Что произойдет, если какая-то страна потратит 50% ВВП на вооруженные силы?

121
14
1
Лучший ответ
159

Его экономика рухнет, если вы не начнете войну.
Стоящий военный огромный отток ресурсов.

В сценарии тотальной войны вы бы потратили столько на вооруженные силы, потому что у вас продолжается война. В противном случае даже 20% разрушительны в долгосрочной перспективе.

Для справки: у НАТО есть ориентир на 2% ВВП. Два процента И это считается некоторыми чрезмерным. Вы определенно хотите сохранить это в одной цифре.

См .: Советский Союз: военные расходы

ответил(а) 2020-06-07T14:57:39+03:00 3 месяца, 2 недели назад
53

Это зависит от того, сколько может произвести экономика этой страны.

В США сельское хозяйство составляет около 2% нашей рабочей силы, и мы уже производим излишки продовольствия. Мы также производим избыток энергии. Автомобили требуют меньше труда, чем когда-либо для производства. Жилищный фонд - не проблема. Наша экономика производит так много, что люди тратят деньги на ненужные вещи, такие как солярии, маникюр, дорогие блюда и т. Д.

Таким образом, если ваша экономика может производить достаточное количество продуктов питания, энергии, жилья, транспорта и других предметов первой необходимости, используя относительно небольшую часть рабочей силы, и нет реальной нехватки материалов, то у экономики есть возможность производить еще больше - реальную ограничивающим фактором является спрос, который является функцией дохода (и особенно распределения этого дохода) от производства экономики. Вам просто нужно переложить расходы с ненужных секторов на военные. Таким образом, налогообложение также меняет расходы.

Военные это тоже бизнес. Оборонные подрядчики зарабатывают деньги и платят работникам, как солярий. Солдаты зарабатывают деньги, и они тратят эти деньги, как и любой другой заработок. Пока ваша экономика производит достаточно того, что нам нужно, это можно сделать.

ответил(а) 2020-06-07T14:57:39+03:00 3 месяца, 2 недели назад
41

Какая доля расходов идет на импорт? Государственные расходы должны привести к возврату инвестиций не ниже средней стоимости капитала.

Прочитайте следующую статью по экономике:
Http: //blog.boachsoft.com/softwa ...

ответил(а) 2020-06-07T14:57:39+03:00 3 месяца, 2 недели назад
26

если страна тратит 50% своего ВВП на вооруженные силы. Можно сказать, что в таких условиях у правительства меньше ресурсов на развитие. и к тому времени люди чувствуют, что им не хватает работы и возможностей. это был кризис, начинающийся в этой стране.

больше тратить на военные шоу, вы чувствуете себя неуверенно. так ты делаешь это. это оказывает негативное влияние на отношения страны с другой страной. это может быть вы можете выбросить из международной ассоциации. если вы не остановите эту вещь.

За все, что мы можем сказать. военные только взяли достаточный% в ВВП. в противном случае в долгосрочной перспективе это будет опасное решение для страны.

ответил(а) 2020-06-07T14:57:39+03:00 3 месяца, 2 недели назад
29

Если бы страна тратила 50% своего ВВП, дороги не были бы построены или отремонтированы, мосты начали бы разрушаться, школы закрывались бы, колледжи и университеты сводились бы только к исследованиям военных материалов. Граждане нижнего яруса начнут голодать. Даже небольшие природные катастрофы убьют много людей, и ничто не будет восстановлено. Без топлива и транспортных средств для перевозки, повозки для лошадей и ослов были бы вновь введены. Ходьба будет основным средством массового транспорта. Производство электроэнергии будет сведено к военной необходимости. Люди должны будут сидеть в темноте.

Посмотрите на спутник, ночной снимок Северной Кореи. Вот что происходит, и Северная Корея еще не составляет 50% от ВВП.

ответил(а) 2020-06-07T14:57:39+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема