Что за сериал T.V, который вы можете смотреть снова и снова?

59
3
1
Лучший ответ
60

Для меня это ретроспективные телевизионные сети с повторяющимися шоу, которые мне нравятся и которые мне нравятся, и то, что я смотрю каждую ночь в M-F в 11:30 по восточному времени здесь, в Центральной Америке, эта серия:

Перри Мейсон

Это говорит правду о том, как работают залы судебных заседаний и с Полом Дрейком в качестве частного глаза, это также отчасти загадка. Сравните это с «Арестом и судом», но не с «Законом и порядком», «Законом Лос-Анджелеса» или с любой из этих мыльных опер! Раймонд Берр Перри); Вм Хоппер (Дрейк); Барбара Хейл (улица Делла); Вм Тальман (Д. А. Гамильтон Бургер); Рэй Коллинз (лейтенант Артур Трагг) и Уэсли Лау (лейтенант Андерсон) - лучшие пятерки на телевидении. Мне даже удалось использовать 4 из них как персонажей фанфиков в моих двух текущих текущих работах BION!

Хотя многие другие актеры изображали Перри Мэйсона на радио, сцене и в фильме, для меня всегда будет только один актер, который олицетворяет классического героя Эрла Стэнли Гарднера - Рэймонд Берр, - даже если он получил большой перерыв в самом первом японском фильме о монстрах в 1955 год - Годзилла!

ответил(а) 2020-05-11T17:06:38+03:00 1 год, 8 месяцев назад
60

Я не только могу смотреть снова и снова, но на самом деле делаю. По выходным я буду смотреть эпизоды, начиная с самого начала и заканчивая сериалом.

Звездный путь следующего поколения.

Когда я заканчиваю смотреть сериал TNG, я переключаюсь на Star Trek Voyager.

Когда я закончу с Voyager, я начну заново со следующего поколения.

Что я могу сказать. Мне нравятся обе серии.

Занимался этим годами, только теперь я пропускаю свои наименее любимые эпизоды.

ответил(а) 2020-05-11T17:06:38+03:00 1 год, 8 месяцев назад
42

Ну, это не удивительно, доктор Кто. С каждой новой регенерацией «Доктора» это выглядит почти как новое шоу, потому что актер живет всего несколько лет. Мне действительно не нравятся сифитные штуки, но на самом деле это не похоже на сифитное шоу. Доктор не выглядит «чужим». Хорошо, половину времени я не «получаю» это, но я смотрю с 81 года, так что это утешительно и что-то, что было частью моей жизни с 13 лет. Когда все остальное терпит неудачу, всегда есть Доктор Кто, и когда они отменяют Доктор Кто снова есть более 50 лет прошлых эпизодов, чтобы посмотреть. Поэтому я определенно думаю, что людям, которые не любят syfy, понравится Доктор Кто.

ответил(а) 2020-05-11T17:06:38+03:00 1 год, 8 месяцев назад
44

Я вырос в 1960-х и 70-х годах, поэтому телешоу того периода всегда будут занимать особое место в моем сердце. Те спектакли, которые приходят на ум сейчас и продолжают оставаться в моем списке фаворитов: Шоу Мэри Тайлер Мур, Шоу Дика Ван Дейка, M * A * S * H, Заколдованный, Флинстоуны, Умничай, Три моих сына, Аддамс Семья, Мунстерс, Шоу Энди Гриффита, Беверли Хиллбиллис, Я мечтаю о Джинни, Семья Партридж, Брэди Банч, Маленький домик в прерии, Уолтонс, Мой любимый марсианин, Узел петтикот, Шоу Боба Ньюхарта, Донна Рид Шоу, остров Гиллигана, Зеленые Акры, Гомер Пайл, USMC, флот Макхейла и Герои Хогана.

ответил(а) 2020-05-11T17:06:38+03:00 1 год, 8 месяцев назад
42

Перри Мейсон, Питер Ганн, вице-майор Майами, Лунное освещение, Ловец Джон МД, Алиса, «Один день за один раз», Магнум Пи…. список действительно продолжается.

ответил(а) 2020-05-11T17:06:38+03:00 1 год, 8 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема