Что вы видели незабываемым?

55
6
1
Лучший ответ
45

Я провел выходные в Коннектикуте, прежде чем отправиться в Грузию на прошлой неделе. У моей сестры был турнир по софтболу в Чешире, но наш отель был в Уотербери. Любой, кто знаком с этим районом, знает, что город - это адская дыра.

Пока моя семья ходила на командную вечеринку у бассейна, я остался в гостиничном номере, чтобы люди смотрели из окна. По улицам Уотербери ходило много красочных персонажей. Я даже видел человека с какой-то неуклюжей птицей, хранящейся в его волосах. Тем не менее, это была не самая темная вещь, которую я заметил снаружи.

Перед отелем происходили незаконные действия. Две женщины, практически голые, ходили по помещению. Казалось, что они были только на нижнем белье. На самом деле, я считаю, что только у одного из них был бюстгальтер. Это помимо моей точки зрения.

Внезапно этот грязный фургон с развевающимися колесами вылетел за угол. Фургон остановился так внезапно, что чуть не перевернулся вперед. С пассажирской стороны вышел крупный мужчина с вещевой сумкой, предложив ее двум девушкам. Они с радостью запрыгнули внутрь, фургон ускорился, и я посмотрел в замешательстве.

Я понял, что только что видел человека, платящего за проституток. Пока я смотрел, как фургон уходит вдаль, я не мог не задуматься об одном.

Почему я не могу быть достаточно красивым, чтобы зарабатывать деньги как проститутка?

ответил(а) 2020-06-07T15:55:57+03:00 1 месяц назад
38

Много лет назад, когда я был молодым, наглым и, возможно, достаточно глупым, чтобы путешествовать автостопом, я цеплялся из Вирджинии в Майами. Это было удивительно для меня тогда. Нет машины, нет лицензии, не сильно меня удерживает ... сила большого пальца! Это всегда казалось мне чудесным. На меня никогда не было дождя. Это будет похоже на дождь, и может начаться дождь, когда меня подвезут, но всегда будет ясно, прежде чем я выйду. Этот отрезок пути не стал исключением, хотя поездок не было много. Последний высадил меня вдоль шоссе, когда сумерки стали глубже ночью. Погода была хорошая, ветер тёплый и приятный. Я стоял там в течение нескольких часов, восхищаясь состоянием человека, земли, ночи и дня, жизни и судьбы. Я не сводил глаз с фар в темноте. Немногим появившимся предшествовал свист мотора. Они тут же рассыпались, свечение и реверберации быстро исчезали в ночи. Было раннее утро, прежде чем я наконец поймал поездку, но в глубине этого ноктюрна, незадолго до рассвета, дорога была пустынной и тихой, за исключением шелест листьев на мягком унылом ветре. В это время, сонное и ожидающее, я уловил слабый грохот одного двигателя со странным металлическим тоном. Я посмотрел вниз по дороге и увидел фары, но фары выглядели странно. Машина двигалась быстро и вскоре обогнала меня ... старый кабриолет конца шестидесятых, пополненный и анонимный, в далеко быстрой полосе, правая задняя шина исчезла, катаясь на ободе колеса, я думаю, 70 миль в час, выплевывая Каскад искр, словно шлифовальный круг, спускается вниз, становится тусклее, звук исчезает, пока он не исчез.

ответил(а) 2020-06-07T15:55:57+03:00 1 месяц назад
15

На западе большие небеса являются нормой. Вы можете увидеть грозы с двадцати миль. Закаты огромны и золотые.

Трудно найти что-то подобное на Востоке. Горы меньше. Повсюду деревья и строения, блокирующие ваш взгляд на небо. Мы как муравьи, ползающие под покровом листьев и веток, неспособные представить великий мир, который можно увидеть высоко в небе.

Каждое лето в течение последних пятнадцати лет мы посещали Золотой пруд в течение недели или двух в июле. Место, в котором мы остаемся, находится на восточном берегу озера, и оно смотрит на запад, через широкое водное пространство к ряду небольших гор на противоположной стороне.

Каждый вечер, когда он не совсем затуманен, спектакль устраивает незабываемое шоу. Небо становится огромным, как облака плывут, разбрасывая горизонт вокруг, но никогда не кажутся прямо над нами. Мы берем наши камеры и спускаемся в док, и документируем заходящее солнце.

Когда оно находится в нескольких дюймах над горами, в наших глазах ярко светит солнце, заставляя нас затмевать глаза или только на мгновение смотреть на них через объектив камеры. Когда солнце садится, оно становится все более оранжевым, пока его не проглотят горы. Но так как это горы, солнце совсем не заходит. Это не ушло за горизонт. Если бы там не было гор, мы все равно увидели бы это.

Это когда мы получаем лучшее шоу. Облака в небе освещаются оранжевым, а поверхность озера превращается либо в розовую, либо в бронзу, либо в золото, в зависимости от того, как дует ветер и на что похожи облака. Облака как-то отражают цвет солнца, который не всегда одинаков. Ветер меняет то, как вода отражает свет. Если ветра нет, свет бронзового цвета, но если ветра немного, озеро становится золотистым и оправдывает свое название.



ответил(а) 2020-06-07T15:55:57+03:00 1 месяц назад
7

Путешествовать в одиночку не всегда легко. Одна поездка изменила мое мировоззрение. Тем не менее, это не отговорило меня от поездки в одиночку. Это был 2008 год. Я ехал один из Нью-Дели в Сатну в Мадхья-Прадеш.

Мой поезд должен был отправиться в Сатну около 16.15. Я забронировал нижний причал, а противоположный мне причал был забит грязным человеком в возрасте 60 лет (наверное). С ног до головы - он был одет в БЕЛЫЙ. Его мобильный телефон был белым, его сумка была белой, белые волосы, ЧЕРТ .. Я никогда не видел столько белизны на любом существе и до сих пор не видел !!

Он начал смотреть на меня и заставил меня чувствовать себя очень неловко. Чтобы не обращать на него внимания, я достал из сумки роман и начал читать. НО ЭТО НЕ РАБОТАЕТ МНОГО .. МОЙ ПЛОХОЙ

Старик - мадам къя aap работа karti hain? (Мадам вы работаете?)

Я - Нет, я студент. (настоящее холодное выражение)

Старик - Кахан Падти Хейн? (Где вы учитесь?)

Я - Университет Дели (на этот раз взгляд был Закрыт F ** K UP)

Старик - Оооооо (ооо хорошо)

-Он молчал в течение часа, и парень из службы пришел к нам обоим, чтобы принять заказ на ужин. Когда я достал немного денег из моей сумки.

Старик - Аррей, мадам Аап Рене Диджие, главная зарплата. (Мадам, позвольте мне заплатить за вас, пожалуйста, оставьте это)

Я - Arrey aap kyu Pay Karenge Jab Основная плата Кар Рахи Ху Toh? Вы не беспокоитесь (Эй, почему вы платите от моего имени, когда я плачу? Вы не беспокоитесь)

Примерно в это время я был раздражен до глубины души и хотел ударить его прямо в лицо. Ужин закончился, и когда было 10:30 или 11 вечера, и я изо всех сил пытался закрыть глаза, вы можете догадаться, что я слышал ???

Это жуткое ПУСТЫЕ старое существо с лоскутным одеялом на лице разговаривало с кем-то по телефону. На самом деле не говорил, он бормотал, но, к сожалению, его слова были слышны для меня

Старый дьявол - Нарааз хо кя? Баат нахи кароги .. Кья кар рахи хо? .... (Он продолжал так разговаривать со своим особенным человеком по телефону всю ночь, и я не спал с широко открытыми глазами прямо под моим одеялом. Он казался мне сомнительным, и я никогда не хотел рисковать. На самом деле, я чувствовал, что будь он просто притворяется, на самом деле не разговаривает по телефону, может быть, он хочет поговорить со мной - все это стало страшно ..)

Та ночь в поезде была такой длинной, что казалось, прошел год. Я никогда в жизни так плохо не ждал утра, как в ту ночь. Это еще не все.

-Я продолжал ждать, пока он спустится к месту назначения как можно быстрее (иначе я бы выбросил его на улицу), не подозревая об этом - его станция была также САТНА… !!! WTF !!!

ответил(а) 2020-06-07T15:55:57+03:00 1 месяц назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема