Что вы думаете о феминистском движении? Это только из-за равенства, или это должно заставить мужчин выглядеть плохо, предоставляя ложные данные, такие как «разрыв в заработной плате между мужчинами и женщинами»?

102
7
1
Лучший ответ
106

Речь идет о равенстве и более, о проблемах, которые являются уникальными для женщин. Это только заставляет мужчин выглядеть плохо, когда мужчины мешают его целям. Если вы не хотите выглядеть плохо, держитесь подальше.

Разница в заработной плате вполне реальна. Вам лгали, если вы думаете, что это не так.

ответил(а) 2020-06-07T17:29:14+03:00 3 месяца, 2 недели назад
91

Что вы думаете о феминистском движении?

В целом, феминистское движение фантастическое. Это чистый позитив для мира и общества. Однако, как и многие другие движения, он содержит плохих членов или людей, которые совершают плохие поступки, утверждая, что находятся под его знаменем. Это движение, состоящее из миллионов людей, в результате чего часто появляются люди, которые делают вещи, которые наносят ущерб заявленным целям феминизма. У вас также будут люди, которые утверждают, что являются феминистками, но действуют таким образом, который противоречит феминизму. Таким образом, злоумышленники, которые утверждают, что являются феминистками, не являются феминистками, просто потому, что они утверждают, что они.

Это только о равенстве

Нет, речь идет не только о равенстве, потому что оно более сфокусировано. Феминизм - это равенство, но он специально направлен на то, чтобы помочь женщинам достичь равенства. Таким образом, есть области, где мужчины не равны, и это не то, о чем феминизм. Это не значит, что это сексист; исследование рака молочной железы сосредоточено на раке молочной железы и игнорирует другие виды рака. Многие причины имеют узкую направленность. Они не исключают других; они просто сосредоточены на одной проблеме. Так что речь идет о равенстве, а именно о равенстве женщин.

или это должно заставить мужчин выглядеть плохо

Нет, это не одна из заявленных целей феминизма. Это не игра с нулевой суммой. Предоставление женщинам равноправия не означает равноправие мужчин. Это не так, как это работает.

Это тот случай, когда многие люди чувствуют, что они теряют права, потому что они теряют те привилегии, которые у них были, которых у других людей не было. Другими словами, люди чувствуют угнетение, когда другие люди получают равенство, потому что они больше не получают особого отношения. Таким образом, если белый мужчина почти всегда получал работу, к которой он обращался, над POC и женщинами, если эти люди получают равные возможности, другой человек чувствует себя угнетенным.

предоставляя ложные данные, такие как «разрыв в заработной плате между мужчинами и женщинами»

Разница в заработной плате реальна. Это не так просто, как женщинам платят меньше, чем мужчинам, и в этом есть много нюансов. Многое в том, что с женщинами в целом обращаются по-разному, а не индивидуально, и тот факт, что они склонны к голости и уходу за детьми, негативно сказывается на их карьере, а также тот факт, что мужчины, как правило, продвигаются на более высокие должности (лучше оплачиваются), и что работа, на которой доминируют женщины, имеет тенденцию быть более низкооплачиваемой (и когда они становятся более высокооплачиваемыми, как программирование, мужчины, как правило, занимают эти должности). Кроме того, есть много рабочих мест, в которых женщины заключают, что существует разрыв в заработной плате, независимо от того, нравится ли людям утверждать, что он был опровергнут или нет.

ответил(а) 2020-06-07T17:29:14+03:00 3 месяца, 2 недели назад
65

Спасибо за вопрос, но я не думаю, что феминистское движение - это одно. он состоит из множества людей, каждый из которых имеет свои собственные взгляды на положение женщин в мире. Для меня это просто равенство и то, насколько мужчины также пострадали от нынешней патриархальной модели - даже те, кто на вершине, которые, кажется, извлекают из этого наибольшую выгоду - но их так называемая выгода является ложной и поверхностной и оставляет их невыполненными, чтобы они на беговой дорожке больше больше больше.

Да, я думаю, что феминизм - это равенство, но я также признаю, что многие женщины очень недовольны тем, как с ними обращались исторически и лично. До тех пор, пока они не смогут полностью обработать свой гнев, это будет большой частью их феминизма, и этот нагер будет неправильно направлен, на мой взгляд, на мужчин - потому что эти мужчины так же смущены тем, что значит быть мужчиной в наши дни, и старая модель как правило, нежелательный, но некоторые женщины все еще слишком, поскольку они также не осознали ущерб, который наносит это взаимодействие власти и контроля. Я - скандал с сексуальным насилием - яркий пример того, насколько бесправны многие женщины, которые были и остаются на протяжении веков, - в некоторых частях света ситуация становится намного лучше, но все же слишком много женщин и девочек подвергаются изнасилованию. каждый день - МУЖЧИНАМИ - возможно, не вы, я уверен (я надеюсь) или что вы потворствуете таким вещам, - но тот факт, что это происходит в любой точке мира, показывает, как мало людей в целом продвигались вперед.
Итак, чтобы перейти к вопросу о равной оплате - да, возможно, в некоторых частях мира мужчины и женщины имеют равную оплату, но вместо этого произошло то, что работа, которая рассматривается как женская работа, просто получает меньшую ценность, чем та, которую традиционно называют мужской работой. и хотя это меняется в некотором роде - оно все еще глубоко укоренилось в большинстве культур.

Так что нам нужно улучшенное общение между мужчинами и женщинами - особенно в области секса, согласия и жестокого обращения, поскольку это также огромная проблема на рабочем месте. Я написал несколько статей (в основном бесплатных) по этим вопросам в других местах, а также книгу на эту тему, которая, как мне кажется, является основной проблемой между мужчинами и женщинами и мешает им хорошо общаться - я не хочу обвиняться в спаме, поэтому, если кто-то захочет тогда дайте мне знать, я предоставлю их

ответил(а) 2020-06-07T17:29:14+03:00 3 месяца, 2 недели назад
47

Я думаю, что феминистское движение важно и необходимо. Речь идет о равенстве, о том, что все люди заслуживают равного уважения, прав и возможностей независимо от пола. Это не означает, что мужчины должны выглядеть плохо, хотя указание на плохое поведение мужчин, которые плохо обращаются с женщинами, как правило, заставляет этих мужчин выглядеть плохо, и указание на то, как мужчины в целом извлекли выгоду из тысячелетнего патриархата, когда их, возможно, учили это было естественное превосходство, которое может заставить некоторых неуверенных в себе людей чувствовать себя плохо. Причина, по которой это называется феминизмом, а не «равенством», или что-то в этом роде, заключается в том, что феминистки пытаются достичь равенства именно путем исправления того, как женщины были ущемлены и угнетены на протяжении веков, но мужчины выиграют от устранения строгих гендерных ролей. также. И между мужчинами и женщинами существует разрыв в заработной плате. Причины этого сложны и сложно раскрыть, но он определенно существует, и всем было бы лучше, если бы его не было. https: //www.nytimes.com/2014/04 / ...

Спасибо за вопрос.

ответил(а) 2020-06-07T17:29:14+03:00 3 месяца, 2 недели назад
34

Что вы думаете о феминистском движении?

ответил(а) 2020-06-07T17:29:14+03:00 3 месяца, 2 недели назад
24

Что вы думаете о феминистском движении?

Трата хорошей возможности бороться с гендерной сегрегацией, продвигаясь к гендерной слепоте, вместо этого обращаясь к гендерной осведомленности, политике идентичности, фракционности и трайбализму. «Гендерный подход», вероятно, будет хорошим термином для его описания.

Это только о равенстве?

Нет. Несмотря на «словарное определение» феминизма, много усилий и внимания уделяется вопросам, которые вызывают большие сомнения относительно того, как именно они повышают гендерное равенство.

или это должно заставить мужчин выглядеть плохо?

Теоретически нет. В «словарном определении» феминизма нет ничего, что требовало бы этого.

Однако на практике вы, вероятно, встречаете много материала, написанного от имени или вдохновленного феминизмом, который, кажется, делает именно это.

Есть несколько причин для этого.

давая ложные данные, такие как «разрыв в заработной плате между мужчинами и женщинами»?

Данные не обязательно являются ложными. Способ интерпретации и представления проблематичен.

Наука собирает данные, а затем формулирует наиболее вероятные выводы на их основе.

Идеология (отсюда и феминизм) формулирует заключение, а затем ищет данные и способ их интерпретации, чтобы поддержать их заключение.

ответил(а) 2020-06-07T17:29:14+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема