Что вы думаете о первом трейлере Star Wars Battlefront II?

3
1
Лучший ответ
9

«Звездные войны: Battlefront II» - это игра от EA, которая собирается потрясти год! Это такой шаг в игровом отделе, это шокирует. Я думаю, что по мере того, как эта игра приближается к выпуску, Battlefront II и DC Injustice 2 будут вынуждены сражаться за лучшую игру, потому что этот трейлер - нечто другое.

При просмотре трейлера я был в шоке! Я честно думал, что это фильм! Персонажи выглядят такими реальными и живыми, как будто меня это немного напугало! Я так взволнован этой игрой и обязательно подберу ее после релиза.

Теперь вы, возможно, заметили, что у меня пока нет топ-7 любимых ответов на тизер-трейлер «Звездных войн: последний джедай», и это потому, что, хотя трейлер был хорош, у него не было семи любимых или запоминающихся моментов. Но это, это взяло меня штурмом, и я буду отсчитывать мои самые любимые моменты трейлера Star Wars: Battlefront II.

7: Рей

Ух ты. Разве это не выглядит просто великолепно? Это Дейзи Ридли с головы до пят, а не анимационный образ видеоигры ее персонажа! Ой, подождите, но это так. Это Диаси Ридли, сгенерированная компьютером, а не сама Ридли. Это выглядит просто потрясающе. У одежды, которую она носит, есть такое четкое определение, каждая складка, каждая различная связь, все показывают. Но что мне действительно нравится в этой сцене, так это сценарий. Это происходит от Пробуждения Силы, когда Кайло Рен преследует Рея через лес за ней, а Финн спасается от Джакку на Соколе Тысячелетия. В то время как Рей фокусируется на центре, фон также довольно заметен, как планета Такодана, от Пробуждения Силы. Тресс и проблеск строительства. О, но это выглядит просто потрясающе.

6: Йода против Дарта Мола

Хорошо, я все еще немного сбит с толку, когда это происходит в хронологии Звездных войн; мы знаем, что эта игра происходит в каждую эпоху; оригиналы, приквелы и сиквелы, но когда это происходит? Является ли эта игра каноном или легендами? Мы знаем, что Star Wars: Battlefield - каноническая игра, но мы не знаем, является ли Star Wars: Battlefront II каноном или легендами. Но если это канон, когда произойдет этот бой? До Эпизода I Ситхи были давно побеждены. Мол был «убит» в битве за Набу Оби-Ваном, но вернулся через десять лет в Войнах клонов, а затем снова появился в Повстанцах, чтобы снова умер Оби-Ваном в быстрой дуэли на Татуине. Если вы посмотрите на фоновую комнату, в которой они находятся, то это будет похоже на то же здание, в котором Мол сражался с Оби-Ваном и Квай-Гоном в «Призрачной угрозе». Итак, как там Йода? Когда это установлено? И т. Д. Несмотря на все эти вопросы, я так взволнован тем, что Дарт Мол и Йода обсуждают это, и смотрю, как хорош Йода, он выглядит так, будто готов к действию, но спокоен. В основном, я просто рад, что Йода снова в действии, это был давний друг.

5: Люк Скайуокер

Знаю, знаю. Кажется, я говорю о многих персонажах, а не о сюжете, но этот трейлер был просто дразнящим персонажем. В этом трейлере было так много икон «Звездных войн», и Люк Скайуокер заставил меня выбраться больше всего. Похоже, что эта сцена произойдет через несколько лет после «Возвращения джедая», поскольку Люк выглядит немного более уставшим от битвы и старше, но посмотрите, насколько он хорош. Они получили его волосы, маски для лица и даже его проклятый прыщ! Это выглядит так потрясающе. Я в восторге, они даже включили его прыщ, вау, который меня заводит каждый раз. Но он выглядит так, словно собирается вытащить свой световой меч и сразиться с этим солдатом, что будет захватывающе. Я действительно не мог выяснить, где в галактике был Люк, но кажется, что он еще не изолирован, но похоже, что он вдали от цивилизации, может, тренирует младшего джедая?

4: Дарт Мол

Вау, я выгляжу, увидев это! Мол, в его классической черной форме, с его преследующим лицом и макияжем, в комплекте с рогами и его двойным световым мечом, о, он просто выглядит так круто! Это классическая поза, и это может считаться одним из лучших выступлений Мола. Но я также хочу поговорить о следующей фотографии, которая идет рука об руку с вышеупомянутой.

Вот Это Да! Если вы думали, что Рей и Люк не выглядят достаточно реальными для вас - посмотрите на это! Мол выглядит на самом деле как персонаж живого действия, которого нельзя оживить, я отказываюсь в это верить! О, это дает мне озноб, но также, посмотрите на его удивительный взгляд, это так ужасно, но и кричит все, почему мы любим Мол. Так удивительно.

3: Рассказчик

Мы слышали, что в эту игру войдут как персонажи, так и планеты из трех трилогий «Звездных войн»; оригиналы, приквелы и сиквелы. И до сих пор это выглядит как доставка. Мы получили Набу (вероятно), Эндор (на фото выше) и базу Старкиллер! Теперь, я был так рад видеть Эндора в этом трейлере, я думаю, если у вас есть набор игр после ROTJ, вы не хотите быть на Эндоре, верно? Я имею в виду, Эндор - это то, где происходит действие! Но эта сцена говорит обо всем. Лучшее оружие Империи; Звезда Смерти II, которая должна была быть лучше, чем Звезда Смерти I, была взорвана, но более того - она ​​взорвалась с Императором и Вейдером на ней, двумя из самых жестоких лидеров Империи - фактически двумя лидерами Империи. , Это создает всю историю, и это выглядит довольно интересная история.

2: Кило Рен

Ничего себе, еще одна вещь в этом трейлере, которая может выдать себя за живое! Появление Кайло Рена было неожиданным, но добро пожаловать - есть причина, по которой он ставит метку «конец кредита». Маска Рена выглядит просто потрясающе, так отчетливо и ясно. Но эта сцена показывает силу, мотив и разум. Также возможно, что мы увидим больше Рыцарей Рена или увидим, как Рен оставит своего Дядю и родителей на стороне Тьмы, просто так много.

1: …

Почему это номер 1? Ну, это заводит меня каждый раз. Это когда я действительно кричал! Это выглядит так реально! Это шокировало меня. Ее лицо, эмоции, истинная забота и чувство надежды теряют ее, и они показывают нам, что чувствовала Империя, когда повстанцы победили. Пока повстанцы праздновали свою победу, Империя была рассеяна и потеряна, как будто они потеряли все цели в мире. Эта сцена показывает все это.

Я так рад за Battlefront II. Это выглядит так потрясающе.

ответил(а) 2020-05-22T22:27:55+03:00 2 дня, 17 часов назад
9

Не много, это ничего не говорит мне об игре. В противном случае, я не знаю, что я должен получить от этого. Есть ли сейчас кампания? Это то, что он пытается получить? Или это просто повествовательный фон, который не имеет ничего общего с реальной игрой? Я вижу много идей-идей для вещей, которые могут быть в игре, возможно, возможно, но это ничего не говорит о выполнении.

Если я вижу игровые кадры кого-то на Youtube, тогда я начинаю судить.

ответил(а) 2020-05-22T22:27:55+03:00 2 дня, 17 часов назад
3

Что я получил от трейлера:

Это будет хорошая кампания. Мы сможем устроить бои на световых мечах. Мы сможем покататься на Фригин-Таунтауне.

АД, ДА!

ответил(а) 2020-05-22T22:27:55+03:00 2 дня, 17 часов назад
19

Я вообще не увлекаюсь играми и не буду играть в эту, поэтому у меня нет никаких ожиданий или чувств в этом отношении. Но момент в 0:42, когда мы видим реакцию некоторых имперцев на разрушение второй Звезды Смерти, очень хорош (мне никогда раньше не приходило в голову, но что думали те, кто остался на Эндоре, в тот момент?)

ответил(а) 2020-05-22T22:27:55+03:00 2 дня, 17 часов назад
0

Что вы думаете о тизер-трейлере для Battlefront II (2017)?

ответил(а) 2020-05-22T22:27:55+03:00 2 дня, 17 часов назад
1

Это огромный шаг в правильном направлении. Беспрепятственный переход из космоса на сушу, более чем за одну эпоху, я видел еще несколько наземных транспортных средств, в целом они «кажутся» действительно слушающими фанатов. EA, слушаю !? СУМАСШЕДШИЙ.

Мы должны помнить, что EA мастерски работает над созданием трейлеров, чтобы выглядеть лучше. Вопрос в том, исправили ли они какие-либо проблемы с балансировкой? Как насчет полного отсутствия функций по сравнению с любой игрой ранее? Будет ли одиночная кампания действительно достойной?

Весьма важный вопрос для меня, как для геймеров на ПК, состоит в том, могут ли они дать хотя бы 1 дерьмо за количество хакеров в игре? Почти невозможно найти игру, в которой все играют честно.

ответил(а) 2020-05-22T22:27:55+03:00 2 дня, 17 часов назад
2

Это выглядит многообещающе! По крайней мере, они решают предыдущие проблемы.

Возвращение классов Сплит-экран Coop Vehicles Обновляемый материал

Я, конечно, с нетерпением жду этого

ответил(а) 2020-05-22T22:27:55+03:00 2 дня, 17 часов назад
1

Что вы думаете о тизер-трейлере для Battlefront II (2017)?

ответил(а) 2020-05-22T22:27:55+03:00 2 дня, 17 часов назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема