Что только 1% врачей понимают, а другие и большинство людей не понимают?

146
15
1
Лучший ответ
167

Они понимают, что любой рейтинг «лучших врачей» - это чушь собачья. Фактически, я только что получил телефонный звонок от милой леди, спрашивающей, куда я хотел послать мою табличку "главного доктора". Не в первый раз.

«Поздравляю с вашей престижной честью», - сказала она. Я спросил, на каком основании меня судили, и она ответила на коллегиальные отзывы и отзывы пациентов. Я спросил, насколько актуально, а она ответила очень актуально. Если бы я позволил ей, она бы сказала мне цену на табличку и варианты обновления.

Но когда я упомянул, что я на пенсии много лет, она повесила трубку.

И, говоря о повешении, причина, по которой вы продолжаете видеть такие рейтинги, состоит в том, что достаточно докторов, цинично или нет, покупают таблички и вешают их в своих кабинетах. Однажды, много лет назад, когда я получил такое предложение и все еще практиковал, я подумал о том, чтобы купить его и повесить в ванной. Но они работают по несколько сотен баксов за штуку.

ответил(а) 2020-06-08T18:20:19+03:00 3 месяца, 2 недели назад
52

У меня никогда не было такой чести, чтобы мне предложили мемориальную доску (кроме как сувенир, когда мой лучший друг вернулся из своей поездки в США), я постараюсь ответить на этот вопрос, немного исказив ваш вопрос.

Я полагаю, что самое важное для врачей, чтобы понять, реализовать и реализовать на практике, это то, что они имеют дело с людьми. Что обязательно означает, что эмпатия имеет решающее значение.

В силу нашей работы мы часто общаемся с людьми, когда они наиболее уязвимы. Место и практика каждодневной работы для нас - это уникальный опыт в жизни, который они могут напугать (например, любая операция).

Как бы это ни звучало в новинку и обидчиво, я считаю, что крайне важно всегда пытаться лечить пациентов, учитывая их точку зрения.

Надеюсь, это поможет.

ответил(а) 2020-06-08T18:20:19+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема