Что вы думаете о голливудских римейках / перезагрузках?

59
4
1
Лучший ответ
65

Я за пересказ действительно хорошей истории. Нет причин, по которым молодое поколение не должно упускать из виду те драгоценные камни, которые индустрия производила за последние десятилетия.

Проблема в том, что большинство римейков и перезагрузок выполняются слишком рано, и редко аудитория довольна новым подходом.

Охотники за привидениями, кто-нибудь? Как насчет Dredd или Total Recall? Кому-нибудь нужен был Джейдит Смит Карате Кид или Джонни Депп Чарли и Шоколадная Фабрика? Артур был классиком, пока Рассел Бранд не заглушил его полностью. Вспомните Титанов, Планету Обезьян, все фильмы, которые не нуждались в римейке.

Я не могу дождаться, чтобы услышать вердикт о перезагрузке Blade Runner… что-то подсказывает мне, что оно будет «не так хорошо, как оригинал».

ответил(а) 2020-06-07T20:28:47+03:00 3 месяца, 2 недели назад
52

Голливуд всегда делал римейки и перезагрузки. Это характер рассказывания историй, чтобы снова рассказать историю, если она того стоит, или использовать историю как производную для другой.

В конце концов, классический роман Агаты Кристи «И тогда не было никого» был снят в кино несколько раз за эти годы - «Десять маленьких индейцев» (1965), «Десять маленьких индейцев» (1974), «Десятый негритят» (1987) и «Десять маленьких индейцев» (1989) ), с вариациями персонажей и локали, не говоря уже о сотнях адаптаций, включал классический голливудский фильм ужасов с Винсентом Прайсом «Дом на холме с привидениями», который также был переделан в 1999 году вместе с Лиамом Нисоном в роли Прайса.

Сама оригинальная книга имела несколько жизней - с 1939 по 1986 год было выпущено десять изданий, и она была выпущена на десятках языков.

И затем у нас есть телевизионные адаптации темы, а также истории, полученные из идеи. Множество телевизионных адаптаций от BBC и снова превращенных в телевизионный мини-сериал в 2015 году BBC - а потом их не было (TV Mini-Series 2015)

Поэтому я хочу сказать, что римейки и перезагрузки - это способ оживить очень хорошую историю для современной аудитории. Конечно, вы можете это делать, но уже давно практикуется адаптация историй. В конце концов, истории Шекспира были перезагружены сотни раз.

И есть тонкая линия, которую можно провести, предполагая, что вы можете воссоздать магию - есть некоторые фильмы, которые просто не нужно трогать, такие как «Унесенные ветром», «Челюсти», «Крестный отец», «Чтобы убить пересмешника», и никто не должен когда-либо коснитесь Хичкока еще раз - потому что по большей части многие из более поздних римейков не получили волшебства оригинала.

За прошедшие годы появилось несколько исключительных ремейков, таких как «Океаны 11» и «Настоящая песчинка», и некоторые фильмы, о которых мы никогда не догадывались, были ремейками, но они были там. Некоторые люди не знают, что

Но довольно печально, когда вы делаете римейк, который не работает, и этот сбой дает плохое имя римейкам. Я был удивлен, узнав, что переделывается фильм «Пожелание смерти», пока я не увидел, кто снимается в этом фильме - Брюс Уиллис и Винсент Д'Онофрио, и исключительный актерский состав. Вот этот фильм я бы посмотрел. Вы должны понять это правильно, и классика может быть трудной вещью, чтобы соответствовать. Но мы также можем сделать несправедливость, называя фильм классикой, это делает его неприкосновенным. Легендарный классик «Мальтийский сокол» с Хамфри Богартом был ремейком фильма 1931 года с таким же названием, а «Пригоршня долларов» - классический фильм Клинта Иствуда - неофициальный римейк японского фильма «Йоджимбо». И несколько названий фильмов, которые мы любим, были римейками иностранных фильмов - «Отступники», «Три мужчины и ребенок», «Птичья клетка», например. И, черт возьми, даже Scarface был римейком фильма 1931 года.

Так что справедливо сказать, что римейки и Голливуд - это не годится, не думайте, что это что-то новое, не думайте, что Голливуд прибегает к копанию мусора, это была постоянная часть Голливуда с самого начала, и некоторые очень и очень успешно ,

ответил(а) 2020-06-07T20:28:47+03:00 3 месяца, 2 недели назад
35

В основном, хотя у меня не было проблем с ними, пока Энни не сделали. Тогда я начал понимать, как римейк может разрушить и разрушить красоту оригинального фильма. Итак, я в основном против римейков / перезагрузок. В основном не всегда.

Я хотел бы, чтобы продюсеры рассказывали новые истории. Но между супергеройскими фильмами и римейками / перезагрузками пусть они дают нам тысячу римейков / перезагрузок.

ответил(а) 2020-06-07T20:28:47+03:00 3 месяца, 2 недели назад
34

Тупой.

Очевидно, если вы живете более двадцати лет, вы заметите, что они просто делают одни и те же фильмы снова и снова.

Данный фильм был выпущен в 2002 году, всего пятнадцать лет назад. Концепция была перезагружена три раза.

Все это всего за пятнадцать лет.

Есть 5,5 миллиона видов насекомых. (http: //www.pnas.org/content/112 / ...)

Ради бога, разве ты не можешь выбрать что-нибудь кроме паука?

У Голливуда, кажется, есть цикл каждые 10–20 лет, когда вещи просто перезагружаются, переделываются, с учетом приквелов / продолжений и только что переосмысленной идеи. Я нахожу новые идеи все более редкими.

Для креативной индустрии, которая боится творчества, это довольно жалко. Дайте больше шансов молодым режиссерам за любовь ко всему святому!

ответил(а) 2020-06-07T20:28:47+03:00 3 месяца, 2 недели назад
27

По большей части я стараюсь избегать ремейков, если могу.

Мне, однако, нравились Малефисент (который был более или менее с точки зрения Малефисента, и она не является одномерным злом), «Ловушка для родителей», «Книга джунглей» и римейк «Золушки» Диснея. У меня нет желания смотреть «Красавицу и чудовище», потому что я видел поющие клипы, и это меня не волновало. Честно говоря, о Красоте и Чудовище, я не настолько увлечен мюзиклами, как раньше, хотя я думаю, что Кисмет, Книга Мормона, Король и я, Звуки музыки, Южная часть Тихого океана - это некоторые из лучшие практические мюзиклы.

Я также не знаю, почему они должны переделывать фильмы ужасов, давать злодеям истории обратно (и они все равно оказываются односторонне злыми) или ожидать, что я не буду сравнивать оригинал с ремейком. Нам действительно нужна предыстория для Майкла Майерса? Я не чувствовал к нему ничего, так как персонажи были так плохо развиты. Нужна ли нам более зловещая версия, не приятная для просмотра и даже неотразимо римейк Фредди Крюгера? Оригинальный Фредди Крюгер был отвратительным и злым, но на него тоже было приятно смотреть. Почему снова Кэрри, особенно после того ужасного визга и еще менее впечатляющего телевизионного фильма? Зачем связываться с Психо, когда он должен был оставаться черным и белым, так было ползучее.

Я закатываю глаза при мысли о ремейках, таких как «Красная заря», «Свободная баба», «Карате-кид», «Энни» и «Степфордские жены».

Я также держусь подальше от таких программ, как «Звуки музыки» с Кэрри Андервуд (моя двоюродная сестра и ее родители имели несчастье смотреть его), Питер Пэн (я слышал, это было истерически смешно, в плохом смысле), волшебник и Показ Скалистых Ужасов (как они посмели заменить Тима Керри!).

Я бесчестно наблюдал за римейком Артура (а ты выбрал этого раздражающего Рассела Брэнда в качестве главного героя?).

Что случилось с оригинальностью? Имейте оригинальные идеи, ушедшие в унитаз до точки, где мы должны получить постоянные ремейки.

ответил(а) 2020-06-07T20:28:47+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема