Что такое AirDrop? Как я могу заработать деньги с AirDrop?

46
6

спросил(а) 2020-06-07T19:04:10+03:00 3 месяца, 2 недели назад
1
Лучший ответ
40

Что такое эрдроп? Концепция старая, приложение новое. Как airdrop влияет на ваши инвестиции в криптовалюту? Откуда они пришли и куда они идут? Эта информация жизненно важна для того, чтобы максимизировать ваш потенциал успеха, когда вы его получите

Каковы преимущества участия в Airdrop? Как вы получаете Airdrop? Все ли Airdrops безопасны?

Аэродром криптовалюты - это свободные деньги. Без всех громких слов и намеков эта концепция проста. Когда вы получаете каплю криптовалюты, это практически то же самое, что получать бесплатные деньги. Аэродром может также приравниваться к получению купонов на покупку новых продуктов, выпущенных вашей любимой маркой, со скидкой. Аэродром - это маркетинговый инструмент, который позволяет владельцам криптовалюты получать крипто-токены, которые можно обменять или обменять на другой ценный предмет. Цель аэродрома - продвижение диалога и интереса к будущему или существующему криптопродукту.

Airdrops обычно доставляются одним из двух способов. Они доставлены с большой помпой продвижения. Или они доставляются на ваш крипто-кошелек так же, как зубная фея, оставляя вам подарок для вашего молочного зуба. Сейчас выпущено так много крипто, почти 4000, объявлено о большинстве капель, поэтому они не остаются незамеченными.

Эмитенты, как правило, требуют, чтобы получатели были владельцами определенной криптографии вместе с информацией от человека, чтобы облегчить ведущие поколения. Участие в акции - это как получить права на акции или акции.

Помимо использования в качестве маркетингового инструмента для эмитента, случайные капли могут способствовать лояльности к бренду. Каждый любит сюрпризы, особенно когда этот сюрприз можно использовать для покупки товаров и услуг, которые вас интересуют.

Один из лучших способов принять участие в аэродромах - это подписаться на онлайн-сервисы, которые предоставляют своевременную информацию о них. 21st Money, группы Telegram и форумы Airdrop - отличные места для начала. Большинство токенов создаются в рамках протокола ERC20. Вам понадобится криптовалютный кошелек, чтобы получить каплю токенов криптовалюты. Для этой цели настоятельно рекомендуется мультивалютный кошелек, совместимый с ERC20.

Некоторые капли не так невинны, как могут показаться. Кампании Airdrop использовались для взлома кошельков и кражи личных ключей. Убедитесь, что вы имеете дело с законной и безопасной кампанией, подтвердив подлинность криптовалюты, прежде чем вы на самом деле в нее будете вовлечены.

Аэродром так похож на древнюю традицию вырезать купоны из воскресной газеты. Единственная разница сейчас в том, что весь процесс оцифрован. Токены, выпущенные через воздушные капли, открывают вам все виды инвестиционных возможностей, связанных с технологией блокчейна. Мгновенный доступ к медицинским записям, азартным играм и играм - это только вершина айсберга. По мере развития этой технологии, воздушные капли будут улучшать маркетинговые стратегии, позволяя облегчить путь к глобальным продажам товаров и услуг.

По мере того, как вы начинаете становиться более близкими к технологии блокчейна, капли воздуха могут использоваться в качестве средства, чтобы помочь вам исследовать безграничные приложения и возможности в технологии цифровой бухгалтерской книги - блокчейн.

Если вам нравится этот ответ, подпишитесь здесь на более интересные образовательные посты!

ответил(а) 2020-06-07T19:04:10+03:00 3 месяца, 2 недели назад
42

Привет, ребята, это многообещающий проект. Он собирается передать 5% своего токена. И ниже немного информации о VITE. Проверьте это !!!! Спасибо!!!

ИНФОРМАЦИЯ О VITE

- MVP: блокчейн (DAG + умный контракт)

- Продажа токенов: 40%

- Hardcap: 60 000 ETH ($ 28,5 млн.)

- Частная продажа: ENDED (бонус 0%)

- Краудсейл: нет ICO

- Airdrop: 5% его токен

- Тикер: Vite

- Механизм согласования: HDPoS

- Оцените от ICOGENS - Выберите лучший ICO: Очень высокий интерес

- Цена от Мэнди: 8,1 / 10

- Ставка от Monocoin: очень высокий интерес

• Сильные стороны:

- Блок решетки акриловых графиков

- Snapshotchain

- Инвестор: BITMAIN

- Разумный Hardcap $ 28,5 млн; сравните с Fantom: 39,9 млн. долларов

- Всего токенов Vite: 1 000 000 000 токенов, Fantom: 3175 билдов FTM

- Vite: Solidity ++, Fantom: Scala

Прочитайте нашу обзорную статью о VITE: https: //icogens.com/vite-what-is ...

ответил(а) 2020-06-07T19:04:10+03:00 3 месяца, 2 недели назад
35

На первый взгляд, программы вознаграждений и воздушные капли токенов кажутся экономически эффективным способом продвижения ICO и быстрого роста интереса. Давайте посмотрим ближе, хотя. Насколько эффективны эти кампании? Они действительно генерируют высококачественные лиды или просто пропагандируют культуру жадности, лени и мошенничества? YouHodler, как жертва недавнего «вируса воздушной атаки», безусловно, имеет свое мнение по этому вопросу. Если криптоиндустрия хочет ощутить истинное мейнстримное усыновление, то неплохо начать с избавления от непродуктивных программ вознаграждений.

ПОЧЕМУ КРУГЛЫЕ ПРОГРАММЫ И САМОЛЕТЫ МОРАЛЬНО НЕДОСТАТОЧНЫ

Выдавать «бесплатные» токены своим подписчикам для обмена сообщениями в социальных сетях, создания контента и поддержки вашего проекта в целом, на первый взгляд может показаться отличной идеей. Тем не менее, нужно проанализировать аспект качества против количества. Когда ICO проводят воздушные капли и кампании за вознаграждение, охотники за головами, которые их получают, не имеют такого же мышления, как те, кто управляет ICO.

Конечно, возможно, небольшой процент хочет, чтобы ICO полностью набрал форму в качестве стартапа и хотел, чтобы команда преуспела. Однако большинство охотников за головами заботятся только о бесплатных раздаточных материалах. Они держат токены минимальное количество времени, а затем продают, как только могут. В результате это влияет на стоимость токена и токен экономики в целом.

В этом процессе нет никаких моральных ценностей. Airdrops только разводят жадное поведение от людей, ориентированных на прибыль. Кроме того, это благодатная почва для мошеннической деятельности.

САМОЛЕТЫ - ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ МОШЕННИЧЕСТВА

Есть много охотников за головами, которые ищут исключительно воздушные капли. Мошенники знают об этом. Одной из популярных тактик является приманка для охотников за головами с помощью воздушных капель в попытке подделать их личные ключи MyEtherWallet и, в конечном итоге, украсть все их средства. Поскольку большинство этих кампаний по борьбе с падениями и головными уборами совершенно не регулируется, это позволяет мошенникам свободно перемещаться, а неосведомленным охотникам за головами самим решать свои задачи. Именно по этой причине в настоящее время мы наблюдаем увеличение юрисдикций и регулирующих органов (таких как SEC), которые вообще запрещают кампании за вознаграждение.

ПРОГРАММЫ BOUNTY ПРЕДОТВРАЩАЮТ ИННОВАЦИИ

Нет ничего инновационного в предоставлении бесплатных токенов людям в обмен на некачественную рекламу и спам. Те, кто управляют этими воздушными кампаниями (и те, кто их поддерживает), просто ленивы. Они хотят развивать свой канал Telegram, платформы социальных сетей и узнавать имена самым дешевым и быстрым способом. Любой успешный бизнес требует времени и настоящих инноваций. Идти против этой логики никогда не работает, и криптография не является исключением.

Подписчики не всегда ведут к успеху. Возьмите, к примеру, продажу токенов Ubex. С помощью аэродромов Ubex смог построить канал Telegram из 100 тыс. И более 60 тыс. Подписчиков в Twitter и Facebook. С точки зрения постороннего, это выглядит хорошо. Тем не менее, Ubex изо всех сил пытался ударить их крепкую кепку со всеми этими «лояльными» последователями ».

Эти пользователи не представляли особой ценности и не заботились о том, что такое Ubex или кем они станут. Они хотят бесплатные токены, а Ubex хочет бесплатной поездки на вершину. Здесь, в YouHodler, мы не поддерживаем ярлыки и смотрим свысока на тех, кто бросает тень на эту отрасль ленью.

Кроме того, некоторые конкуренты используют воздушные капли в качестве оружия в крипто-войне. YouHodler недавно стал жертвой «вируса-капли». Как-то стало известно, что регистрация на YouHodler будет означать 30 бесплатных XRP для каждого человека. В результате мы были завалены запросами KYC от этих бесплатных токенов.

Есть веская причина, по которой у них никогда не было ICO. Youhodler хочет развиваться рука об руку с криптоиндустрией. Регулирование, инновации и сотрудничество - это черты «Крипто-весны», и мы намерены использовать их должным образом.

Поэтому воздушные капли не всегда / редко приносят положительный эффект. Всегда думайте о последствиях, которые вы получите.

ответил(а) 2020-06-07T19:04:10+03:00 3 месяца, 2 недели назад
25

Поскольку люди уже ответили, что такое воздушная капля и как с нее можно получить деньги, я должен сказать, что не все воздушные капли равны.

Если монета / жетон воздушной капли не находится ни на одной бирже, она не имеет значения. Это может получить ценность в будущем или нет.

Поэтому лучше всего искать аэродромы, сделанные из монет, которые уже есть на биржах. Таким образом, вы гарантированно получите деньги за выполнение требований, которые вы должны выполнить, чтобы получить монеты.

Каждая воздушная капля требует от вас выполнения простых задач, таких как приглашение других на воздушную каплю. Поделиться ссылкой и рассказать людям об этом. Присоединяйтесь к их каналам и т. Д.

Одна недавно созданная воздушная капля от монеты, которая уже есть на биржах, которая дает каждому шанс получить более 6000 долларов за свою монету.

Я создал краткое вступление с пошаговым руководством о том, как принять участие в эфире. Запланированный период для этого составляет 6 месяцев с первым взлетом воздуха через пару дней.

14 декабря, если быть точным.

Читайте больше в Руководстве по розыгрышу еженедельника по байтболу

ответил(а) 2020-06-07T19:04:10+03:00 3 месяца, 2 недели назад
24

На практике термины, описанные в этой статье, часто используются бессистемно и взаимозаменяемо. Таким образом, даже если вы не используете наиболее подходящий термин, скорее всего, вас поймут без проблем.

Аэродром - это когда блокчейн-проект решает бесплатно разослать все или часть своих токенов людям, которые составляют сообщество, компанию или любую другую организацию. Они достигаются посредством действий, которые должны быть выполнены, или путем выполнения ряда требований.

В настоящее время airdrop становится способом облегчения онлайн-маркетинга, пытаясь распространить свои проекты с помощью пользователей. Многие люди не имеют возможности инвестировать в криптовалюты, поэтому это облегчает доступ к ним.

В течение некоторого времени ICO были очень погружены в рынки, настолько, что некоторые из них поощрялись раздавать монеты только, выполняя некоторые шаги, такие как следование за ними в их социальных сетях или обмен ссылками.

Как это работает?

Чтобы быть получателем airdrop, главное требование - открыть счет в bitcointalk, потому что большинство airdrops запрашивает ник для доступа. С другой стороны, рекомендуется, чтобы вы работали в учетной записи, чтобы иметь возможность повысить свой рейтинг и получить больше преимуществ.

В свою очередь у вас должны быть криптовалюты блокчейна, на которых основан этот проект. То есть, если компания, которая выполняет аэродром, базируется на Ethereum, необходимо будет иметь определенное количество ETH.

Кроме того, есть еще один очень распространенный способ, с помощью которого предлагается заполнить форму с адресом, по которому мы хотим получить токен воздушной капли. Во многих аэродромах требуется отправлять ретвиты, следить за страницами Facebook, регистрироваться в группах Telegram, давать электронную почту и, конечно же, адрес Ethereum, Waves, NEM или даже NEO.

Следует отметить, что это необходимо, если вы готовы охотиться на аэродромы, для этого необходимо открыть эксклюзивный аккаунт в некоторых социальных сетях. Особенно в Telegram, поскольку сообщения будут приниматься через него.

Криптопрофиль - аэродромная платформа

cryptoprofile - это воздушная платформа, которая регистрирует ряд ICO после проверки их с помощью процесса должной осмотрительности, а владельцы их собственных токенов CP получают воздушные жетоны новых ICO, которые подписываются с ними, и все это выполняется через умные контракты.

Технология GATCOIN Airdrop

GATCOIN - это бизнес-решение для глобальных продавцов, позволяющее транслировать собственные цифровые токены широкой аудитории потребителей. Это позволяет ритейлерам выдавать пользователям свои собственные криптовалюты, заменяя традиционные купоны на скидку, баллы лояльности и подарочные сертификаты.

Этот тип технологии A-Drop доставляет людей в различные заведения с помощью демографических и географических данных, что позволяет через цепочки блоков получать вознаграждение в виде действительных криптовалют для программ лояльности.

Саймон Чонг, основатель и генеральный директор развивающейся компании GATCOIN, предлагает Starbucks рассылать криптовалюты пользователям каждый раз, когда они посещают один из своих магазинов.

Следовательно, недавно на конференции Blockshow Asia в Сингапуре была раскрыта новая технология, называемая «таргетированный эфир» (раздача виртуальных валют определенной аудитории) этой компании. Целевая воздушная капля привносит в криптосферу совершенно новое измерение.

Изначально GATCOIN будет запущен через сеть розничной торговли, включающую более 60 000 магазинов и 21 крупную мировую торговую марку в Азии, в рамках программы социальных подарков SK Planet Japan.

Airdrops ICO раздает токены

Некоторые ICO раздают монеты, все, что вам нужно сделать, это зарегистрироваться и подождать, пока они не появятся на бирже, чтобы потом продать или сохранить их. В свою очередь, вы должны связать учетную запись Twitter или Telegram.

Viuly (список в Exchange): токены VIU - это инструмент для передачи ценности между рекламодателями, создателями контента, пользователями и людьми, которые поддерживают сеть. Это токен ERC20, выпущенный в протоколе Ethereum для обеспечения полной прозрачности платежей.

Бесплатно 50 Viulys Текущая цена $ 0.0239

Kocurrency: функция этого состоит в том, чтобы вознаградить вас за ваш интеллект, чтобы предсказать цены некоторых криптовалют, они задают вам вопрос о том, будете ли вы повышать или понижать цену X валюты в то время. Но всегда держите пари на своем интеллекте, если вы все сделаете правильно, вы получите удвоенный интеллект от поставленной суммы.

Бесплатно 1 Kucoin

Сфера (доступно приложение): Сфера - это децентрализованная социальная сеть следующего поколения. Сеть будет содержать ваш собственный токен криптовалюты, такой как Streem.

50 сфер за регистрацию Продажа предлагается на этот месяц

Cryptocarbon CCRB: с этой валютой можно тратить или продавать через свою внутреннюю платформу для покупок в более чем 35 000 торговых точек и более чем в 200 странах. Кроме того, вы также можете извлечь больше CCRB во внутренней платформе при покупке продуктов и услуг, что является большим преимуществом, которое отличает большинство криптовалют.

Бесплатно 1.22 CRBB = $ 5

Qoinpro (кошелек): кошелек и новостная сеть о биткойнах. Раздайте несколько криптовалют ежедневно (13): Биткойн, Биткойн Кэш, Биткойн Алмаз, Биткойн Голд, Дэш, Диджиткойн, Догкойн, Фезеркойн, Федоракойн, Инфиниткойн, Литкойн, Пиркойн и Виртакойн. Возможно, лучший.

ответил(а) 2020-06-07T19:04:10+03:00 3 месяца, 2 недели назад
25

Airdrop означает бесплатное распространение небольших количеств определенных токенов виртуальной валюты среди участников сообщества либо бесплатно, либо для выполнения небольших задач.

В мире криптовалюты airdrop относится к процедуре, посредством которой проект цепочки блоков раздает бесплатные токены членам сообщества.

Вам может потребоваться выполнить определенные задачи, которые включают симпатии или обмен на форумах социальных сетей, связываясь с конкретным участником проекта блокчейн.

ТРЕБОВАНИЕ

1. Аккаунт Facebook * (разовое требование) *

2. Учетная запись телеграммы * (разовое требование) *

3. Аккаунт Twitter * (разовое требование) *

4. Счет кошелька ER20 или кошелька Ethereum * (разовое требование) *

Вы можете следовать этим простым шагам.

* Ответ Эрдропа Уэйла на Как получить адрес кошелька Ethereum?

Зачем давать бесплатные деньги?

1. Поднимите популярность

2. Поднять осведомленность

3. Создать шумиху и гул

* ГДЕ НАЙТИ САМОЛЕТЫ. (МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ Вопрос.) *

Есть много способов получить обновление. но в этом процессе мы потеряли качество в процессе количества.

Таким образом, у нас есть группа телеграмм, где публикуются только качественные и проверенные сообщения.

(поскольку цель некоторых капель - просто собрать данные)

Здесь вам не нужно беспокоиться о типах аэродромов. мы здесь, чтобы заняться ими

ссылка на телеграмму: упоминание в разделе комментариев

процесс (вряд ли займет 5 минут)

1. Вы должны просто зарегистрироваться и подтвердить свою почту.

2. присоединитесь к их телеграммному каналу

3. следуйте за ними в твиттере

4. нравится их страница в Facebook.

Примечание: большая часть капли воздуха выполняет следующие действия.

надеюсь у тебя хороший день

воздушная капля (предоставляйте лучшую воздушную каплю ежедневно)

ответил(а) 2020-06-07T19:04:10+03:00 3 месяца, 2 недели назад
26

CoinAirdrops предлагает вам хорошо изученные воздушные капли, чтобы заработать деньги без особых усилий.

На улице есть более активные воздушные капли, но большинство из них поддельные и не стоят вашего времени.

Вот почему вы тратите время на поиск и доставку качественных капель с четкими инструкциями, которые помогут найти бесплатные капли в CoinAirdrops как можно проще.

Посетите CoinAirdrops для более

#Coinairdrops #Coinadspro #Airdrop #Kriptopara

ответил(а) 2020-06-07T19:04:10+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема