Что жители Нью-Йорка думают о Чикаго?

212
15

спросил(а) 2020-02-26T14:47:35+03:00 1 год, 7 месяцев назад
1
Лучший ответ
224

Нам нравятся фильмы Аль Капоне. Их пицца странная. Что с этим? Это довольно симпатично у воды. Это настоящий город. Это не Нью-Йорк, но мы уважаем Чикаго. Это может быть хорошим вариантом для перехода, если вы вынуждены покинуть Нью-Йорк, не будучи несчастным. Мы беспокоимся о плохих частях Чикаго. Люди больше общаются с незнакомцами, возможно потому, что они на Среднем Западе. Это более доступно. Метро менее удобно. Чикаго кажется более распространенным и не таким легким для поездок на работу. Мы счастливы, что новички победили. Это было что-то вроде крушения поезда, даже для фанатов Met.

ответил(а) 2020-02-26T14:47:35+03:00 1 год, 7 месяцев назад
164

Я никогда не был в Чикаго, поэтому все мои мысли основаны на моих знаниях или на том, что я видел Чикаго в фильмах или сериалах. Ветрено. Холодно. Это такой большой город, как Нью-Йорк, но холоднее и ветреннее.

Из фильмов я узнал, что гетто было заполнено звездами баскетбола и поэтами, действительно хорошей музыкой, а также убийцей с крючком для руки.

Старшеклассницы одолжат трусики школьному ботанику, потому что они милые.

Детские коляски очень хорошо катятся по лестнице на вокзале.

Дети умнее преступников.

Один вооруженный человек может преследовать вас.

Монахини страшны.

Вы можете пропустить школу и присоединиться к параду.

Никогда не покупайте ребенку куклу у бездомного.

Вам следует избегать парней по имени Генри.

Вы можете заниматься сексом в поездах в Чикаго.

Сискел и Эберт управляли городом.

ответил(а) 2020-02-26T14:47:35+03:00 1 год, 7 месяцев назад
71

Мне нравится Чикаго. Раньше я думал, что могу там жить. Вы можете получить действительно хорошую квартиру с удобствами гораздо меньше, чем в Нью-Йорке, она очень чистая, есть очень много хороших ресторанов (хотя я все еще предпочитаю пиццу в стиле Нью-Йорка), хороший театр, приличный общественный транспорт, прекрасные музеи, парки и общественные места. искусство.

Недостаток: ОЧЕНЬ холодные зимы, ОЧЕНЬ жаркое лето, расистские кварталы и оружие (я никогда не смогу пойти в ресторан в Чикаго и увидеть на двери наклейку с надписью «нет оружия»).

ответил(а) 2020-02-26T14:47:35+03:00 1 год, 7 месяцев назад
42

В течение многих лет, возвращаясь к обоим из двух крупнейших по численности населения США. Города и экономические / спортивные соперники, с которыми американцы были вынуждены принять сторону, жители Нью-Йорка и Чикаго презирали друг друга. Однако времена меняются. С 1960-х годов появились два других конкурирующих крупных городских конкурента в метро, ​​чтобы серьезно бросить вызов культурной власти Нью-Йорка и Чикаго и влиянию населения на американской сцене. Лос-Анджелес превзошел Чикаго, став вторым по величине городом; Хьюстон, в настоящее время 4-й по величине американский город, собирается в течение 10 лет захватить Чикаго по численности населения и социальному влиянию. Лучший вопрос: что думают жители Нью-Йорка о жителях Чикаго, Лос-Анджелеса и Хьюстона? Таким образом, за последние пять десятилетий соперничество перешло из двух городов, которые должны быть разделены как минимум на четыре (или даже больше городов). Можно с уверенностью сказать, что у каждого из этих четырех жителей города есть сильные позитивные чувства, поддерживающие «хорошие вещи» о том, где они сейчас живут, и, возможно, негативные чувства по поводу трех других, в которых они не живут (я был на всех или провел значительные время в четырех городах, и зарезервируем дальнейшие комментарии "за-против", о которых я уже много писал в других ссылках, которые можно найти в Интернете).

ответил(а) 2020-02-26T14:47:35+03:00 1 год, 7 месяцев назад
42

Это отличное место для посещения, но я бы не хотел там жить.

Поскольку я много путешествую, идея О'Хара как основного аэропорта вызывает у меня кошмары. Он более запутанный, чем у очень злобного Кеннеди, более тесный, чем у очень неряшливого Ньюарка, и у него больше задержек в рейсах, чем у очень злобного Ла Гуардии.

И на полпути в качестве резервной копии примерно так же удобно, как я лететь из Нью-Йорка в Филадельфию, чтобы вылететь из Филадельфии.

ответил(а) 2020-02-26T14:47:35+03:00 1 год, 7 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема