Должны ли мы чувствовать голод перед тем, как поесть?

43
5
1
Лучший ответ
46

Да, это необходимо, вы должны чувствовать голод, тогда только вы должны есть, Голод - это то, что ощущается в вашем горле, вы можете чувствовать, как ваша форель расширяется, чтобы поглотить что-то, это приятное чувство ..., которое не похоже на обморок ... это наша зависимость от того, что мы обычно едим, если вы едите в то время, когда вы голодны, ваше тело будет использовать его в большинстве случаев, то, что вы едите, он будет брать все больше и больше энергии из пищи, которая требуется. Ешь, когда голоден, пей, когда хочешь пить. Точно так же прекратите есть, как только ваш голод закончится, прекратите пить воду, как только утолите жажду, таким образом, вы можете оптимизировать свое тело и пищу, вам нужно есть то, что будет потрачено впустую, На самом деле наше тело нуждается в очень меньше еды, чтобы жить, мы возлагаем на тело дополнительное бремя, когда едим больше ..., что не требуется, не кладите лишнего обожженного, также ешьте в награду за усердную работу, ешьте, когда вы что-то сделали, когда вы что-то закончите ,

ответил(а) 2020-03-25T21:43:54+03:00 6 месяцев назад
30

Здравствуй

ответил(а) 2020-03-25T21:43:54+03:00 6 месяцев назад
30

Для меня, чем больше углеводов я ел, тем дольше я оставался голодным. Изменение диеты уменьшило мою тягу к сахару, нездоровой пище и поздним перекусам. Как человек, который всю жизнь боролся с моим весом (49 лет), я пробовал разные способы похудеть. Подход, который наконец-то сработал для меня, - это диета Кето, основанная на употреблении настоящих, а не обработанных продуктов. Исследуйте кето диету. Низкий уровень углеводов / высокий уровень жира (LCHF), где исследования восходят к 1920-м годам вокруг его положительной эффективности по ряду вопросов здравоохранения.

Это изменение образа жизни, которое изменит ваше самочувствие, не говоря уже о том, чтобы со временем привести его к здоровому весу, не будучи голодным, если следовать ему правильно. Google "Карта ожирения США 1985 CDC", затем нажмите изображения. Нажмите на бело-синюю карту, и она покажет, как резко выросли показатели ожирения в США после того, как федеральное правительство в апреле 1985 года изменило свои диетические рекомендации, включив в американские рекомендации по питанию гораздо больше углеводов и меньше полезных жиров. После этого показатели ожирения начали быстро расти, что карты будут тревожно показывать. Американцы ели гораздо меньше углеводов и больше полезных жиров (и население не страдало от безудержного ожирения, которое продолжает расти сегодня).

Это работает для меня, и я был зависим от углеводов всю мою жизнь. С тех пор, как я начал менять образ жизни, я больше не жажду сахара или углеводов. Моя память становится лучше, и мой разум острее. Я больше не страдаю от снижения энергии в течение дня. Я доволен своей едой, что заставляет меня есть 1500-1800 калорий в день, что приводит к потере веса. Проверьте реальную жизнь, долгосрочные результаты реальных людей, обнимающих LCHF Keto, также на их видео YouTube. Это не модная диета. Именно так питались поколения, прежде чем мы приняли диеты с высоким содержанием углеводов. Карты ожирения в США, начиная с 1985 года и по сегодняшний день, очень хорошо показывают вредное воздействие диеты с высоким содержанием углеводов.

Проведите серьезное исследование этого подхода, чтобы увидеть, подходит ли он вам (посмотрите на «за» и «против» и определитесь для себя). Хотя такой подход к образу жизни - не единственный способ стать здоровым, если вы, как и я, пытались и не справились со многими другими подходами, то изучите Keto LCHF, чтобы выяснить, возможно ли этот подход вам подойдет.

ответил(а) 2020-03-25T21:43:54+03:00 6 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема