанной и уважаемой всеми крупными западными державами.

Успешное окончание войны позволило Америке сосредоточиться на собственном внутреннем развитии и экспансии на запад, оккупировавший американский народ до конца столетия.

ответил(а) 2020-06-07T18:45:03+03:00 3 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема