Должен ли я всегда включать стояночный тормоз - даже если я припаркован на ровной поверхности?

83
10

спросил(а) 2020-06-07T20:46:44+03:00 3 месяца, 2 недели назад
1
Лучший ответ
95

Да. Буквально на днях я остановился, чтобы заправиться, и забыл включить стояночный тормоз. Я начал заправляться и, конечно, вытащил свой телефон и начал переписываться. Затем я услышал шум. На казалось бы плоской поверхности моя машина катилась вперед (у меня механическая коробка передач) в направлении пропанового баллона! К счастью, я смог сесть в машину, прежде чем что-то случилось.

По словам Келли Тейлора, я бы согласился, что не все плоские поверхности на самом деле плоские, а машина, в конце концов, должна катиться.

ответил(а) 2020-06-07T20:46:44+03:00 3 месяца, 2 недели назад
88

Это хорошая привычка, потому что очень мало идеально ровных поверхностей. Если на вашем автомобиле установлена ​​механическая коробка передач, это может спасти ваши шестерни от износа удержания веса транспортного средства, а также защитит вас от последствий перекатывания транспортного средства. Стояночный тормоз также регулирует задние тормоза на некоторых автомобилях с задними барабанными тормозами.
Так что используйте свой стояночный тормоз. Это займет совсем немного времени, ничего не стоит и защитит вас и ваш автомобиль.

ответил(а) 2020-06-07T20:46:44+03:00 3 месяца, 2 недели назад
77

Да. Однажды я ехал по передовой дороге по средней полосе из трех полос вдоль платной дороги. Когда я проезжал через перекресток, в нескольких сотнях футов вперед я увидел мертвый пикап, остановившийся на моей полосе без включенных аварийных указателей поворота или стоп-сигналов.

Я перешел на левую полосу, чтобы обойти ее, и увидел, что она не занята. Прямо позади меня был еще один пикап. Я наблюдал за моим зеркалом заднего вида, и он, должно быть, отвлекся или что-то в этом роде, потому что он врезался в застрявший пикап, совсем не пытаясь затормозить. Удар заставил застрявший пикап по широкой дуге покатиться по обочине и около 75 футов в открытое поле рядом с заправочной станцией.

Очевидно, кто бы ни был в грузовике, когда он остановился, у него не было достаточно смысла, чтобы прыгнуть к бордюру. Он / она, очевидно, оставил грузовик в нейтральном положении без стояночного тормоза. Если бы это было не пустое поле, а что-то вроде бензонасоса, старика, сидящего на скамейке на автобусной остановке, или занятой детской коляски, в которую врезался грузовик, могла произойти трагедия.

Я обошел кругом и поехал назад, ожидая увидеть серьезно раненого водителя во втором грузовике. Он, очевидно, был пристегнут ремнем безопасности, был невредим, успел немного затормозить и ходил по улице, собирая разбитое стекло.

На любом необслуживаемом транспортном средстве должен быть включен стояночный тормоз.

ответил(а) 2020-06-07T20:46:44+03:00 3 месяца, 2 недели назад
75

Если в вашем автомобиле установлена ​​автоматическая коробка передач, достаточно перевести рычаг переключения передач в положение P. Во многих новых автомобилях есть защитный механизм, который не позволяет вытащить ключ, если для автоматической коробки не установлено значение P.

Однако: если вы никогда не используете свой стояночный тормоз, он неизбежно заржавел и может выйти из строя. Так что это хорошая идея побаловать себя, чтобы вытащить ручник из машины, прежде чем покинуть машину. Это не вредит тормозу, это сделано для этого. Один совет: если вы припарковали свой автомобиль в очень морозном месте, вам следует избегать использования стояночного тормоза, если в этом нет необходимости. Причина: механизм стояночного тормоза может замерзнуть на ночь и отказать в разблокировке утром. Если у вас есть автоматическая коробка передач, выберите P, если у вас есть механическая коробка передач, выберите 1-ю передачу - и всегда не забывайте нажимать на педаль сцепления во время запуска.

ответил(а) 2020-06-07T20:46:44+03:00 3 месяца, 2 недели назад
68

В руководстве да. В автоматическом режиме не требуется, но и никаких оснований этого не делать.

В руководстве, даже на плоской поверхности, часто наблюдается небольшой уклон. Если вы находитесь на передаче, этого должно быть достаточно, чтобы удерживать автомобиль, но там нет блокировки передач, как автоматическая, где вы должны вставить ключ и нажать на тормоз, чтобы выйти из парковки. Таким образом, ребенок или животное могут случайно выбить рычаг переключения передач из коробки передач. Чтобы предотвратить эту неправильную работу, даже если нет присутствия необеспеченных детей или других диких животных, в руководстве рекомендуется всегда включать стояночный / аварийный / ручной тормоз.

Некоторые места не считают автомобиль правильно припаркованным, если не установлен тормоз. Великобритания - одно из таких мест, где мне сказали, что это обычай. Таким образом, вы должны устанавливать тормоз каждый раз, независимо от условий или трансмиссии.

ответил(а) 2020-06-07T20:46:44+03:00 3 месяца, 2 недели назад
65

Да, это также может затруднить буксировку;)

ответил(а) 2020-06-07T20:46:44+03:00 3 месяца, 2 недели назад
59

Рекомендуется использовать стояночный тормоз и включать парковку (в автоматической коробке передач) или первую передачу (в механической коробке передач).

Многие водители в США, как правило, полагаются на парковочное положение своей трансмиссии, чтобы предотвратить движение автомобиля. Хотя это работает, это не так эффективно, как использование реального стояночного тормоза. Это может привести к возможному отказу парковочной защелки в коробке передач.

Другая проблема заключается в том, что в условиях гололеда, если одно из ведущих колес теряет сцепление, автомобиль может свободно двигаться.

Применение стояночного тормоза, а также парковки или первой передачи обеспечивает надежную работу, а также обеспечивает лучшую защиту автомобиля.

ответил(а) 2020-06-07T20:46:44+03:00 3 месяца, 2 недели назад
56

Да.

Прежде всего потому, что это предотвратит непреднамеренное движение вашего автомобиля из-за непредвиденных причин (например, столкновение с другим транспортным средством, склон, который вы не осознали, там, сильный ветер, землетрясение и т. Д.), Которые могут подвергать опасности других или создавать ответственность за ущерб.

Во-вторых, потому что он будет поддерживать работу стояночного тормоза. Во многих странах и штатах требуется наличие стояночного тормоза. Если вы никогда не используете его, механизм может разъесть и перестать работать, вызывая дорогостоящий ремонт.

Если вы всегда используете его, это станет привычкой включать и отключать его.

ответил(а) 2020-06-07T20:46:44+03:00 3 месяца, 2 недели назад
45

Да, если вы считаете, что ставить противооткатные упоры для колес удобнее, но все равно пользуйтесь ручным тормозом до тех пор, пока противооткатные упоры не встанут на свои места, если у вас нет другого человека, который мог бы разместить их для вас.

Если кто-то опирается на ваш автомобиль или врезается в него, ветер дует и начинает его катиться, это опасная вещь - заблокированный автомобиль, катящийся без контроля.

Я пользуюсь ручным тормозом каждый раз, когда автомобиль припаркован, его также называют аварийным тормозом, если вы регулярно его используете, вы знаете, что его состояние бесполезно в случае необходимости, если он заржавел из-за неиспользования.

ответил(а) 2020-06-07T20:46:44+03:00 3 месяца, 2 недели назад
40

Должен ли я всегда использовать автомобильный аварийный тормоз, когда припаркован?

ответил(а) 2020-06-07T20:46:44+03:00 3 месяца, 2 недели назад
34

Да.

Я включаю свой стояночный тормоз каждый раз во всех транспортных средствах по нескольким причинам. Для начала, многие настройки барабанного тормоза требуют активации ручного тормоза для поддержания регулировки задних тормозов. Кроме того, использование стояночного тормоза часто предотвращает заклинивание компонентов и их поломку, поэтому вы экономите деньги на замене, особенно если вам требуется проверка безопасности.

Кроме того, ваша машина вы не узнаете ... рулон и прочее.

ответил(а) 2020-06-07T20:46:44+03:00 3 месяца, 2 недели назад
26

Должен ли я всегда включать стояночный тормоз - даже если я припаркован на ровной поверхности?

Да, всегда используйте тормоз PARK.

Использование тормоза PARK каждый раз позволяет механизму работать свободно, если вы его не используете, он в конечном итоге станет ненадежным (как при наложении, так и при отпускании).

Использование тормоза ПАРК КАЖДЫЙ раз устанавливает режим, который вы будете выполнять каждый раз без осознанных мыслей.

Установить хорошие привычки при вождении.

ВСЕГДА:

Используйте свой сигнал поворота. Даже на вашей дороге.

Используйте свой ремень безопасности. Даже при перемещении автомобиля на другое парковочное место на вашей дороге.

Отрегулируйте свое место и зеркала. Да, даже на вашей дороге ……

Обойдите вокруг автомобиля, прежде чем сесть в него. ОСОБЕННО на вашей дороге. (ДЕТИ! (И домашние животные!))

Откройте капот и проверяйте свои жидкости каждый раз, когда вы заправляетесь.

———— Еще 10 000 хороших привычек ————

ответил(а) 2020-06-07T20:46:44+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема