Диеты действительно помогают в потере жира и веса?

47
4

спросил(а) 2020-03-04T17:24:40+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
1
Лучший ответ
47

«Диеты» - это очень широкий термин! К какой диете вы относитесь?

Если под диетами вы подразумеваете разнообразные диеты, которые существуют там, то ответ таков:

НЕТ. Они часто дают вам краткосрочные результаты потери веса и иллюзии снижения жира, но в основном они только что вызвали потерю воды, которую вы восстановите через несколько дней.

НЕТ ДИЕТИЧЕСКОГО ПЛАНА ЭФФЕКТИВНО, КОТОРОЕ НЕ УСТОЙЧИВО и НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЧАСТЬЮ ВАШЕГО ЕЖЕДНЕВНОГО РЕЖИМА

ответил(а) 2020-03-04T17:24:40+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
47

Диета действительно помогает в потере веса?

ответил(а) 2020-03-04T17:24:40+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
48

Диета действительно помогает в потере веса?

ответил(а) 2020-03-04T17:24:40+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
47

50% - это то, что вы едите. Вы всегда должны придерживаться диеты с высоким содержанием белка, если хотите похудеть

35% это ваше упражнение

15% - это отдых. Вы можете легко потерять столько дюймов, сколько захотите, следуя этим трем ключевым правилам.

ответил(а) 2020-03-04T17:24:40+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
36

Да, диета - самая важная часть в потере веса. Без поддержания правильного питания очень трудно легко сбросить вес. Вы можете попробовать некоторые способы, которые могут помочь вам похудеть вместе с диетой.

Вот те,

Упражнение

Упражнения необходимы не только для похудения, но и для того, чтобы жить здоровой и здоровой жизнью. Согласно проведенному недавно исследованию, люди, которые занимаются регулярными физическими упражнениями, как правило, имеют более высокую продолжительность жизни, чем другие

По крайней мере, 30 минут, если не тяжелая атлетика, должны быть добавлены к вашей повседневной жизни, по крайней мере, на 30 минут, чтобы привести вас в форму.

Поддержание диеты и физические упражнения идут рука об руку.

Чтобы узнать о 4 других простых способах, ознакомьтесь с Топ-5 способов похудеть легко! 3-й шокирует вас!

И если вам нужны отличные варианты завтрака, которые формируют для вас здоровую диету, вы должны остерегаться этих вариантов. Топ 8 вариантов завтрака, который вы должны оставаться здоровым!

Взглянув на это, вы подумаете, как вкусно поддерживать диету

ответил(а) 2020-03-04T17:24:40+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
35

Диета является наиболее важной частью потери веса или жира.

Единственный способ, которым наше тело теряет вес или жир, - это дефицит калорий. Дефицит калорий означает потребление меньшего количества калорий, чем наш организм сжигает.

Чтобы эффективно сбросить вес, вам нужно потреблять меньше калорий, чем ваше содержание.

Позвольте мне привести пример, чтобы объяснить, как диета является единственным решающим фактором при похудении.

Вы, наверное, слышали о термине «набухание» и «обрезка», связанных с бодибилдингом. В фазе наполнения бодибилдеры потребляют больше калорий, чем их содержание, чтобы набрать вес и увеличить мышечную массу.

На этапе резки они потребляют меньше калорий, чем их содержание, чтобы похудеть и выглядеть постным. В обоих случаях они много тренируются, но единственное изменение - это диета.

Диета изменяется для достижения разных и противоположных целей независимо от тренировки.

Только благодаря диете они способны набирать вес и худеть. Теперь вы должны понимать, что диета является наиболее важным фактором в потере веса.

Вы должны иметь правильную сбалансированную диету, избегать вредных и упакованных продуктов.

Старайтесь исключить обработанный сахар из рациона и потреблять больше цельных продуктов.

Тренируйтесь по крайней мере 4 раза в неделю, так как это повысит ваш метаболизм и поможет вам оставаться более активным.

Тренировка поможет вам легко создать дефицит калорий.

Чтобы потерять 1 фунт жира, вам нужно иметь дефицит калорий в 3500 калорий в неделю. Чтобы достичь этого дефицита калорий в неделю, вам нужно быть в дефиците 500 калорий в день.

Вы можете создать дефицит в 300 калорий из диеты, а остальные 200 - из тренировок, или что угодно.

Img Источник: Google

ответил(а) 2020-03-04T17:24:40+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
33

Да, это действительно работает много.

Диета означает правильное питание в надлежащем порядке за короткий промежуток времени.

Правильная диета играет 90% -ную роль в поддержании формы тела, только 5% помогает нам от упражнений и еще 5% - от глубокого сна. Это способ получить хорошее / подтянутое / здоровое тело.

ответил(а) 2020-03-04T17:24:40+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
35

Большинство из нас склонны считать, что сокращение всего, что мы едим, является ключом к похудению. Это оставляет нас чувством голода и слабости в течение дня. Что еще хуже, мы склонны реагировать перееданием время от времени и расшатывать наши с трудом заработанные достижения. Соблюдение диеты, богатой белками, поможет вам достичь прибавки в весе, не испытывая при этом голода.

Хотя общеизвестно, что белок полезен для наращивания мышечной массы, очень немногие из нас, похоже, знают, что он также помогает нам терять лишний жир. И хорошая новость в том, что это правда, независимо от вашего возраста и пола. Более того, как вегетарианцы, так и невегетарианцы могут извлечь равную пользу из богатой белком диеты.

Читать далее

Http: //www.careguru.in/article/w ...

ответил(а) 2020-03-04T17:24:40+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
35

Да. Подробности следуют:

ОБЕСПЕЧИТЬ *: Время проверено без признаков анорексии. Те, кто набирает вес, не употребляя много пищи, могут пройти обследование щитовидной железы - T3, T4 и TSH. Тем не менее, методы точечного массажа могут регулировать функцию щитовидной железы на ежедневной основе. Сильное определение является непременным условием + строгое соблюдение. Грубое представление о нормальном весе: ----- Предположим, рост - 5 футов 5 дюймов, что означает - 5 футов 12 + 5 дюймов = 5 кг = 65 кг. если соблюдаются все предусмотренные инструкции, такие как ритуалы.

Причины ожирения - гипотиреоз, генетические предрасположенности, переедание, богатое жирной пиццей, бургеры, фаст-фуд + малоподвижный образ жизни и отсутствие физических упражнений.

Один теряет жир из одного органа, а другой - так, как он накапливался.

Подробности следуют:

Я потерял 1 кг в день в течение этой диеты. Я пытался, когда мне было 64 года. Тогда моя жена сказала: «Достаточно».

Тогда несколько девочек NRI из США, Австралии, Великобритании были счастливы похудеть с сильными убеждениями, не поддаваясь искушению к роскошной и вкусной еде.

Пункты 1 и 2 помогают уменьшить избыточное тепло от вашего тела.

1. Сок алоэ вера = 30 мл + 1 чайная ложка меда, т. Д.

2. Приготовьте порошок с 1 ч. Ложкой черного перца + 8 ч. Л. Кристаллов мисри / сахара и храните в стеклянной бутылке. Принимать по 2 стакана воды + 1 большую ложку такого порошка, уменьшающего тепло, натощак ежедневно утром в течение 1 месяца.

2. Пейте воду 2 стакана натощак, после чистки зубов, 1 стакан каждый час - 2 часа. после обеда и ужина. Прекратите пить воду после 8 вечера. Он обеспечивает кровообращение, выделение избыточного тепла из организма, хорошее пищеварение, обеспечивает функционирование почек до оптимального уровня.

3. Капалбхати и Бхастрика: Капалбхати - Сядьте прямо в тихом месте. Вдохните, сожмите таз, выдохните и очень быстро сбросьте давление в тазу через ноздри. Начните с 10 раз и постепенно поднимайтесь до 100 раз через минуту через ноздри. Делайте эту пранаяму по две минуты два раза в день.

4. Бхастрика. Откройте рот, медленно вдыхайте и вдавливайте в него живот, а затем немедленно выдыхайте, выпуская давление в животе. Сделайте это от 1 до 15 раз. Делайте эту пранаяму каждый раз после того, как вы совершаете капалбхати. Это очистит любой застой в голове так же как носу. Начните с 10 раз и медленно увеличивайте до 100 раз.

5. • Пранаям *: легкий четырехступенчатый путь -

1-й шаг: вдохните воздух, считая 1,2,3,4.

2-й шаг: затем держите воздух в легких, считая 1,2,3,4. Закройте глаза, ноздри для вдыхаемого кислорода, проникающего в мозг, глаза, горло, уши и т. Д. Это увеличивает способность легких удерживать кислород.

3-й шаг: затем выдохните воздух, считая 1,2,3,4. Изгнать заблокированную энергию + токсины из пораженных органов, указанные в Шаге 2.

4 шаг: Пауза - не вдыхать, считая 1,2,3,4. Это обеспечивает отдых легким, чтобы выздороветь как на дрожжах.

5 шаг.

Затем повторяйте от 10 до 15 раз, от трех до четырех раз в день, и с практикой продолжайте увеличивать количество до 10. Во время паузы легкие отдохнут и восстановятся.

Достигнув 10, вы делаете пранаяму следующим образом:

[4]

Вдох, считая 10

Сохранить счет 20

Выдох, считая 10

Рефрен-пауза считая 10.

т.е. 1: 2: 1: 1

Все вышеперечисленные шаги должны регулировать тепло вашего тела. Начните с 10 раз и медленно увеличивайте до 25 раз.

"Исключить" приготовленную пищу, гамбургеры, пиццу, лапшу, Chowmein, [глубокозамороженную и жареную баранину, красное куриное мясо, говядину, свинину, мясо на гриле и т. Д.], Соль, майда, сахар, соленья, полуфабрикаты, выпечка сода, шоколад, чай, кофе, кола, произведенная в Индии, Nutra Sweet с аспартамом и т. д. При жарке, приготовлении на гриле и жарении мяса при очень высоких температурах образуются химические вещества, которые могут увеличить риск развития рака. алкоголь, кофеин, шоколад, консервы, консервированное или переработанное мясо, выдержанные сыры, кисломолочные продукты, глутамат натрия и аспартам.

В диету Ур * U может входить сок алоэ вера, сырые овощи, зеленые соки, райта, салаты, проросшие семена, сухие фрукты, орехи, порошок из травы пшеницы, сок нони, черный чай, зеленый чай, арбуз, папайя, йогурт, рыба коричневый рис и использование скороварки для варки пищи на пару и т. д. - и

Как приготовить зеленый * сок *? Возьмите палак, мент, листья кориандра, любой съедобный зеленый лист и т. Д., Промойте их соленой водой и затем протрите простой водой; положить их в смесь, добавив 3 ч. л. воды, процедить сок через тонкую хлопчатобумажную ткань, добавить щепотку каменной соли / порошок куркумы / порошок черного перца и медленно потягивать. Не храните это.

Включите зеленый * чай * - богат антиоксидантами, дающими мгновенную энергию. В межклеточном пространстве присутствует кислород. Если межклеточный кислород истощается из-за аутоиммунных нарушений, это приводит к злокачественному новообразованию. Зеленый чай предотвращает истощение такого кислорода и предотвращает рак.

• Как подготовить это? В чашку кипяченой воды добавьте одну чайную ложку порошка зеленого чая и плотно закройте крышку на 3 минуты, отфильтруйте ее, добавьте 1 чайную ложку меда и разогрейте горячим горячим. Вы можете иметь мгновенную энергию.

1. Черный * Чай - обеспечивает растворение камней в почках / камней в почках за 21 день. Наиболее подходит для зимнего сезона. Он сохраняет ваши почки нетронутыми, чтобы функционировать до оптимального уровня. Это обеспечивает растворение камней в почках, расширение + расширение ваших сосудов для выведения токсинов и блокирования энергии через мочеточники, мочевой пузырь, мочеиспускательный канал.

Как приготовиться? Возьмите чашку воды + 1 чайную ложку чайного порошка и варите, пока после испарения она не станет половиной чашки. Добавьте еще полчашки горячей воды к нему, процедите и пейте горячим горячим натощак утром и вечером. Не принимайте ничего в течение следующих 15 минут. Он расширяет кровеносные сосуды в почках и разрушает почечные камни, которые выводятся с мочой.

2. 1. Все сухие фрукты безопасны и противораковы - для повышения уровня иммунитета. Согласно нашему опыту, диета, богатая фруктами, вылечила несколько неизлечимых и страшных заболеваний, таких как рак, талассемия, ВИЧ, поражения головного и спинного мозга, мышечная дистрофия, аутизм, нейро-мышечные синдромы, синдром Паркинсона и т. Д.

3. 2. Они богаты клетчаткой, антиоксидантами, витаминами, энергией, микроэлементами, витаминами, кальцием и т. Д.

4. 3. Большое дерево развивается только из маленького семени.

5. 4. Сухие фрукты безопаснее без побочных эффектов, чем сырые фрукты. Зачем? Потому что, когда они находятся под жарким солнцем, они сжимаются от поглощенной всемогущей солнечной энергии / солнечной энергии. Сухие плоды содержат скрытую энергию; который высвобождается при замачивании под водой на ночь. Когда вы будете есть пропитанные семена и пить воду, у вас будет много энергии, поглощенной организмом.

6. Принимайте 90% карри и 10% рис / роти на обед или ужин.

7. Ношение магнитного пояса на животе обеспечивает циркуляцию энергии, крови на животе и уменьшает избыток жира на животе.

PS. МНОГИЕ NRI HOUSEWIVES / ДЕВУШКИ ИЗ НАС, АВСТРАЛИИ, НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ И ЯМАЙКИ, И Т.Д.

ИСТОЧНИК *: «ЗДОРОВЬЕ В ВАШИХ РУКАХ VOL.I & II», написанное покойным доктором Девендрой Ворой, пионером в индийской акупрессуре, - доступно на всех индийских языках по всему миру. Я подтверждаю, что у меня нет материальной заинтересованности в популяризации какого-либо бренда / продукта / публикации / услуги, кроме как по существу.

Для бесплатной и мгновенной онлайн-диагностики с помощью Acupressure Techniques, РАКА, ВИЧ / СПИДа, ДИАБЕТА, & ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ и т. Д., Или любого заболевания + идентификация любого пораженного органа (ов), подлежащего подтверждению с помощью аллопатических диагностических / исследовательских процедур в Лаборатория / диагностический центр в вашем районе по всему миру. Посещение Института альтернативных лекарств Суварнаса (Институт альтернативных лекарств Суварнаса).

ответил(а) 2020-03-04T17:24:40+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
34

Здравствуй,

Да, диета - это то, что помогает вам достичь чего-либо - потеря веса, худеть, набухать.

Диета играет 80% роль, а оставшиеся 20% зависят от вашей физической активности.

Поэтому, прежде всего, позаботьтесь о своей диете, если вы стремитесь к чему-либо.

Спасибо.

ответил(а) 2020-03-04T17:24:40+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
34

Здравствуйте

Хорошо структурированная диета - это единственное, что поможет вам сбросить вес (жир). Независимо от того, как тяжело вы тренируетесь, если ваше питание не контролируется, вы не потеряете вес.

Диета не означает голодание, вы должны знать свои расходы калорий и питаться с небольшим дефицитом, делая здоровый выбор.

Чтобы узнать о себе как о фитнесе и питании, так и о других вопросах и обсуждениях, вы должны присоединиться к нашей группе в Facebook. Войти в Facebook | Фейсбук

Нав Диллон

Стажер в GetSetGo Fitness

www.getsetgo.fitness

ответил(а) 2020-03-04T17:24:40+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема