Что в «Мстителях: Эндшпиле» послужило основанием для создания места для капитана Марвела, если все, что она собиралась сделать, - это запустить ракету человека в космос и выйти из фильма?

841
95
1
Лучший ответ
888

Во-первых, ее не «выкинули» из фильма. Она была избита кем-то, кто держал камень, который доминирует над понятием «бесконечная сила» и использовал эту силу, чтобы ударить ее так сильно, как мог.

Откровенная ненависть к капитану Марвелу и необходимость дискредитировать все, что она делает, чертовски раздражает сообщество MCU. И это ни в коем случае не основано ни на чем, кроме заголовка кликбейта на статье, которая искажает слова, чтобы продвигать их собственную повестку дня с мусором Интернета.

Хорошо, теперь, когда я прошел через это, я могу полностью ответить на вопрос.

Эндшпиль Мстителей, насколько я слышал, не должен был содержать капитана Марвела. Предполагалось, что это будет только лебединая песня для оригинальных 6, с парой поддерживающих актеров. Тем не менее, люди, которые поднимались по пищевой цепочке, хотели ее в фильме, так как она будет играть важную роль в продвижении вперед. Из-за этого ее нужно было поместить в Эндшпиль, чтобы она была более узнаваемой и более любимой фанатами.

По мере продвижения франшизы мы увидим, как она будет делать все больше и больше, но этот фильм был не для нее. Это было даже не для Халка, Боевой Машины, Муравья и Ракеты.

Это был едва ли фильм для Соколиного Глаза / Ронина, Черной Вдовы и Тора.

Этот фильм был сделан для Капитана Америка и Железного Человека. Это был их последний ура перед уходом на пенсию и отказом от мантии новому поколению.

Капитану Marvel дали место, чтобы она могла быть в первых рядах, когда франшиза движется вперед. Она была неотъемлемой частью Мстителей, побеждающих Таноса и его армию во второй раз, и, если бы ее там не было, им бы понадобился какой-нибудь другой deus ex machina, чтобы победить. (Или немного другой сценарий.)

ответил(а) 2020-02-28T15:54:23+03:00 1 год, 4 месяца назад
98

Итак ... все, что она делала до этого, ничего не значит? Вся работа с Мстителями в начале фильма, все путешествия по галактике, пытающиеся помочь людям, затронутым моментом. Все, что она сделала, чтобы доставить перчатку туда, где она должна была быть? Все разные мелочи, которые она делала на протяжении всего фильма, которые внесли общий вклад в историю.

Как и каждый персонаж в этом, она получила свои моменты героизма, ее маленькие классные моменты. Ей удалось довольно убедительно установить, что она присутствует и у нее есть способности, что примерно столько же, сколько необходимо для обеспечения ее подготовки к следующему этапу, когда она станет основной частью новых Мстителей.

Но, прежде всего, если бесконечная война продемонстрировала что-либо, исключив всех персонажей, кроме маленькой горстки, то это было то, что Эндшпиль должен был быть полностью о первоначальной линии Мстителей в MCU - тех, которые выжили. Предполагалось, что это будет их история - Железный Человек, Капитан Америка, Тор, Халк, Черная Вдова и Соколиный Глаз с некоторыми вешалками (Антман, Туманность, Боевая Машина и Ракета) в качестве приятелей / второстепенных ролей. Кэрол Дэнверс была одной из тех вешалок, что означало, что она получила несколько классных моментов, но не так много, как у основного состава.

Честно говоря, я впечатлен тем, что даже за 3 часа им удалось вписаться в столько классных моментов для стольких персонажей.

ответил(а) 2020-02-28T15:54:23+03:00 1 год, 4 месяца назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема