Что тайцы думают о своем новом короле?

272
42

спросил(а) 2020-06-07T14:38:53+03:00 3 месяца, 2 недели назад
1
Лучший ответ
273

Я тайка, и мне нужно ответить на это анонимно из-за страха судебного преследования, надеюсь, вы поймете это.

Я не люблю нового короля. Он проводит большую часть своего времени в своем частном доме в Мюнхене, Германия, и возвращается в Таиланд только в некоторых случаях.

День рождения короля в прошлом году (2017), правительство организовало общенациональный праздник, чтобы поздравить его с днем ​​рождения. Но вы знаете, что? Он не появился. Он в Германии (по данным flightradar24, его самолет (HS-HMK) не покинул Мюнхен).

К сожалению, мы не можем свободно говорить об этом. Все новости не могут говорить об этом тоже, потому что это серьезное преступление, и даже от написания этого ответа Кора я мог провести до 20 лет в тюрьме.

Кроме того, большинство тайцев по-прежнему поддерживают его из-за его отца и потому, что мы слепы. Когда BBC Thailand написал статью о нем и его истории трех жен, эта статья была заблокирована NBTC и недоступна.

ответил(а) 2020-06-07T14:38:53+03:00 3 месяца, 2 недели назад
105

В то время как я обычно вижу 10 фотографий покойного короля в тайской гостиной, мне еще предстоит увидеть фотографию нового короля в тайском доме.

Я только что видел пару фотографий нового короля, выставленных в правительственных учреждениях, и фоторамок, продающих магазины.

Школы, государственные службы и крупные компании, такие как Toyota, имеют рекламные щиты для покойного короля на всех своих зданиях (и многие малые предприятия тоже). Они бесконечны, когда ты едешь по всей стране. Фотографий нового короля пока нет. Я не знаю, решат ли они сделать это или будут обязаны сделать это, как только закончится утренний период правления короля.

Сделайте из этого что хочешь.

Я должен сам цензурировать себя, чтобы сказать больше.

ответил(а) 2020-06-07T14:38:53+03:00 3 месяца, 2 недели назад
108

Я тайка, и мне нужно получить это из своей груди, но я не могу какое-то время, но, увидев другого анонимного тайского пользователя, передумал, и я решил исправить это.

Мне совсем не нравится новый король. Он плейбой и проводит большую часть своих дней в своем особняке в Мюнхене. Он не заботится о тайском народе, и единственная причина, по которой люди все еще поддерживают его в Таиланде, возможно, заключается в том, что: 1. У них нет другого выбора и они боятся, что они будут преследоваться по закону, или 2. Они являются обманчивыми. статьи о том, что он сделал, заблокированы правительством, и мне, вероятно, грозит 20-30 лет тюрьмы, если они когда-нибудь поймают меня на этом.

Он испортил наследие нашего бывшего короля и разрушает монархию, и я действительно надеюсь, что варварский закон, который является законом Лез-Мажесте, отменен.

Теперь давайте надеяться, что меня не арестуют?

ответил(а) 2020-06-07T14:38:53+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема