Должен ли я юридически изменить свое имя перед сдачей экзамена на Калифорнийскую коллегию адвокатов?

49
5
1
Лучший ответ
54

Я действительно не думаю, что это имеет значение. Я согласен с Элизабет Милн, извините, что вы можете подумать о проблемах, с которыми вы можете столкнуться, если вам понадобится изменить свое имя позже. Я знаю женщин-юристов, у которых были серьезные проблемы с именами после развода. Они хотели поменять имя обратно, но чувствовали, что не могут этого сделать из-за создания своей карьеры под женатым именем.

ответил(а) 2020-06-07T15:39:58+03:00 3 месяца, 2 недели назад
42

Пожалуйста, гуглите концепцию Coverture.

Это юридическая концепция, пришедшая из Англии и завоевавшая популярность в Америке 19-го века: идея заключалась в том, что женщина после вступления в брак становится собственностью ее мужа, и, следовательно, она требует смены фамилии.
Она не имела права голосовать или снимать счет в банке, потому что могла рассчитывать на то, что ее владелец сделает для нее.

Пожалуйста, имейте в виду, что вы женитесь на человеке, а не на имени, так что меняющий имя ад (я прошел через это один раз по причинам, не связанным с браком) месяцев проблем просто не стоит: все банковские счета , документы SSA, DMV, уведомления для школ, полисы страхования жизни, медицинское страхование, имущество и т. д.

ответил(а) 2020-06-07T15:39:58+03:00 3 месяца, 2 недели назад
44

Насколько мне известно, никаких дополнительных сборов за смену имени в Калифорнийской коллегии адвокатов не взимается, и смена имени не должна влиять на вашу способность сдавать экзамен. Единственное, о чем я могу подумать:

1. Первая буква вашей фамилии в день вашего допуска в коллегию адвокатов будет определять, в какую группу соответствия MCLE вы входите. Это не имеет большого значения, потому что вам придется выполнять каждые три года, несмотря ни на что. Но какой год вы должны соблюдать, будет определяться вашей фамилией на дату вашего допуска (даже если вы позже измените свое имя).
2. Возможно, это не то, о чем вы хотели бы думать, когда собираетесь вступить в брак, но если вы устанавливаете карьеру / репутацию, используя свое женатое имя, а затем в конечном итоге разводитесь и возвращаетесь к своей девичьей фамилии, есть некоторые профессиональные / репутационные Стоимость к этому.

ответил(а) 2020-06-07T15:39:58+03:00 3 месяца, 2 недели назад
26

Я не могу говорить за Калифорнию, но в Иллинойсе у ARDC есть простой и прямой процесс изменения вашего имени в списках.

Я женился через несколько лет после того, как получил свою юридическую лицензию, и это было не страшно. Они все еще показывают мое оригинальное имя как перекрестную ссылку, и это было 30 лет назад.

В ином, как мы надеемся, совете по лицензированию становятся все более строгими в отношении раскрытия всех имен, под которыми вы известны, включая псевдонимы на веб-сайтах. У нас была молодая женщина в Иллинойсе, которая оплачивала свое обучение в юридической школе, работая проституткой. Она потеряла свою лицензию (приостановлена?), Потому что она не раскрыла свои улицы и интернет-имена в заявлении бара.

Так что теперь, помимо необходимости отслеживать каждый адрес, по которому вы когда-либо жили, каждую работу, на которой вы когда-либо работали, теперь вы должны помнить все игры и псевдонимы, которые вы когда-либо использовали.

/ s / Эллен Харман aka 42ndfloorsweetie и т. д.

ответил(а) 2020-06-07T15:39:58+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема