Должен ли я получить степень CS? (Читать подробности)?

48
4
1
Лучший ответ
52

И медицина, и компьютерное программирование - это то, что люди называют профессией «следственный». Люди, которые довольны ими, любят думать, любят исследовать и любят делать умственные манипуляции. Я только удивлен, что все больше людей не сталкиваются с вашей дилеммой: как выбрать между двумя профессиями, которые предлагают богатые возможности для размышлений и исследований?

(Хотя вы можете попытаться овладеть обоими в течение одного и того же промежутка времени, я бы посоветовал против этого на том основании, что даже лучшие образцы человечества находят каждого из них достаточно сложным.)

Я полагаю, что было бы более выгодно начать с более глубокого изучения себя в то же время, когда вы рассматриваете следующие занятия:
Медицина, как и следственный, является общественной деятельностью. Это (или должно) вовлекать общение с людьми, тренировать их, подсказывать им, поощрять их, иногда критиковать их поведение, оценивать их психологическое состояние и так далее. Компьютерное программирование, разработка программного обеспечения и тому подобное тоже являются следственными. Существует социальный компонент, но его роль сводится к тому, что в основном связано с организацией проектов и распределением полномочий и управления внутри проектов. Врач, который действительно понимает возможности и ограничения программного обеспечения, может быть чрезвычайно ценным, как и разработчик программного обеспечения с пониманием медицины. Я думаю, что любая дисциплина должна подчиняться другой. Что означает, что ваши вопросы были правильными.

ответил(а) 2020-06-07T18:16:14+03:00 3 месяца, 2 недели назад
24

Все сталкиваются с этой дилеммой, и я рад, что вы думали, что можете так поступить, потому что мы узнали после того, как поступили в колледжи.
Что касается вашего запроса, вы можете получить медицинскую степень и CS тоже в колледже, да, это правда.
ИИН, и ты знаешь лучшее, оно доступно и в твоем городе. : D
Мы можем MBBCS в ближайшее время, специально для вас.
Вот несколько ссылок, которые вам помогут.

Какой вход нужен для того, чтобы претендовать на поступление в Idea Internet Network (IIN)?
Каково это учиться в IIN (Idea Internet Network)? Все, что вам нужно знать о великом образовательном прорыве - интернет-сети Idea
Надеюсь, что это хорошо.

ответил(а) 2020-06-07T18:16:14+03:00 3 месяца, 2 недели назад
27

Ответ зависит от ваших собственных желаний. Степень CS, если вы увлечены ею, это отличная идея. Как и большинство вещей, вы поправляетесь со временем. Для успеха важно наслаждаться этим и практиковаться. CS или подобная степень является обязательным удостоверением, если вы хотите работать на лучших работах программного обеспечения.

Аналогичным образом, медицинская степень является обязательным удостоверением для многих должностей, если вы хотите стать врачом / работать в медицине.

Постарайтесь отделить то, что люди просят вас сделать, от того, что вы хотите сделать. Займитесь тем, что вас больше всего интересует, если это приведет к хорошей карьере.

Технически возможно одновременно заниматься КС и медициной, но я думаю, что лучше сосредоточиться так или иначе. Если вы получили степень CS, вы всегда можете специализироваться на медицинском программном обеспечении / диагностической визуализации / и т.д. в дальнейшем.

ответил(а) 2020-06-07T18:16:14+03:00 3 месяца, 2 недели назад
26

Что выделяется для меня, так это ваше открытие: «Мне так это нравится», а не «Я чувствую, что мне это плохо» Я не читал ничего, что говорило: «Я люблю все медицинские вещи». Каждое путешествие начинается с "Я так наслаждаюсь этим". Без этого - опыт становится изнурительной работой.



Делать то, что вам нравится, поднимает дух, приносит энтузиазм в задачу и страстные объятия жизни.

ответил(а) 2020-06-07T18:16:14+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема