Что вы узнали о системе психического здоровья?

75
8
1
Лучший ответ
44

Я не лучший человек, чтобы дать вам этот совет, потому что у меня есть опыт работы только в той стране, где я живу.

Сам опыт был 9 из 10 или оскорбительным или крайне неприятным.

Это похоже на систему здравоохранения.

Дело в том.

Допустим, у нас есть проблема, будь то психическое или что-то еще, касающееся наших тел. За всю свою жизнь я никогда не видел, чтобы медицинский работник пытался выяснить причину наших медицинских проблем. Никогда.

У тебя болит голова? Вот таблетка.

Вы в депрессии? Вот таблетка.

Вы видите вещи, которых там нет? Вот таблетка.

У тебя рак? Вот лечение, которое тебя убьет.

У вас болит живот? Вот таблетка.

У вас есть болезненные месячные? Вот таблетка.

Вы не хотите забеременеть? Вот таблетка.

Это не то, как мы работаем и никогда не работали. Там нет волшебной таблетки. Если бы не было, никто не был бы болен. То же самое касается системы психического здоровья.

Точно так же, как если бы все эти кремы и пилюли действительно помогли бы людям сбросить вес, никто не имел бы лишнего веса.

Система здравоохранения в целом находится в чрезвычайной ситуации и резко изменится во времени.

Мне очень грустно, когда люди решили стать частью системы насилия только потому, что они потратили 10 с лишним лет, усердно учась и решили игнорировать то, что реально, из-за своей гордости.

ответил(а) 2019-11-26T19:49:06.263363+03:00 4 месяца назад
39

Что вы узнали о системе психического здоровья?

Черт побери. Ну, это раздуло пламя цинизма внутри меня.

В «системе» есть огромные дыры, и очень, очень уязвимые падают сквозь нее, словно уходят с водопада. Люди, пользующиеся услугами, имеют любое социально-экономическое происхождение, страдают, и это не красиво.

Никто на самом деле не хочет иметь дело с психически больными, это в нашей социальной структуре не принимать или благотворительно к психически больным. Многие люди были разочарованы, когда закрывали психиатрические больницы, пока не нашли уродливые рабочие места на своих улицах.

Сумасшедшие люди не имеют Super PAC. Деньги на такие услуги для душевнобольных были выделены на другие вещи.

Любитель истории, которой я являюсь, я мог бы продолжить историю психиатрической помощи - это увлекательно - но суть в том, что я могу от нее отказаться, это может быть хуже. Это было хуже.

Но это может быть намного лучше, чем есть, и наградой станет лучшее общество, более продуктивное общество, если мы посмотрим за пределы нашего носа.

спасибо за вопрос Джона

ответил(а) 2020-01-09T19:48:47.873297+03:00 2 месяца, 3 недели назад
25

Они удивительно мало знают о беспорядках, которые не распространены. Скажем, если у 90% их пациентов есть проблемы с чем-то одним, они, похоже, полагают, что это относится и к остальным. Они ожидают, что все их пациенты будут эмоциональными и тревожными, и если вы ведете себя так, как будто вы этого не делаете, вы подавляете это.

ответил(а) 2020-02-23T19:47:23.668554+03:00 1 месяц, 1 неделя назад
28

Пациентам / клиентам может быть трудно найти конкретные ресурсы или типы методов лечения, когда терапевты явно не цитируют методы во время маркетинга своих услуг.

ответил(а) 2020-02-03T19:45:40.600446+03:00 1 месяц, 3 недели назад
34

С моим опытом я выучил тонну, и я не уверен, смогу ли я сжать все это. Но я постараюсь поразить лучшие моменты.

Публичное психическое здоровье - это хорошее начало, но оно может не соответствовать всем необходимым ресурсам, особенно если у вас есть частная страховка. Как правило, они делают приличную работу по приему и направляют вас в нужное место, чтобы определить, что вам изначально нужно. Регулярные услуги могут включать управление лекарствами и консультирование. Мне посчастливилось найти психиатров / психиатров, которые очень компетентны и в курсе последних лекарств. Консультанты, с другой стороны, не всегда справляются с проблемами пациентов со сложными проблемами. Если у вас есть частная страховка, вы можете поискать эти услуги в других местах. Тем не менее, многие поставщики медицинских услуг будут проводить групповые занятия по различным расстройствам. Это то, что вам будет трудно найти за пределами общедоступной системы здравоохранения. Если у вас серьезное психическое заболевание (из-за него вы инвалид или у вас исключительно тяжелая жизнь), вам нужно будет спросить о государственных пособиях. Здесь, в Аризоне, у них есть определение SMI, которое даст вам право на такие вещи, как бесплатное физическое медицинское обслуживание или бесплатные психиатрические препараты (даже если у вас низкий доход). Это очень важно: вы должны быть в состоянии защищать себя или иметь партнера, который будет бороться за вас. Если нет, вы можете пропустить необходимое лечение. Менеджеры по работе с пациентами часто неэффективны в том, что они делают, но это, как правило, не их вина - их нагрузка может превышать 100 пациентов, с каждым из которых следует обращаться ежемесячно (как минимум). Это также работа начального уровня; как только они получают достаточно опыта, они, как правило, переходят на более зеленые пастбища.

Это то, что приходит на ум прямо сейчас. Более конкретный вопрос может побудить меня придумать больше деталей. Спасибо за A2A.

ответил(а) 2019-12-17T19:45:02.715260+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема