Что такое утончение в обучении SEAL?

302
30
1
Лучший ответ
319

Ни для кого не должно быть сюрпризом, что котики должны быть мастерами подводной среды. Их мастерство в морской среде - вот что отличает их от других сил специального назначения.

На начальном этапе обучения SEAL, известного как BUD / S, кандидатам будет предложено пройти так называемую «учебную программу по компетентности в воде». Это чаще упоминается как защита от утопления.

** Это официальное слово от SEALs об их учебной программе по водной компетентности. Это включает в себя обсуждение о защите от утопления.

Защита от утопления предназначена для обучения и проверки уверенности в подводной среде. Безопасность имеет первостепенное значение во время обучения. Это выполняется с несколькими Corpsmen (медицинский персонал) и скорая помощь на месте. Соотношение 1 инструктора SEAL в пуле к пяти кандидатам. Смертельные случаи во время этих упражнений не являются неслыханными. https: //www.washingtonpost.com/n ...

Защита от утечки состоит из следующих задач:

Подниматься вверх и вниз в глубине бассейна 20 раз. - Кандидат должен выдохнуть, когда он спускается и держит ноги прямо. Когда он достигнет дна бассейна, он согнется в коленях и подтолкнет себя с достаточной силой, чтобы достичь поверхности. Плавай на спине пять минут. - Это довольно очевидно. Кандидаты выгибают спины и плавают лицом вверх и выходят из воды в течение пяти минут. Это не очень сложно для большинства кандидатов, если они не имеют отрицательной плавучести. Отрицательная плавучесть возникает, когда объект плотнее жидкости, которую он вытесняет. В этом случае естественной тенденцией является падение объекта.Плывите к мелкому концу бассейна, развернитесь и плывите назад, не касаясь дна. - Кандидат должен сделать удар дельфина, как только он достигнет конца бассейна, чтобы начать свое обратное путешествие. Сделайте сальто вперед и назад. - Кандидаты сделают несколько покачиваний на поверхность, чтобы отдышаться, затем сильно оттолкнуться от дна бассейна и перевернуться вперед или назад. Извлеките маску со дна бассейна зубами. - Кандидат должен опуститься на дно бассейна, согнуться в коленях, затем наклониться и поднять маску, используя только свои зубы.

Учебная программа по водным навыкам - это проверка навыков, а также проверка на выносливость. Каждое последующее задание делает кандидата SEAL все более и более уставшим. Для выполнения всех пяти заданий требуется много выносливости.

** В одну минуту из этого клипа из фильма «Одинокий выживший» кандидатов в SEAL знакомят с «кое-чем, что называется неспособностью дышать». Это реальные кадры защиты от утопления, которые использовались в начале фильма.

ответил(а) 2020-05-08T20:11:41+03:00 1 год, 1 месяц назад
69

Теперь, я уверен, что настоящая ПЕЧАТЬ придет и правильно ответит на это, но в основном ваши инструкторы поместили вас и в большой оле-пул и избили вас.

Возможно, вы делаете круг в бассейне, привязывая руки и ноги и покачиваясь вверх и вниз, чтобы получить воздух, чтобы инструктор переплыл и сбил вас с ног. Это учит вас выздоравливать и продолжать идти.

Вы можете плавать вместе со снаряжением для подводного плавания, и к вам придет инструктор, сорвет вашу маску и вырвет регулятор изо рта, так что вам придется выздоравливать. Я считаю, что есть также секция дыхания друзей, где инструктор берет ваш регулятор, и вы вынуждены делиться регулятором своего друга.

Хотя все это довольно опасно, ученики не так часто умирают, что свидетельствует о том, что они достаточно безопасны даже при таком интенсивном методе тренировок. Независимо от того, что вы делаете в BUDS, всегда есть слуга или два, которые сдают в машине скорой помощи, готовой оказать медицинскую помощь.

ответил(а) 2020-05-08T20:11:41+03:00 1 год, 1 месяц назад
54

Из документальных фильмов, которые я видел, защита от утопления начинается с ограниченной доступности кислорода и заканчивается полной кислородной недостаточностью. Цель этих упражнений - сделать так, чтобы будущие морские котики чувствовали себя комфортно, теряя источник кислорода, используя резервные источники и не имея источника кислорода (например, будучи лишенным O2 под водой).

Эти методы не делают ПЕЧАТЬ невосприимчивой к отсутствию кислорода. Смысл этого упражнения - сделать ПЕЧАТЬ комфортной, если у нее нет кислорода или он полностью лишен кислорода. В любом случае, цель тренировки заключается в разработке солдат, которые могут справиться с любой подводной ситуацией, когда кислорода практически нет. По крайней мере, это позволяет ПЕЧАТАМ справляться с такими ситуациями, не волнуясь, потому что они были там и сделали это. Это увеличивает выживаемость миссии, потому что одна менее эволюционная черта была отсеяна.

ответил(а) 2020-05-08T20:11:41+03:00 1 год, 1 месяц назад
53

Я прошел BUD / S еще в 1972 году, и защита от утопления была частью учебной программы в то время. Как гласит история, кто-то, кто-то, где-то был связан и в IBS (резиновый плот). Он отскочил, пройдя зону прибоя, и утонул. И поэтому корректирующим действием было заставить головастиков в BUD / S ориентироваться на то, чтобы остаться в живых (плавать и дышать)), будучи связанным в воде. Отличная идея. Вот и все. Больше ничего. Не меньше.

ответил(а) 2020-05-08T20:11:41+03:00 1 год, 1 месяц назад
39

Цель утопления - научиться избегать паники. Паника убьет вас быстрее, чем что-либо, поэтому учиться избегать ее - это хорошо. В воде со связанными руками и ногами вы учитесь избегать паники, не спешите и концентрируетесь на выживании. Вы можете устать и замерзнуть, но вам нужно преодолеть это и сосредоточиться на выживании. БАДы - это все, что заставляет себя выходить за рамки того, на что, как вы думали, вы способны, и добиваться успеха там, где другие терпят неудачу.

ответил(а) 2020-05-08T20:11:41+03:00 1 год, 1 месяц назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема