Что такое управляемая событиями веб-аналитика?

45
5

спросил(а) 2020-06-07T10:36:02+03:00 3 месяца, 2 недели назад
1
Лучший ответ
51

Управляемый событиями относится к событию как к триггеру для другого действия. Таким образом, получение электронной почты является событием, которое может вызвать несколько действий, в зависимости от темы и содержания письма.

Таким образом, управляемая событиями веб-аналитика относится к анализу поведения в сети, которое инициируется событием. Это касается как человеческого, так и автоматического поведения. Например, это может относиться к изучению использования клиентом своего веб-сайта впервые. С момента, когда клиент нажимает ссылку «купить», до момента, когда его платеж обрабатывается, имеет решающее значение. Может быть несколько вещей, которые мешают потенциальному покупателю перейти от «хотеть купить» к «купленному». Управляемая событиями веб-аналитика стремится найти такие препятствия, чтобы сделать процесс покупки гладким, анализируя вещи по мере их запуска.

ответил(а) 2020-06-07T10:36:02+03:00 3 месяца, 2 недели назад
25

Управляемая событиями SOA - это форма сервис-ориентированной архитектуры (SOA), сочетающая интеллектуальность и проактивность управляемой событиями архитектуры с организационными возможностями, присутствующими в сервисных предложениях. До SOA, управляемой событиями, типичная платформа SOA координировала сервисы централизованно, через предопределенные бизнес-процессы, предполагая, что то, что должно было уже инициировано, определено в бизнес-процессе. Этот старый подход (иногда называемый SOA 1.0) не учитывает события, которые происходят между или вне определенных бизнес-процессов. Таким образом, сложные события, в которых последовательность действий - как незапланированных, так и запланированных - должны запускать набор служб, не учитываются в традиционной архитектуре SOA 1.0.

ответил(а) 2020-06-07T10:36:02+03:00 3 месяца, 2 недели назад
22

Аналитика, управляемая событиями, отслеживает конкретные действия, которые пользователи выполняют в приложении, обычно предоставляя идентифицируемый контекст (например, Google Analytics сообщает, что 100 человек посетили Page XYZ, а инструмент анализа на основе событий, такой как Mixpanel, Kissmetrics, Amplitude и UserSignals, может сказать, какие 100 пользователи посетили эту страницу.)

Цель анализа событий - получить более глубокое понимание того, как конкретные пользователи или группы пользователей взаимодействуют с вашим веб-сайтом, и обеспечить гибкость для отслеживания пользовательских событий или показателей, уникальных для вашего приложения.

Это может включать в себя подключение к событиям браузера для автоматического отслеживания таких вещей, как просмотренные страницы, ошибки браузера, щелчки, действия мыши, отправку форм и т. Д., Или это может включать ручное определение пользовательских событий и подключение их в ваше приложение. Или это может быть связано с выполнением вызовов через SDK или библиотеку или прямой отправкой событий в API-интерфейсы RESTful.

ответил(а) 2020-06-07T10:36:02+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема